--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На морги

Благодарность
26
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lunatina
19.08.2010
В 33-ей больнице (там где с отравлениями лежат), во-первых мест нет, и не только в палатах, а даже в морге, в которм холодильник через раз работает, лежат там трупы в полиэтилене и нафталине запах ужасный. Куда здравоохранение смотрит, а таких ведь по России 10-ки тысяч.? (((
А что случилось? почему в моргах нет мест? тоже слышала краем уха в новостях.
lunatina
19.08.2010
Много не восстребованных трупов, а государство за свой счет хоронить отказывается, мотивируя отсутсвием денег и делая вид что всё хорошо.
Мих@н
19.08.2010
так что же бомжей вообще не хоронят, что ли?
ну вообще их студенты-медики потом на препараты пускают
Street007
19.08.2010
вы это серьезно?
ну да. может быть не всех, но...
ну а вы думали, на чем учат анатомию будущие доктора, на картинках или на живых людях? на невостребованных трупах...
upoke3
19.08.2010
до учебного года испортятся, наверно. Я про трупы, а не про студентов.
в формалине на анатомке хранятся по 10 лет и больше... с ними работать начинают только по прошествии нескольких лет, насколько я знаю
Мих@н
19.08.2010
И чего много таких в анатомичке хранится? (Это ж если по 10 лет хранить, то сколько за это время наберется!)
ну видимо не всех туда берут )
Мих@н
19.08.2010
upoke3 писал(а)
до учебного года испортятся, наверно. Я про трупы, а не про студентов.

Студенты испортятся, когда сданные (не сданные) сессии отмечать будут)) Один на моем курсе так летнюю сессию отметил, что утонул. Жалко пацана.
Nikucha
19.08.2010
-1 вы не правы,всё банально просто.раньше привозили по 8 трупов в день,а в связи с жарой до 50-ти в день доходит(то есть довозят)а вскрывать не успевают.все новости об этом кричат
Мих@н
19.08.2010
Какая-то страшная статистика. Это на весь город 8 было что ли? Что то мало тогда. Или это один какой-то морг? А 50 - вообще перебор в любом случае, мне кажется
Nikucha
19.08.2010
ну по телеку показывали морг областной больницы и выступал главный по этому моргу.и сказал такая же печальная ситуация и в других моргах((((
Мих@н
19.08.2010
А, ну раз сам главный говорил...
Мих@н
19.08.2010
lunatina писал(а)
лежат там трупы в полиэтилене и нафталине запах ужасный

Только не в нафталине наверное, это же не одежда ))
lunatina
19.08.2010
ну в формалине, суть не в этом.
Zayatc
19.08.2010
А вот трупы с вами не согласны =)
EIV
19.08.2010
Морги не справлялись из-за жары (см.новости) в среднем в сутки было 20-30 а сейчас 80 и более.
А у них есть стандартные процедуры, персонал просто не успевает.
lunatina
19.08.2010
А я не имею ввиду это лето. Это было и год назад и 3.
IrisKa5
19.08.2010
сервис не понравился?)))
блиииинннн )))))))))))))))000
d i x i
19.08.2010
*ржод*
они там сплошь отморозки - проверено
*колбаса встала в горле комом*
EIV
19.08.2010
Да ладно не о колбасе же разговор.
Да я ничего не говорю..
Просто реально обедала)
Ит спецом зашла в эту тему?)
Ага. Надеялась, что съем меньше))
А если серьезно, тыкала в новые подчеркнутые темы тупо, не особо читая названия (они далеко не всегда соответствуют наполнению темы; может, тут о взятках, а не подробные описания трупов))
d i x i
19.08.2010
О! Наша звииизда!
Бгг)
+ к бгг
чо шалим? )
одень значок, разногишалась тут :)
+1.еще там поговорить не с кем :)
зато в пик жары там прохладно и нормально работают холодильники
с холодильником сложно разговаривать :)
если с похмела, то оч даже можно.
-Друууууг... пииииииииива!!!
Имеет смысл, если это оочень заботливый друг)
это про унитаз что ли?
Да нет)
Это если накануне друг-холодильник пива запас.
А если не запас----вариантов несколько.
Мучаться дальше, подружиться с указанным вторым другом и все-таки сходить.
lunatina
19.08.2010
В том-то и дело, что даже по весне там было далеко не холодно. Комнатная температура. Ну чуть поменьше. ~+13
Цыпа
19.08.2010
наоборот.... слушателей до фига и никто спорить не будет
d i x i
19.08.2010
некого троллить ))))
благодарная аудитория, согласна
korall966
19.08.2010
Вот на морги здесь ещё никто, пожалуй, не жаловался...
Автору + за креативность.....
Melinda
19.08.2010
korall966 писал(а)
Вот на морги здесь ещё никто, пожалуй, не жаловался...

что несомненно радует!!!!)))
d i x i
19.08.2010
Тссс
не будите трупиков ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я давно так так не смеялась, да еще на жалобном)))
Перегрузка у них... бабки они, кстати, этим летом с родственников драли что пипец... а уж невостребованные трупы - про них наверное промолчать стоит... одно только - клиентам моргов все эти проблемы уже до лампочки, до фонаря и до луны...
gurvinec
19.08.2010
тушение пожаров сожрало львиную долю бюджета
соответственно финансирование лпу писец какое мизерное
особенно у областных больниц
Diana1
19.08.2010
Если бы вы знали принцип работы моргов вы бы ни чего не стали говорить, а бомжей передерживают в 23м морге, там я скажу вам без противогаза делать нечего, и слабонервнып противопоказано там находиться.Так ,что 33 больница это еще рай для умерших.
Diana1 писал(а)
Так ,что 33 больница это еще рай для умерших.

эх... а мне рай никак не светит, следовательно, я так и не узнаю, что есть 33 больница *до смерти огорчилась*
Diana1
20.08.2010
а я этот рай каждый день вижу и не только в этой больнице единственное радует то, что этот рай мне не снится
gurvinec
20.08.2010
Diana1 писал(а)
Если бы вы знали принцип работы моргов вы бы ни чего не стали говорить, а бомжей передерживают в 23м морге, там я скажу вам без противогаза делать нечего, и слабонервнып противопоказано там находиться.Так ,что 33 больница это еще рай для умерших.

мы знаем ,
и как глав врачи заключают договора даже
ая в 23 больнице тоже из морга забирала человека, хоронила вот уже где тоже ужас ужас попросила санитарку сделать маску какую нибудь или льдом обложить, она взяла за это 1,5 тр ( два года назад) и не фига не было сделано, это притом что такой жары не было в то лето, смотреть на покойника было невозможно хоронили в закрытом гробу, представляю что в это лето там творилось(
Diana1
20.08.2010
А там ни чего и не изменилось..только вот мне интерестно как там люди живут,там же такой запах стоит,дышать невозможно.Летом точно окна открыть нельзя.
да уж, никаких денег не надоть в таком месте работать
Totenkopf
22.08.2010
гутен моргэн
Новая тема