--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фото на документы.

Благодарность
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(Casper)
23.08.2010
Мне надо было сделать фото на медсправку, 1 шт. Я сфоткал себя на цифровик, обработал,размножил, скинул на флеху и пошел печатать в фотоателье.
Ближайшей оказалась контора "Фото на документы" на ул.Ярошенко.
Зашел, спросил печатают ли они фотографии с цифровых носителей (на двери висел прайс подтверждающий это, 1 фото-6р, но я спецом спросил), получил утвердительный ответ. Продавщица глянула фото и тут же сказала, что печатать не будет. Я спросил причину, она толком ничего не могла сказать, только кричала, что у нас тут фото на документы и поэтому платите 140р за 4 фото 3*4 (откуда вообще такие цены?!). Я попросил жалобную книгу, но к сожалению не нашел с собой ручки, пойду писать жалобу завтра.
Подскажите телефон и адрес какого-нибудь Роспотребнадзора или еще кого, куда можно на них пожаловаться.

Фотки в итоге распечатал в таком же "Фото на документы" в другом месте за 5р.
Мих@н
23.08.2010
Тут, конечно, не в деньгах дело - а дело принципа. Ясно, что в первой "фотографии" были настроены побольше бабла срубить...
Yano
24.08.2010
Надо было кричать там как потерпевший и деваху достать!
Avely
24.08.2010
www.52.rospotrebnadzor.ru/
вся инфа по подаче жалоб у них на сайте
NataliNN
24.08.2010
жадность и еще раз жадность их погубит
Абсолютно такая же ситуация была в ателье на Бору.
А у нас ситуация немного другая! Утром сфотографировался муж на паспорт ("Новый век" на Дьяконова) заплатил, отстоял очередь к паспортистке , а та фото не приняла, сказала они по размеру не подходят , не влезут...! Представляете, бардачище то?!
меня тут недавно чуть не зарулили - сначала тетке н понра, что фото мелковтая, после она бурчать начала что после того как обрежут, я буду голая )))(в сарафане та тонких лямках фоткалась)... и че такого? только же плечи видно и все..
LeChat
25.08.2010
Дочь Сфинкса писал(а)
что после того как обрежут, я буду голая )))

Хм. А что у перекрасново полу обрезать-то? Вроде тока у мужуков чото обрезают, и то только у принадлежащих к некоторым группам релегиозных фанатиков.
LeChat писал(а)
Хм. А что у перекрасново полу обрезать-то? Вроде тока у мужуков чото обрезают, и то только у принадлежащих к некоторым группам релегиозных фанатиков.

ну мы,слава богу, в другом лагере...
а обрезать - фото снизу, где хоть видно было начинающееся платье, грудь прикрывающее..))
Новая тема