--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Меня скоро уволят по политическим мотивам

Благодарность
6
139
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Думаю, меня скоро уволят. Если кратко сформулировать суть моей работы, я отвечаю за лоббирование интересов компании на уровне города.
Выборы депутатов сами по себе – хорошая встряска. Но главный абзац наступает со сменой парадигмы управления городом. Сейчас уже ясно, что сити-менеджер будет человек губернатора. Додавили. Я бы предпочел, чтобы было наоборот. Булавинов – менеджер, губернаторский – мэр. Название должности в этом случае роли не играет. Управление тендерами, имуществом и т.п. – отходит к менеджеру. А Вадим Евгеньевич остается в роли английской королевы. За ним имиджевое влияние. Для кого-то может и его достаточно, но наш бизнес нуждается в более весомых аргументах.
Опять же ясно, что новый хозяин, раз под губером ходит, так и будет продвигать лояльных Валерию Павлиновичу. И сейчас надо эту лояльность проявить. Но есть большое «но», кандидат, которого мы поддерживаем, много чем обязан нынешнему мэру. Более того, его и воспринимают как пробулавинского.
Менять кандидата сейчас? Безумие. Во-первых, новый не факт, что пройдет. Во-вторых, поссоримся с мэром. Оставаться в оппозиции губернатору – тоже, наша доля на рынке может резко пойти на убыль.
В любом случае мы остаемся в убытке.
Еще Сперанский говорил, что стране нужен покой для развития. С одним договорились, опять перемены. И все заново.

Вообще зря пишу, конечно, бессмысленно, но этот цугцванг мне уже весь мозг выел.
А у вас не проблемы все, а какой-то детский сад.
о да - глобальная проблема увольнение одного человека :))
да, глобальное, люди из-за этого и пулю в лоб себе пускают. Недавно банковский служащий пытался покончить жизнь самоубийством.
бгг :) делов то уволиться :)
у меня узкая специализация. здесь очень хорошее соотношение зарплаты и должностных обязанностей.
это ваши трудности :)
Крокодил и крокожу писал(а)
у меня узкая специализация. здесь очень хорошее соотношение зарплаты и должностных обязанностей.

откатчик поди?
это вы очень грубо
vladmir
20.08.2010
Просто вор?
Junik
20.08.2010
Откуда желчь, Владимир?
а че прям вот такие должности есть? где учат? :))
этому не учат, это дар свыше ))
Snowshka
21.08.2010
Как у Вас язык поворачивается назвать ЭТО даром...
"дар" - это очень точное слово. Во-первых, необходимы врожденные способности к эмпатии, во-вторых, с улицы к нам не придешь.
011
23.08.2010
Точно, все аферисты обладают эмпатией)
Все что относится к политике--триппер человеческий.

Для меня,например,со сменой сорта говна ничо не изменится.
И если один из эмпатирующих бездельников пустит себе пулю---будет чище) А борзых щенков и без вас донесут.
stolar
23.08.2010
Пусть кончает, банкиров не жалко. Пользы обществу от них все-равно ни какой.
snipernn
21.08.2010
вам хотели сказать, что те проблемы, которые Вы называете детским садом, на самом деле равноценны Вашим проблемам. Увольнение одного человека - не глобальная проблема
Не по адресу, здесь тока про Мак можно жалиться, и про срущих псов с алкашами под окнами. А ваша локальная проблемка неформатна, посему отзыва в людских сердцах вы не обнаружите.
Nikucha
20.08.2010
+1000
мак не трогайте :)
Тень
20.08.2010
одним бездельником меньше...
а вы, наверное, тракторист?
а чё тракторист это неправильно?
это я к тому, что вы вряд ли относитесь к рабочей профессии, а сидите в офисе у вас есть время на форумы. Я скорее всего окажусь более "рабочим",чем вы. Поверьте, договоренности о тендерах, рекламные компании и, особенно, приучение к тебе власть имущих - это серьезная работа.
Ну да, "выиграть" тендер стоит денег.
да, стоит, и это не секрет. Причем от качества выполнения будущих работ это не зависит. Я, кстати, отвечаю честно, ваша ирония меня обижает.
Snowshka
21.08.2010
Для вашей специализации обидчивость непозволительная роскошь.
zortrium
23.08.2010
уж подковерные интриги сюдаб не выносили...

