--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Мегафон" в Меге

Жалуюсь
6
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а именно точка продаж, что напротив "Ашана", на углу.
Приехали мы с моей любимой и ненаглядной в Мегу, ну покупки сделать, она по магазинам пройтись.
Отошла она в магазин одежды, я ее пошел ждать к "ашану". Встал около мегафоновской точки продаж, смотрю на телефоны, продавцов, покупателей. И я обратил внимание на продавцов-консультантов (три штуки. 2 - девушки, 1 молодой человек) - они жевали жвачку, при чем если девушки скромно жевали, два три раза подвигают челюстями и перерыв, то молодой человек жевал ее смачно, с открытым ртом. Ему оставалось еще надуть пузыри и прямо таки пацанчик из времен дефецита, которому папа из загранки привез "бубль гум". Единственно что, когда клиент подходил, что-то спросить, они переставали откровенно жевать, а пока он не видит. Но все равно, взглянув со стороны на таких продавцов, что-то неприятное осталось в душЕ. Я уже сделал шаг по направлению ко входу в эту точку, чтобы потребовать книгу отзывов и предложений, ну или хотя бы посмотреть на бейджи, как зовут этих жвачных продавцов, но тут ко мне подошла моя жена и отговорила. Но на обратном пути я все равно направился к этому пункту продаж, но меня ждало суровое разочарование - состав поменялся.. И самое интересное, они не жевали жвачку.
Вот что за херня то, ну нафика жевать на рабочем месте?
Ведь по сути, жевательная резинка, как и "пепси", это изобретения для улучшения работы желудка, для выделения большего количества желудочного сока.
Новая тема