--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На того парня (

Благодарность
3
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BigPup
20.08.2010
Стою жду лифт. открываются двери, выходит щегол лет 18-19, захожу туда. а там вонищеее...сучонок набздел и свалил ((( Я насилу доехал до своего 8го этажа. Культурный народец, млин
Бывает. Ужаз. : (((
Fuck Fuel
20.08.2010
Может это кто нибудь до него был....а вы сразу так его обвиняете.
BigPup
20.08.2010
Ну не знааай....дышать сложно было, пока ехал вонища слегонца развеялась! Он это, он сучонок
Fuck Fuel
20.08.2010
А вы вычислите когда он домой ходит, перед его приходом в лифте можете справить большую нужду и кок он в нем поедет, вы отключите питание лифта и в щель между дверями просуньте записку - не бзди в лифте )))
BigPup
20.08.2010
Он не местный засранец, первый раз его увидел
Yakov-K
22.08.2010
Ну ещё бы местные стали пшикать.
собственники квартир не шипят, а гордо жахают!!!
им нечего стесняться!
какой вы мстительный однако
maksimka@
20.08.2010
А представь после тебя кто-нито зашёл и подумал плохо про тебя...
Olgapol
21.08.2010
Я однажды тоже в лифт зашла, а там волокуша, что не то, чтобы пахнет, а просто глаза режет. Делать нечего - ехать-то надо. Живу на 14 этаже, лифт пока едет, может подсадить кого-то с нижнего этажа. Так и со мной случилось. Зашли девчонка с парнем на 8-м и смотрят на меня. Я говорю: Это не я! Надеюсь, поверили :)))))
Olgapol писал(а)
Зашли девчонка с парнем на 8-м и смотрят на меня. Я говорю: Это не я! Надеюсь, поверили :)))))

)))))
69xxx
21.08.2010
а вот это самое ужасное в такой ситуации! ))
ахахах))) сомневаюсь, что они поверили)))
Olgapol
23.08.2010
Ну что теперь делать? Подумали и подумали, давно это было. :))))
респект неизвестному бздуну
да мне чаще всего вообще по барабану кто и что подумал:)) иногда люди абсолютно на пустом месте столько всего надумают:)
Olgapol
23.08.2010
Вот и я также подумала, что фиг с ними, с теми, кто что-то там подумал. :))))) Их сложности.
b@rtimeus
20.08.2010
Куревом там воняет чаще, некоторые сцыкуны там справляют малую нужду. А Вы о таких мелочах пишите:)))))
Nikucha
21.08.2010
+100 ишь куйня какая))))набздел понимаешь ли)))))))))
Arizona
20.08.2010
Вот уж и взбзднуть нельзя)))))
artem.nn
20.08.2010
точно ...может он от девушки идет а она на него обиделась и дала ему слабительное .... так что может его пожалеть надо ....
BigPup
20.08.2010
Да ради бога, тока я то причем? )
а пешочком подняться религия не позволяет?
BigPup
20.08.2010
А устал! Да и атеист я )
А что делать, если пучит и приперло? Не насрал же...
абажаю сдувать невкусненьким в лифте.... а еще я курю в лифте.... просто лифт - место общего пользования, я за него плачу в квитанции поэтому имею полное моральное право пукать и курить в нем......
PR-X
21.08.2010
Брутальный самец писал(а)
я за него плачу в квитанции поэтому имею полное моральное право пукать и курить в нем......

Истинный самец!!!
Почти все в ОТ платят....и что??? давайте бздеть там будем?
я в От не езжу.... хотя по молодости пряно сдувал, и тут же начинал строго смотреть и цокать языком на какую нибудь рядом стоящую девушку....остальные пассажиры видя мое негодование тоже начинали подвергать девушку негодованию.....
они так забавно краснели и выбегали из автобуса)))
Olgapol
21.08.2010
Я Вам на месте девушки в выдувательное отверстие пробку бы засунула!!!!!!!!
один раз старушка ни в чем не повинную обвиноваченную девочку сумкой по ноге ударила и орала: насрала, секуха, вон отсюда!!!!