найдеш другую работу... хотяб трактористом... им тоже неплохо платят - отцы города одобряют такую зарплату - так что - все хорошо - будете ближе к народу для которого играете в тендеры....
Конечно Уволят. Вы идете против политики царя-Вована. А у него метод правления только один - вертикаль власти, ни какой горизонтали. Диман - тоже английская королева. Так скоро мы дойдем до культа личности, а он уже рождается. Очередного потрясения Россия не выдержит! Конституция- давно написанная бумага, ее легко можно обойти ново-написанными строками в рамках старых строк. Или вообще изменить.
но бизнес-то в Россеи горизонтальный! Жестко ориентированный на конкретную личность или хотя бы на определенную структуру. Любые перемены влекут за собой передел рынка и большие расходы.
откаты станут больше...придеться повышать цены...
горизонтальный бизнес-ничего не попишешь.
Olgapol
21.08.2010
Да ладно Вам уже. Мы все поняли, что наши проблемы по сравнению с Вашей - херня! Вы офигенно крут и умён, а мы так, мимо шли. Ну не приближённые мы к ампаратору, зато не увольняют :)))
Итак, скоро уволят какого-то пиарщика-джиарщика-политтехнолога. Одного из тех, кто не сеет и не пашет...разгоняет облака (с).
И он, бесстыжа рожа, смеет тут еще жаловаться. Да хоть всех вас таких пусть уволят нах.
страшно далеки вы от реальной жизни и реальных денег
69xxx
20.08.2010

да, далеки и что теперь? приблизьте нас!

выSeр не засчитан, ибо он слаб,неубедителен, уныл
)))
zortrium
23.08.2010
ну вот и вас отдалят от реальных денег? мне от этого ни жарко ни холодно... просто насрать. свято место пусто не бывает.
увольнение скорее не по политическим мотивам - а кто то своего человечка протолкнуть хочет.
Junik
20.08.2010
зависть- плохое чувство
Сам себя процитирую из другой ветки.

На этом форуме есть три самых популярных слова:
1. "бот"
2. "быдло"
3. "зависть"
Когда нечего сказать, возразить, и вообще, когда просто "абыдна, да?" за что-то, то оппоненту кидают одно из этих слов.
А слово "зависть" - вообще палочка-выручалочка. Бросил его - и уже, якобы, не надо ничего объяснять. Удобно!
Шанцева критикуешь? - Завидуешь, гад.
Недоволен работой городского ЖКХ? - завидуешь успешным людям, быдло!
И так далее. ¶
________
А почему ты решил, что у меня есть причины для зависти ему? Интересно просто.
пох, ваще ни грамма сочуйствия
крокодил, крокожу и буду крокодить!!! так более оптимистично!)
не поместилось )) так и хотел зарегиться
)значит не все потеряно!
не переживайте.. все, что делается - делается к лучшему..
потом вспомните и будете рады, что вы вовремя ушли)
Snowshka
21.08.2010
Вот тут +1.
Борн
20.08.2010
Ничего страшного, найдете другую работу, может даже станете порядочным и честным человеком.
krabs
20.08.2010
Если кратко сформулировать суть моей работы, я отвечаю за лоббирование интересов компании на уровне города.

Это как?
69xxx
20.08.2010
меня на этой неделе уволили и что? плакать?
Olgapol
21.08.2010
За что тебя так?
69xxx
21.08.2010
к этому давно шло... слишком лакомое местечко для некоторых оказалось...
Olgapol
23.08.2010
В любом случае, что ни делается, всё к лучшему. Уверена, найдешь место в три миллиона раз лучше. Ты вроде умный (у меня такое впечатление сложилось). :)))
69xxx
23.08.2010
я особо не расстраиваюсь... такова судьба! ))
Olgapol
23.08.2010
Ну и правильно.
Извините, где здесь политический мотив увольнения? Сделали ставку не на ту лошадь, бывает...
Snowshka
20.08.2010
Вы знаете, а нам это вся лживая свистопляска вокруг славной вертикали тоже весь мозг выела. Поэтому и сочувствие, наверное, было бы неуместно, так как непонятно, почему люди с огромными деньгами, собственно, требуют жалости к себе. Огромные деньги - огромные дела должны быть, не правда ли? А почему же на выходе один пиар и движение денег в карманы?
Хочется по человечески посоветовать, аккумулируйте свои средства и займитесь чем-то более реальным, к чему душа лежит.
rus
21.08.2010
Господа форумчане, а вам не кажется, что здесь проблемма гораздо глубже, чем вы её расписываете, вас вообще не в ту сторону подуло....
Сейчас уже ясно, что сити-менеджер будет человек губернатора. Додавили. Я бы предпочел, чтобы было наоборот. Булавинов – менеджер, губернаторский – мэр. Название должности в этом случае роли не играет. Управление тендерами, имуществом и т.п. – отходит к менеджеру. А Вадим Евгеньевич остается в роли английской королевы. За ним имиджевое влияние.

