--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

волгателеком или как не попасть на деньги

Благодарность
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleks31978
24.08.2010
Приветствую! Я пользовался услугой интернета провайдером которой являлась (см. название темы). Исправно оплачивал счета, до момента, когда пришёл квиток с неприличной суммой. Звонил на АТС с вопросом как так, толком не ответили - только отфутболивали мол позвони туда-то. Как расчёт производится тоже не понятно, и видимо люди, сидящие на АТС тоже плохо разбираются, т. к. насчитали другую сумму. Вообщем моя вина лишь в том, что плохо читал договор и спустил дело на тормозах. Сейчас Волгателеком подали иск в суд, но я не желаю платить за несколько скаченных фильмов такую сумму, может кто посоветует нормальную юр контору, я лучше за работу заплачу, но проучить этого монополиста надо.
PS видимо я не один такой - зайдёшь на их сайт одни вопросы и жалобы, в офисе то же самое! У меня все знакомые перешли к другим провайдерам поэтому.
Тень
24.08.2010
но я не желаю платить за несколько скаченных фильмов такую сумму

безлимит же везде вроде
+1
MixUp
24.08.2010
фирма где я работаю платит в вт за инет 6000 рублей в месяц
за июль прислали счёт 122 тысячи... как такая сумма набежала?
они не говорят.
SERG-R
24.08.2010
Просто, ищите ваш логин/пароль на радиорынке, если у вас WI-FI возможно на него подсели а вообще берите детализацию и заявление в правоохранительные органы. Или ищите сотрудников которые не понимают, что в конторах интернет не халявный и смотрят грузят видео или музыку. А в нормальных конторах сисадмины трафик мониторят поэтому такого быть не может.
MixUp
24.08.2010
да причём тут админ? трафик считается, по нашим данным трафик был из IX-NN. Как раз столько трафика, за сколько нам счёт выставили как за внешний.
У вас статистика в конторе ведется?
SERG-R
24.08.2010
Нанимайте нормального сисадмина хотя бы приходящего раза два в неделю и делайте нормальный прокси сервер.
avtouser
24.08.2010
Пишите в приват, попробуем разрулить.
Частное лицо? Какой тариф?
BDA*
24.08.2010
Cменить провайдера - сейчас много провайдеров предлагают полностью безлимитные тарифы.
SERG-R
24.08.2010
И ВТ тоже.
ДимС
24.08.2010
aleks31978 писал(а)
Сейчас Волгателеком подали иск в суд, но я не желаю платить за несколько скаченных фильмов такую сумму, может кто посоветует нормальную юр контору, я лучше за работу заплачу, но проучить этого монополиста надо.

А можете и реальный срок заиметь "...за несколько скачанных фильмов..."
Следуя вашей логике так можно половину Нижнего пересажать. Согласен, эта история как с сельским учителем и пиратской программой, но вроде не посадили.
Частное лицо? Какой тариф? ¶ Я частное лицо, домашний интернет, тариф не помню, не безлимит
djabel
25.08.2010
не безлимит
И кого винить тогда в собственной глупости? Поймали вирус - трафоген. Сами виноваты! Спишут с вас долг по суду.
Guitar
25.08.2010
Я сама уже год как с Воблы ушла и не жалею!! Перешла на дом.ру - безлимитка стоит копейки, а связь отличная и нервы не тратятся.
Marusiia
25.08.2010
Вобла-зло. Тоже отключила и не жалею.
djabel
25.08.2010
Сам удивляюсь как у Воблы в городе еще абоненты остаются. Понимаю в области, но в городе то. Ну кроме жоп типа Черепичного конечно или Дубравной.
ну что же вы так о родном городе...на проспекте ленина ,к примеру, в некоторых домах кроме как вт ничего больше и нет
djabel
26.08.2010
Да ладна ка? Там АБВ вроде почти везде присутствует.
почти но не везде)
pennyvise
26.08.2010
+1...у меня в верхней части...в половине домов на улице, тока ВТ...
pennyvise
25.08.2010
Мне кажется ВТ здесь не причем...Раз у Вас не без лимит, зачем Вы качали фильмы ?))))Вам была предоставлена услуга, Вы ей воспользовались...в чем обман ???
(сейчас у воблы по моему от 300р в месяц есть без лимитные тарифы)
Уходить к нормальным провайдерам
точно! ВТ к ним отношения не имеет!
Подключайтесь к Дом.ru, здесь только безлимитные тарифы, уж точно выше абонентской платы счёт не пришлют :)
К тому ещё один плюс авансовой системы оплаты.
Если городской телефон вам не нужен - отключайте, если надо, то переходите на Горсвязь - работает не хуже, чем у ВТ, только от электричества зависит.
На счёт счёта, можно на вирус всё списать, скорее всего так и было. Хотя хз, прокатит ли. Но кому-то на моей памяти долги прощали, но там было про счет за фильм, скаченный с кольца. В любом случае только письменное заявление.
Новая тема