--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на форум, на людей, ипанутых на уровнях ((( что вы здесь делаете

Опрос
3
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди, чего с вами эти уровни делают ((( Флудите не уставая, похер чего пишете, лабуду, чушь, главное что пишете, на уровни работаете. А нах они вам? В жизни у вас какой уровень? 1-й или 7-й? Или не задумывались?))))

Не надоело торчать здесь целыми сутками???? Вы сами то определитесь, что вы здесь делаете.

Почитал городской - мама, роди меня обратно. Тьфу *ля. Что тут вообще можно столько времени флудить? Неужели жизнь настолько скучна, что это ........... интересно???

Не понимаю ((((
на форум, на людей, ипанутых на уровнях ((( что вы здесь делаете
тупо убиваю свободное время   6 | 40%
хз, не задумывался   4 | 27%
свой вариант   3 | 20%
кошу от работы   1 | 7%
заигрался в виртуальные уровни, будь они уничтожены   1 | 7%
Проголосовало участников - 15
djabel    Скворец    KatiG    ЗеЛёНо_ГлАзКа    Юнина    S0lik    ирин@666    Nikucha    BioOptim    SALADINNOV    ксюночка    Пустой Вагон    SERG-R    Ухо Трампа    Olya-Lawyer52rus   
SERG-R
20.08.2010
Вкалываю по максимуму, а здесь просто интересно людей послушать(почитать) и свое мнение высказать, на работе лучше общаться по минимуму(такая система).
против тех , кто здесь изредка ничего не имею

но посмотрите по форумам - столько, извини за слово уровневых дрочеров, просиживают здесь сутками

зачем...ради виртуального уровня, на городском все срутся, один негатив, это разве приятно читать, не то чтобы писать? (((
SERG-R
20.08.2010
Не реализовавший себя в карьере "офисный планктон" мечтающий быть начальником, и пытающийся здесь за счет уровней реализоваться, мне это не надо достаточно, что клиенты признали мое мастерство.
а вам то тут что надо?
Да ладно, просто тут 80% ра@ъебаев. )
Lumpen
21.08.2010
Чего делают, умные мысли сюда пишут, делятся проблемами и способами их решения. Зато на улице меньше сумасшедших, всю свою блажь и шизофрению в интернете высирают.
Новая тема