Вот что человек хотел довести до вас, что век Булкина кончился, это гораздо глобальнее, чем увольнение одного человека. Теперь получается, что все Булкины депутаты становятся неактуальными и каши с ними не сваришь.
Snowshka
21.08.2010
А по-моему хрен редьки не слаще.
rus
21.08.2010
По крайней мере, хоть что-то становится яснее, и вырисовывается хоть какое-то направление. Можно делать выводы о формировании своих взглядов, с кем нам жить дальше. Я так думаю.
Snowshka
21.08.2010
rus писал(а)
... выводы о формировании своих взглядов, с кем нам жить дальше...

А самостоятельно мыслить не пробовали? без тяжелых дум о Булавинове.
У вас куча оговорок, по Фрейду получается... я даже не знаю, с Булкиным Вы, что ли, живете?
rus
21.08.2010
Гы, вы хотите сказать что если я выражаюсь по Фрейду, а живу по вашим словам с Булкиным, то получается Булкин - это Фрейд ? ))))))))))) Ему до Фрейда как раком до Пекина. )))))
Snowshka
21.08.2010
Да это не по моим, а по Вашим словам )) За Фрейда я спокойна, за Пекин тоже, а вот за Вас уже волноваться начала ))
еще глубже
то что вы можете да же в силу своих возможностей и должностей представить-это периметр информации
и что их ожидает они не способны видеть- они уже у "корыта"
все что есть и будет все за периметром
глубоко, но непонятно
глубоко, но непонятно

должно быть не понятно, а приятно!!! ;-))))
пока зло охотится оно опасно
когда зло жрет-оно уязвимо
просто все циклично
Showinist
23.08.2010
иллюстрирую ----------------------->

PS мне пох, я сделан из мяса,
самое страшное,что может случиться
Стану ПИД"РАСОМ!!!
Totenkopf
20.08.2010
гафно Ваш Булавин ов.
Dr.Qy
20.08.2010
Конешно!! Куда нам со своими зарплатами супротив ваших взяток и откатов!! Куда нам , быдлу и как понять "высокую политику", когда нас как крепостных продают и покупают вместе с землёй, а потом убивают и сжигают, чтобы не мешались!

У тебя работа - ДАВАТЬ ВЗЯТКИ. Зашибись работа!! Значит ты явный коррупционер. А нужны вы нам и ваши "проблемы"? Нахер не нужны!

ПОверь, что если вся ваша свора сдохнет, нам хуже не будет.
barsuk
20.08.2010
Dr.Qy писал(а)
ПОверь, что если вся ваша свора сдохнет, нам хуже не будет.

только чище станет и покой для развития восстановится
nikom
20.08.2010
+2
что-то скупо поставил
+1000
Доктор, вы должны понять, что смена реального руководства городом, это передел зон влияния (рынков и т.п). Маленький пример: сейчас практически все ЖКХ подконтрольно мэру, и там поставлены его люди. Когда придет губернаторский сити-менеджер, они взвоют. А г-н Литяк (Водоканал) уже сейчас хомячит деньги в прок. Это то, что на поверхности и вы заметите, даже не в даваясь в тонкости.
Как бы не было плохо сейчас, это устоявшийся рынок, где связи и структуры обговорены и оплачены. Будет передел, многим фирмам придется подвинуться. Так что лучше бы я и подобные мне оставались на своих местах
Snowshka
21.08.2010
А что, вои ЖКХ нас должны взволновать? будто бы они работают, ага.
mapcuk
21.08.2010
При переделе в этой стране традиционно повышение цен без роста качества.
Snowshka
22.08.2010
И без передела то же самое.
Dr.Qy
21.08.2010
Я это прекрасно понимаю. Всё это именно так благодаря воровской вертикали, которая настроена на передачу взяток и откатов.

Если бы система была нормальной, а не коррупционно-воровской (заслуга чиста ЕдРо и ПуМе), то смена ни на что бы не повлияла. Работали бы не те, кто больше отслюнявит, а те, кто лучше работает.

Согласись, что НАМ ваша гнилая система - только во вред. Вы только обворовываете бюджет и нас в частности. Это вам выгодно. Нам - нет. Для нас главное, чтобы все хорошо работали. И не воровали. И не было откатов и прочей ерунды.

