--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Альфа-банк. Не смогла попасть в отделение...

Магазин / компания
4
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
... на Коминтерна 168 и соответственно снять N-ую сумму денег.
Каждый раз проблема! Все потому, что в сб и вс отделение не работает, а попасть в помещение с банкоматами можно только проведя карточкой по специальной штуке, расположенной снаружи на улице при входе(((
Простояла 5 минут, подошел еще народ - не смогли ((
Итог - сняла деньги в банкомате Сбера. Наверняка сдерут комиссию...
С кем ругаться по этому поводу? Девочка из центра поддержки не смогла меня"удовлетворить": "Обращайтесь в отделение банка".
Такое не часто, но бывает.
У меня это не в первый раз. Подозреваю, что у них сама система прокатывания карт не работает.
Завтра поеду жалобу писать. Пусть чего-нить делают, в конец концов!..
FLIFFY
22.08.2010
регулярно такое случается, писала жалобу на сайте - никакого ответа.
Это у всех случается в банкоматах, где дверь карточкой открывать надо. Штука эта ломается часто. А еще бывает, придурки суют в щелку всякое г-но. Тогда, если не заметишь, еще хуже - карточка оказывается в г-не.
mmartin
22.08.2010
кристальная писал(а)
С кем ругаться по этому поводу?

да напишите везде : в ЦБ, и центральную Альфу. если все красочно опишите - думаю еще долго это устройство у них будут проверять по сто раз на дню, только бы работало :)
Завтра накатаю им душевный привет!..
Irina24
22.08.2010
Ничего удивительного. Несколько раз с таким же результатом пыталась попасть в отделение Альфы на пл. Горького. И я, и подошедшие следом за мной люди пытались попасть по картам, но считыватель, по всей видимости, просто не работал.
А еще у них (по крайнем мере, в отделении на пл. Горького) регулярно не работают банкоматы на внесение. Мне надо было взнос по кредиту сделать - последний день был (обычно не довожу до последнего, но тут были объективные причины). Я сначала толкнулась в отделение на Горького - банкоматы на внесение не работают, потом на Пискунова - та же фигня, а уж когда то же случилось на ул. Белинского, я спросила, нельзя ли через кассу это сделать.... мне ответили гениально - мы не принимаем, у нас система висит.
Irina24 писал(а)
мне ответили гениально - мы не принимаем, у нас система висит.

))) меня иногда достает такая тупость , извините. их системы.
ОФФ: заходили с мужем в Мвидео, тоже хотели кредит оформить на покупку до 10 тыр, ( ну не хочется сразу платить), и помня соседнюю тему про кредиты в Мвидео, заранее спросили, а кредит дадут? так сказали: давайте выписку товара,ы говорим, что нет пока, хотим просто узнать дадут-не дадут, она сказала что так не пойдет, допусти м вам сейчас узнаю, а вы откажетесь, тогда 100% вам целый месяц будут приходить отказы))), мы офигели и сказали "досвидос"
все верно вам сказали. от девочек, которые оформляют кредиты ничего не зависит.
Я однажды будучи в дымину пьяный тоже не смог в отделение попасть.
Трезва была как стекло - тогда (утром) и остаюсь таковой сейчас :)
Мих@н
22.08.2010
Хрю-кин писал(а)
Я однажды будучи в дымину пьяный тоже не смог в отделение попасть.

О, ну это смотря в какое "отделение"! Вот в отделение милиции вас бы даже проводили! ))
Дык я и туда не попал!
rapsodia
22.08.2010
Вчера, 21 августа, тоже не могли сразу попасть. Стояли втроем (я и два неизвестных мне мужчины) и с двадцатой попытки дверь таки открылась. Ужас, конечно.
DoceNNt
22.08.2010
Сдерут-сдерут. 120 рублей комиссия.
Iliushka
22.08.2010
тоже как-то мучился, но всё-таки открыл. Только оба банкомата денег не выдали, вылез чек с надписью "некратная сумма". Последнее время частенько это выдаёт
DoceNNt
23.08.2010
Бывает. Когда в банкомате только 100-рублевки остаются. Тогда он максимум 1500 вроде может выдать за раз - бОльшая сумма по толщине не пролезает просто :))
Iliushka
23.08.2010
Спасибо. Буду знать
DoceNNt писал(а)
Когда в банкомате только 100-рублевки остаются. Тогда он максимум 1500 вроде может выдать за раз

Не совсем верно!
Банкомат выдаёт максимум 40 купюр, стало быть, если остались одни 100-рублёвки, значит получите 4000 руб.!
Iliushka
23.08.2010
я тогда три тыщи снимал
DoceNNt
24.08.2010
Не знаю, вряд ли 40 купюр пролезут. Это приличная такая пачка! Банкоматы все разные, тем более. Я просто на собственном опыте узнал. Если пробуешь снять сумму то ли больше 1000, то ли больше 2000, а в банкомате только сотки, то он ничего не дает, а печататет такой чек "некратная сумма". То же самое происходит, если хочешь снять, например, 1800, а в банкомате нет сотенных купюр, только 500 и 1000. Такое тоже бывает. Во втором случае все просто и логично, а вот в первом, да, легко впасть в заблуждение. Методом тыка было выяснено, однако.
знакомая ситуация. пару дней назад тоже стоял там минут 20,но, все-таки, попал внутрь.
KateSka
23.08.2010
оставлю в этой теме и свою жалобу на терминалы альфа на внесение денег по № счета.
как же уже надоело, что они постоянно не работают!! Последний раз вообще - песня! Купюру съел, никуда ее не зачислил.. Теперь ищи-свищи ее..
Ну неужели нельзя прикупить нормальных, технически-исправных и стойких к вероломным действиям клиентов терминалы??
vp
23.08.2010
А зачем?
Банк и эти вполне устранивают.
Ну и что, что Вы мучаетесь - меньше на СП сидеть надо........ :))
...а может быть девушка кредит платила? При чем тут СП?
PS Сама, если надо, оплачиваю кликом :)
vp
23.08.2010
СП детектед по наличию уровней там :)

А вот и факт: www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=2320353

:)
Ничто от вас не скрылось ;)))
Опасный вы типчик!..
Uzari
23.08.2010
может сотрудники не знают о проблеме, что ж сразу жалобу?

но сообщить об этом им надо б, да. А девке из саппорта нереспект.
mkv
23.08.2010
У той читалки изначально проблема была.
Ласково нужно проводить карточкой, а не с рывка, без злобы. Несколько раз открывал эту дверь именно так, без спешки и нервотрёпки, проверено.
Sank
23.08.2010
Да, да, да подтверждаю ))) Ласково и нежно.
Я была сама нежность, уж поверьте. Не впустила :(
RK
23.08.2010
Пробуйте другой картой пооткрывать, хоть дисконтной. Их считывалки чисто на наличие магнитной полосы реагируют, так что не обязательно именно картой АБ. Я так неоднократно на Белинке внутрь заходил.
О! Свежая идея :) Попробую в следующий раз.
а там кажись можно проводить хоть скидочной картой любого магазина - и открывается
Atom
23.08.2010
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Реально задолбала эта ситуация... По моей карта вообще не пускает - приходится ждать кого-нибудь. Да и то не у всех сработывает.
Vikingsam
23.08.2010
Альфа банк вообще очень странный банк. Фирма где тружусь на экономической должности у них по глупости счет открыла, сотрудники иногда просто неадыкватны,по телефону одно-на деле другое,такое чувтсво что говоришь не с банковским работником а с дворником во дворе
Новая тема