а я стоял рядом и тихо радовался
Olgapol
21.08.2010
Прекратите, умоляю, я смеюсь в голос уже. Как представлю эти ситуации, о которых Вы пишете. :)))))))))))))
Миша шутит...
Olgapol
23.08.2010
Надеюсь....
Olgapol
21.08.2010
Хотя ладно, расскажу тоже. Одна моя знакомая вышла покурить на балкон. Перед этим она, видимо, капусты поела и молоком запила. Короче, подвезла она не под-детски, с грохотом на всю округу и не заметила, что на соседнем балконе сосед курил. Он сигарету чуть не проглотил свою, когда такое от милого создания услышал.
А, еще одна знакомая, мирно посапывая в палатке с двумя другими знакомыми девушками, неосторожно повернулась, напрягая при этом брюшной пресс, короче дунула. Совесть и кишечник заставили её выйти в лесок. Когда она вернулась, она увидела забавную картинку: Все спят, и лишь из её палатки торчат две головы и жадно хватают лесной воздух открытыми ртами, как рыбы перед смертью.
Ахахахахаха!!!!!!!!!! Упала под стол!!!!!
ваще кадр))))
rapsodia
24.08.2010
омфг))))
Olgapol
24.08.2010
Расшифруйте, пожалуйста. Не понимаю, что такое офмг.
rapsodia
24.08.2010
Oh My F.. God
Olgapol
25.08.2010
Понятненько :)))
У нас еще " смешнее"! В этом году ездили в Турцию( чтоб она пропала), Там же отдыхала группа престарелых немцев. По не знанию, в первый день сели не далеко от них обедать.Пожрав ,они встали и на весь ресторан так "задвинули" в голос,да еще художественно так,с трелями... Я после услышанного не только есть не могла , даже в одном отеле находиться с ними было противно! Ненавижу старых козлов в клетчатых шортах и кепках!
Olgapol
24.08.2010
Ненавижу фашистов уродских. Они жрут, как свиньи.
Olgapol
21.08.2010
Эй, Вы чего? Если Вы платите по квитанциями, Вы имеете право в нём ехать, а срать нельзя!
в каких правилах написано что пукать в лифте нельзя???
(про курение соглашусь, в правилах есть, курение в лифте-мой социальный протест)
Olgapol
23.08.2010
Ну это же место общественного пользования :))))
а в каком правиле написано что в месте общего пользования нельзя сдуть невкусненьким?
Olgapol
23.08.2010
ХЗ, Надо придумать. Пока не читала :))))
Вы это...меня из друзей-то исключите...
Не нравитесь вы мне и наше "соседство".
Uzari
24.08.2010
мужыыыык!
главное, если повезет, никто и не заметит, когда и что в лифте кто наделал
Вот урод. Мои вам соболезнования)))))))
Скорую вызывали?
BigPup
21.08.2010
Да нет, выжил сам, но понял, что нынешний "дым Отечества" это ничто по сравнению с тем, что выдают отдельные бздуны )
-Enzo-
21.08.2010
Бгг.... бывает... подонки они такие ))
Я однажды в такую же ситуацию попала) ну в смысле набздел предыдущий пассажир лифта))))))
на что мне сказали Бог терпел и нам велел))))))))))))))))))))))

согласна отвратительно
да уж... покидала вас жизнь, Елена.
Мои соболезнования)))). Вы тоже без скорой обошлись, или пришлось таки обратиться к специалистам?))
Макс) вот ты гад))))))
MiniPigi
22.08.2010
фу(((
Zayatc
23.08.2010
Вы что, сами ни разу шептуна не пускали? Пока никто не видит.

Что за нетерпимость к естественным мелочам. Ну припёрло человеку, желудок больной. Он же не кучу там навалил и не нассыкал, в конце концов.

А вообще порой хочется пустить по тихой, что бы сбить спесь со всяких маргиналов и пафосных личностей.

ЗЫ: обсуждать пердёшь - действительно достойное занятие человека думающего =))
Пипец)))))РЖУ)))))
+
rofl
Да врете вы все-сами и набздели..а сваливаете на юношу,доказать ведь ничем невозможно кто пернул!
NataliNN
24.08.2010
Ну насмешили))))))))))) Ржу в голос, коллеги на меня косятся, а я немогу остановится, у меня истерика))))))
это был я...
я ещё и нассать хотел, но какой то офисный хомяк домой на 8 этаж собрался... пришлось терпеть и идти в соседний подъезд нужду справлять
Стил
24.08.2010
испугался вот и обосрался....
нежнее надо быть с людьми....)))))
Quietly
24.08.2010
пестес
Новая тема