--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не дозвониться ни в одно такси :(

Благодарность
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а если дозвонилась, то ожидать - "не меньше часа", "долго", "даже не могу примерно сказать".....
ТТТ, вроде урвала одно, обещали приехать через 20 минут
Обещать - не значит жениться (с).
)) но удачи, все равно!
Хорошо, что я сейчас дома.
Nikucha
19.08.2010
новое такси вам в помощь
dimanKO
19.08.2010
так погода нелетная там все заняты уже
djabel
19.08.2010
Сатурн вам в помощь.
до сатурна вообще не дозвониться, все время занято... зато сразу понимаешь, какие такси самые популярные :)
djabel
19.08.2010
Да ладно? Быть такого не может!
pennyvise
19.08.2010
а мне телефончик не дадите...а то собираюсь минут через 10 тоже вызывать...
Lucky77
19.08.2010
Мне в 17:30 пообещали машину на 18:15, но никаких гарантий по поводу времени в пути не дали из-за погодных условий. Не поехала.
нижегородец-идеальный вариант.машину подают максимум через 20 минут после вызова,если на время заказываете-за 15 минут до назначенного времени стоит уже на месте.не первый год с ними езжу-ни одного прокола.
tvv
20.08.2010
ну да... посоветовали тоже
сегодня утром в 5 звоню в нижегородец- прошу машину до вокзала.
А мне в ответ а нет у нас свободных машин.
Пришлось "Везет" вызывать через 10 мин приехали
не знаю.у меня с ними проблем ноль.
Nikucha
21.08.2010
а вы не в курсе ?что бы в пять утра уехать надо такси с вечера заказывать))в 5 утра они (таксисты) собирают предварительные заказы со всего города,по этому свободных машин и нет(((
не знаю .может для меня как для постклиента машина всегда дежурит рядышком))))
SERG-R
21.08.2010
Просто судя по карте Вы находитесь на пересечении 4 точек Этажи, Фантастика, Кузнечиха, Бекетова и машину могут подать с любой из них.
местоположение-я там иногда ночую)а целый день мотаюсь по городу,очень часто на их машинах,диспетчер лариса,ольга да и другие всегда говорят точное время сколько надо подождать.даже в экстримлэнд машину подали через полчаса после заказа-не думаю что у них там машины рядом стоят)))
Nikucha
21.08.2010
да да диспетчер Лариса это самый главный диспетчер в нижегородце)))
Avis
21.08.2010
Nikucha писал(а)
да да диспетчер Лариса это самый главный диспетчер в нижегородце)))

Хех... :) Точно. Приятнее всего иметь дело с ней. Самая толковая там.
+100))))
+100
Еще ни разу не подводило такси А-Ф +79023031803. Приезжают быстро, цены приемлимые, работают точно и корректно
kostrov
20.08.2010
А мне что-то СМСки приходят - типа, такси не надо?... ))
и нам!причем хз что за такси такое и не пользовались мы им никогда..откуда номер взяли-не понятно...
SERG-R
20.08.2010
Так это заказанная реклама типа спам, а ездить реально становится некому потому что большинство поняли убивать машину за гроши не стоит и как я из такси посваливали.
поясню - это было сразу после урагана, видно в тот момент никто не хотел ехать ОТ, вот такси и были нарасхват
да, тогда у меня подружка тоже с работы не могла уехать ни на одном такси
Fadeeva
21.08.2010
звоните в такси Волга-они всегда на связи - 430 20 40.
Новая тема