--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на роуминг от НСС...

Магазин / компания
13
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
coltt
22.08.2010
Писец просто полный, специально перед отъездом на юга позвонил в их call-центр, поинтересовался условиями и расценками роуминга - "150р. должно быть на счету, при 50 - роуминг отключается", ок, проверил баланс - 500р. Приехал на юга, зарегистрировался в билайне, как и советовал оператор, сделал парочку коротких звонков - связь пропала, ни у одного из операторов после этого зарегистрироваться не получилось. Подумал, что деньги закончились, положил через терминал ещё денег себе на баланс. В течении нескольких дней пытался зарегистрироваться у какого-нибудь оператора, как в ручном, так и в автоматическом режиме - безрезультатно... Приехал в Нижний - всё заработало, проверил баланс - 350 р. .... В общем, кто собирается на юга, берите с собой лучше какого-нибудь другого оператора.
Мих@н
22.08.2010
У вас на самом деле исключение из правила. У меня обычно все нормально работает :)
coltt
22.08.2010
в том то и дело, что не у меня одного такие фокусы были...
Да у них вообще роуминг волшебный.... Никуда не звонишь, никому не пишешь, домой приезжаешь, а потом в теч. месяца еще со счета деньги снимают - то 100р, то еще 150.... Так это я не из-за заграницы вернулась, а там-то че будет?????)))))
chirsi
22.08.2010
уже не первый год езжу с НСС за границу и никаких проблем не было. Единственное, в этом году у них изменились правила, надо, что бы на счету было мин 350р, а так вообще сколько угодно
TPB
22.08.2010
А что, у нас кроме НСС других операторов нет?
Lizzka
22.08.2010
Столько тем уже было про роуминг от НСС, а люди продолжают с ним ездить и попадать на деньги.
coltt
22.08.2010
да фиг его знает, до этого катался по России - всё нормально было, впервые такое...
MiniPigi
22.08.2010
неприятно((
Сейчас у многих операторов есть спецпредложения (на Мобильном читала про Мегу, Би и Т2). Только вот заранее никогда не знаешь, какой лучше.
Ужас( Сочувствую. Сама пользуюсь теле2 - нареканий не было пока что, и это к тому, что у них самые дешевые расценки на роуминг сейчас.
TPB
23.08.2010
Tapinambur писал(а)
Ужас( Сочувствую. Сама пользуюсь теле2 - нареканий не было пока что, и это к тому, что у них самые дешевые расценки на роуминг сейчас.

Это верно
djabel
23.08.2010
В общем, кто собирается на юга, берите с собой лучше какого-нибудь другого оператора.
Да и тем, кто звонит в Нижнем и кто собирается на юга: вообще просто берите другого оператора!
coltt
23.08.2010
Около 10 лет был абонентом НСС, подумывал и раньше о переходе на другого оператора, жалко было номер, теперь однозначно, после таких фокусов, перейду на другого, у подруги был нсс и мегафон, у последнего хотя бы можно было узнать баланс и дозвониться до колл-центра, тут же, баланс узнать - нельзя, до колл-центра дозвониться - нельзя. Сиди и гадай, что у тебя произошло...
ЮССД запрос помогает узнать баланс.
а международный роуминг у НСС - один из самых дешевых.
coltt
23.08.2010
согласен, помогает, но только тогда, когда у тебя получается зарегистрироваться хотя бы у кого-нибудь оператора...
vp
23.08.2010
Детализацию возьмите что ли, понимаю, что дорого, но чуть менее голословно будет...

Из советов - недавно вернулся из Крыма, местные операторы весьма рулят...
Sanz
23.08.2010
+ нужно взять детализацию.
Был случай у знакомой, есть такая опция "я на связи". Так вот пока она ехала на поезде 40 часов, с каждой БС и сменой оператора от нее уходили "ответы" в Нижний "типа я снова в сети" "я на связи", в роуминге это оказалось это платным (примерно тогда по 1 рублю), так по приезду в Адлер "я на связи" съел около 300 руб. Было два звонка в Нижний в итоге 450 руб. Тоже думали очень дорогой роуминг, а оказалось "я на связи" )))) Не знаю как сейчас, у меня такая опция не подключена. Да и операторы советуют всякие опции и переадресации перед поездкой отключать. Езжу на юг 6 лет роуминг у НСС не разу не подводил, естественно нужно предварительно ознакомиться с расценкой других операторов при роуминге.
о как, спасибо за такую информацию.
Mal0y
23.08.2010
ИМХО - проще всего купить "на югах" местную сим-карту и пользоваться ей ;-)
Новая тема