Создали гнильё? - создали....
EIV
21.08.2010
А как насчёт президентской антикоррупционной программы????????????
Булавинова уже давно надо на покой отправлять......
лет на 7 общего))))
Q 19
23.08.2010
Не вижу тут никакой трагедии
Это довольно часто происходит, например, если в какой-то фирме меняется закупщик.
Для той фирмы, которая поставляла туду товары это конечно встряска.
"А как этот? Бедт-ли брать? А вдруг захочет поломать связи и будет искать новых поставщиков?"
Случается, что старые поставщики "отваливаются" не выдерживая напора новых, желающих "установить связи".
Но через некоторое время все устаканивается....

Так будет и здесь. И ЖКХ найдут общий язык с новым руководствов. И все так-же у них откаты будут до 100 и более %.

Просто тех кто раньше был "в теме" в этой теме может не оказаться...

Так что не говорите тут за весь город.
Ваши опасения ясны, но понимая здесь не находят...
доктор Кю иногда очень правильные вещи говорит
Свора как раз не сдохнет... Поменяются коммерческие структуры. И лоббировать их интересы будут уже другие люди... Зная губернаторскую команду (в т.ч. основных претендентов на позицию сити-менеджера), могу сказать, что масштабы воровства и откатов с высокой долей вероятности будут только увеличиваться...
Dr.Qy
22.08.2010
+1аппетиты крмленца масштабны
mirage76
20.08.2010
Я вот что-то совсем запутался в законах всяких о выборах.... Объясните мне, сити-менеджера и мэра назначать будут, или всё же кого то из них народ выбирать будет?
Для Вас лично для всех "недопонявших" поясняю.

Выбирать народ УЖЕ НИКОГО НЕ БУДЕТ, кроме депутатов ГорДумы.
Губернатора уже назначили.
Мэра будут выбирать из себя депутаты Городсокой Думы, которых народ как бы выберет 10 октября.
Избранный ими мэр будет совмещеть должность ими же избранного председателя ГорДумы.
А сити-менедждера (главу городской администрации по-старому) будут назначать якобы совместно, но по факту - от губернатора.

Кратко схема:

ТАК БЫЛО
1 человек - глава горадминистрации (назначался) он же мэр (избирался народом)

ТАК БУДЕТ
1 человек - председатель ГорДумы (избирается Думой) он же мэр (избирается Думой)
2 человек - сити-менеджэр (бывший глава горадминистрации) (назначается аппаратом губернатора)

P.S. А уровни на Городском тоже по политическим мотивам снимают или как?
Dr.Qy
21.08.2010
Уровни просто глючат.
Snowshka
21.08.2010
Punishment писал(а)
P.S. А уровни на Городском тоже по политическим мотивам снимают или как?

Матрица, перезагрузка.
Вы Ваню Юдинцева знаете?
знаю
я тоже)))
гы)))
тогда не жалко что Вас уволят как шпрота помойного))))
а почему вы думаете, что я к нему хорошо отношусь? В вашем вопросе этого не было.
а как Вы к нему относитесь?
:)
с неприязнью, хотя и приходилось пересекаться по работе
а чо так?
nikom
20.08.2010
Пусть хоть всех "специалистов по лоббированию" уволят-не посочувствую,а,наоборот,порадуюсь - меньше паразитов на народе.
Подумашь-уволят! Не посадят же!
мне бы ваш оптимизм
mkv
21.08.2010
То есть можно всё таки надеяться на посадки?
Sertavo
21.08.2010
Вот если бы эти посадки давали всходы/плоды...
А, впрочем, посадят -не расстреляют...
Примите мои соболезнования. Вы выбрали не то место, где можно поплакаться, облегчить душу и получить сочувствие
Жаль, что только уволят.........надо сажать с конфискацией.

или как в Китае...........
А как в Китае? Неужто кастрируют?*В ужасе*
2zik
23.08.2010
говорят, стреляют
Это уже легче...
2zik
23.08.2010
хотя, может и отстреливают...
У них перенаселения не было бы.
2zik
23.08.2010
это просто свидетельствует о честности китайцев )
А мне почему-то кажется, что таких вот полуофициальных откатчиков не то, чтобы увольнять - сажать надо.
Так что ни грамма жалости. Идите в село - колхозы поднимать, там крепкие руки и ясная голова ох как требуются.
Булкин-марионетка ?! Вот это да !!! Зато амбиций со всех щелей...
theftp
21.08.2010
Вы давали Булавинову взятки? Часто он их берёт? Какие расценки? Как это вообще происходит? Он сам просит? Краснеет при этом?
Тож интересно,ждем ответа от ТС!!!!!
Нет
1) Булавинову взятки я не давал
2) Взятка, в вашем представлении, это чемодан денег?
3) Считаю Вадима Евгеньевича очень умным человеком,он и его команда работают очень профессионально.
4) Последнюю фразу прошу отметить в моем личном деле, товарищ подполковник.
Считаю Вадима Евгеньевича очень умным человеком,он и его команда работают очень профессионально.

