--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому война, кому мать родная....( про билайн)

Жалуюсь
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В воскресенье вечером отправили в командировку в Москву, в роуминге была найдена сеть Билайна. на второй день после четырех звонков домой связь пропала....думаю помехи у ВДНХ- бывает, возвращаясь домой приехал в среду на вокзал связи не обнаружил, лана думаю проблемы бывают, купил у местных ребят симкарту билайна с межгородом за 3.5 рубля отзвонился домой шобы не волновались, сел в поезд и поехал домой. Приехал на родину вставил свою карту нсс и с удивлением обнаружил, что эти ..... съели мои 450 рублей и ещё 350 должен, ну не суки?
Опреатор местной нсс на мой вопрос че за муйня ответила, в роуминге в связи с ЧО цена 1 минуты 40 рубликов......
за неделю до этого приехал с ЧМ был в роуминге с теле-2 14 дней на связь потратил не более 1000 рублей включая разговоры супруги с мамой.
Djank
19.08.2010
уточнять надо
Djank
19.08.2010
))
Djank
19.08.2010
стоимость заранее ))
А лучше связь смени!
pennyvise
19.08.2010
А зачем менять связь ?...просто для роуминга другую симку...
Связь меня устраивает))
vp
19.08.2010
Во-первых, про дорогие расценки на роуминг у НСС знают, кажется, уже все.
Во-вторых, что роуминг теперь и в родной области возможен - тоже обсуждали.
В-третьих, сочувствую, но виноват сам :)
за неделю до этого приехал с ЧМ был в роуминге с теле-2 14 дней на связь потратил не более 1000 рублей включая разговоры супруги с мамой. ¶Жалеть меня не надо я за свои деньги приобрел опыт, ))))
olive
19.08.2010
С..ки- это НСС, а не Билайн! Так как у самого Билайна не такие зверские цены на роуминг. У меня тоже самое было: после пребывания в роуминге в Москве (ну не смогла найти МТС на какой-то станции метро) мне приходит смс о том, что у меня баланс -600 руб, хотя было сделано всего пару звонков.
А московский тариф Билайн с межгородом 3,95 рубля и после 2-й минуты 2 рубля - самый выгодный вариант звонков в другой город (даже скайп дороже). Я его активно юзаю, держу как вторую сим-карту.
djabel
19.08.2010
Так это НСС. Что вы хотите? Поражаюсь до сих пор как люди этим.... (извините не могу ЭТО назвать громким словом "оператор сотовой связи" - язык не поворачивается) пользуются
Я пользуюсь и доволен. Правда, сейчас я никуда не езжу. А когда ездил - на месте покупал симку местного оператора.
djabel
19.08.2010
Очень за Вас рад. Сам когда езжу тоже симку местную покупаю во второй телефон: межгород получается дешевле чем роуминг (парадокс казалось бы)
Так в голову не только есть надо...
У меня тож НСС, нормально все.
Вот был Беелайн через день по 100 рэ. вынь да положь
djabel
20.08.2010
У меня НСС как украл 10 долларов в 2003-м году с тех пор я понял их истинное лицо. Как показывают подобные темы - их лицо ни на грамм не изменилось.
Роуминг - услуга для патологических мазохистов. По приезду на место в первом киоске покупается за 150 р. местная симка - Enjoy.
У меня друг тоже с Нссом в Москву съездил на штуку. Зато теперь будете знать, что с этим оператором за пределы области лучше не выезжать.
Олеандр писал(а)
У меня друг тоже с Нссом в Москву съездил на штуку. Зато теперь будете знать, что с этим оператором за пределы области лучше не выезжать.

Сегодня по работе звонил в Москву, цена вопроса почти 7 рублей за минуту, ГТС дешевле в два раза точно, операторы просто писец, понимаю что хочется денег но.... "лицо надо сохранять"
Lotor
20.08.2010
хе хе, я один раз в Новосибирск с НСС съездил, причем по работе должен был быть "на связи", ну и был... там пару штук на баланс докинул а по приезду еще - 3 000 рублей обнаружил, ушел я из этой кампании "по английски"...
Каждый решает по себе......
my.mail.ru/cgi-bin/my/audiot...15a&uid=2008813
llexus
21.08.2010
Ололо
Что за телефон?
нокиа N-76
Новая тема