следак не подкопается?
думаю, что даже рыться не будет.
Вы много посадок за коррупцию видели? а тем более расследований по подозрению? А тем более просто за связь с властью.

PS^ Бочканову не посадят ИМХО

PS^ Бочканову не посадят ИМХО

может хоть уволят с волчьим билетом?
хотите прогноз? Не уволят, по крайней мере до нового года.
Успех в политике сопутствует БЕСПРИНЦИПНЫМ. Если желаете продолжать работать в этой сфере -забейте на мораль и обязательства, имхо.
Чувствуется совет профессионала ;)
я не профи.Просто наблюдаю со стороны.:)
ни йуха тя не жалко, сганого политтехнолога. Чтоб побольше таких как ты выкинули на улицу и чтоб вы пошли в таксисты, по моим вызовам приезжать гы гы гы
Olgapol
21.08.2010
Ай молодец! :))) Так их!
Оба кремля заколебли своими играми.
Большинство пенсионеров х#й без хлеба доедают, а они там в солдатиков играют...
Вот и именно.Сегодня была передача про ветеранов,участников курской битвы.Показывали наших и немцев.Наши победители живут и выглядят хуже чем проигравшая сторон.А они играют и при этом еще переживают,что с "хлебного места" подвинут,а мы должны пожалеть их что ли?
EIV
21.08.2010
А ты чё, на халтай думал всю жизнь прожить.
"ты всё пела это дело, так поди же попляши"
Ничего... поедешь домой, на работу устроишься... в милицию...
(С) "Брат"
теперь уже в полицию
Zh-ka
23.08.2010
в пилицию
Не ссы. На крайняк чемоданы из тебя сделаем.
ilya52rus
23.08.2010
я отвечаю за лоббирование интересов компании на уровне города.

при насквозь прогнившей и коррумпированной системе я бы постеснялся ставить это себе в плюс
xe
23.08.2010
а ви таки живите честно, на запгату...
в ви сами это пробовали?
xe
23.08.2010
более того, я пробовал и без зарплаты
на одни откаты мацу жевали?
2zik
23.08.2010
а Вам слабо? (с)
я отвечаю за лоббирование интересов компании на уровне города.

Если вас уволят- то только потому что вы плохой сотрудник, а не потому что не можете правильного представителя поставить. Да ещё и на городском жалуетесь на то, что вас не понимают.
Да, я вас скренне не понимаю. Вам сити- менеджера надо найти на форуме? Да тут каждый второй- городской сумасшедший.

Ну а если серьезно- все мы понимаем, что от вас (нас) ничего не зависит. Есть забавная пузатая марионетка- Булавинов, к которой все привыкли и менять его на другого никто не будет. Если надо будет- его и коронуют (людям же нужны зрелища).

Я бы посоветовал смириться с существующим вашим выдвиженцем и если уж у вас такая удобная позиция- хапайте-хапайте-хапайте на себя, детей и внуков. Ведь все так и делают, правда?
я на городском не жалуюсь, это фанаты ) Я сам удивился, когда эту тему там увидел.
На самом деле в этой вот теме я еще раз убедился народ живет в мире иллюзий, реальное устройство экономики ему не ведомо. А еще больше ему не ведомо, что передай бюджетные ниточки другому человеку и очень многие посыпятся. Это может отразиться и на тех, кто меня тут поносит. Хотя руководителей здесь все равно нет, у вас логика подчиненных.
А бюджет уходит в другие руки, вернее уже ушел.
В какие руки? Ну если вы уж начали говорить, откройте нам свои тайны. У нас логика подчиненных, а вы наш свет в конце тоннеля. Посветите нам пожалуйста и просвятите неразумных. :)))
На самом деле в этой вот теме я еще раз убедился народ живет в мире иллюзий, реальное устройство экономики ему не ведомо.

мы все живем в мире иллюзий
уж не думаете ли вы, что вы осведомлены на 100%?))
всего знать невозможно.. да и надо ли?
лично мне это жить и радоваться тому, что у меня есть, не мешает

у каждого свои приоритеты...
7aladin
23.08.2010
На кого работаете?
Чуть что, сразу по политическим мотивам!

Вы еще себе диссиденство и борьбу с режимом припишите...

Если бы Вас всех разогнать, а не менять у кормушки рыла, тогда и страна будет совершенно другая........нежели сейчас.

В чем политический мотив?! Одному вам понятно, больше думаю никому.
Новая тема