--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ральф Рингер

Магазин / компания
58
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Энакин
25.08.2010
В Республике. Зашел сегодня купить шнурки к своим ботинкам, т.к. старые порвались. Мне продавец ответила, что нужно обратиться в специализированный магазин. Я: "Куда уж специализированнее, обувь я у вас брал?". В ответ молчание. Модель самая что ни на есть ральфрингеровская, одна из самых дорогих в их магазинах. Обидно, что так плохо к своим клиентам относятся.
Olgapol
25.08.2010
А простые шнурки не подходят?
artem.nn
25.08.2010
ты че ...с гарантии снимут )))) да и как он будет ходить Модель самая что ни на есть ральфрингеровская, одна из самых дорогих в их магазинах и шнурки с фабрики "зоря" в чебоксахар )))
Zharky
25.08.2010
Чорт! Как же я теперь без гарантии то ходить буду, шнурки на своих РР заменил на кетайский аналог...
*смахнул скупую мужскую слезу рукой*
artem.nn
25.08.2010
еще и на кЕтай???? ну все выкидывать ...качество испорчено полностью...теперь и подошва отвалится и швы рассосутся )
Zharky
25.08.2010
так и знал что придется ходить босиком
69xxx
25.08.2010
Zharky писал(а)
шнурки на своих РР заменил на кетайский аналог...

ну и кто Вы после этого? )
Olgapol
25.08.2010
Так я не поняла, Вы хотите решить проблему порвавшихся фирменных шнурков или просто хотите похвастаться, что Вы даже шнурки фирменные покупаете?
artem.nn
25.08.2010
у меня обувь кЕККО ))) так что не парюсь со шнурками)
upoke3
25.08.2010
у екко шнурки не изнашиваются?
artem.nn
25.08.2010
подобрать легко )
они умерают одновременно))
фяч
25.08.2010
ральфрингер это и есть бывшая фабрика Зоря, находиться в подМосковье
Andrey Af
31.08.2010
Вообще-то "Буревестник", находится в Москве.
artem.nn писал(а)
ты че ...с гарантии снимут ))))

)))
Шнурки светлые. И ботинки тоже светлые. Черные, которые мне предложили, не подойдут по цвету. А светлых шнурков нужной длины нет вообще.
Zharky
25.08.2010
странно что не можете найти, в любой галантерее можно подобрать, даже с учетом оттенка
artem.nn
25.08.2010
не будем забывать что республика возле ЦУМа и /СИТИ думаю можно было бы выбрать ...а если там не будет то в 3 минутах есть "нижегородская чуркизона" )
Zharky
25.08.2010
да мне рассказывать это не надо, я же нашел кетайский аналог =)
artem.nn
25.08.2010
балин ...промахнулся))))
Melinda
25.08.2010
а вот и не любого......у мужа стерлись шнурки бордового цвета...искали по всему городу......
Вы наверное и ботинки бордового цвета специально по всему городу искали? :-)
Melinda
26.08.2010
вообще-то это были кроссовки....тоже редкие!!!!!)))
Baly007
27.08.2010
я щас может, конечно, Вас удивлю или шокирую, но на Канавинском рынке шнурки продаются самых разнообразных расцветок - хоть желтые, хоть фиолетовые.
Melinda
27.08.2010
вот и нам посоветовали сходить на рынок, правда, Сормовский...и мы были приятно удивлены ассортиментом шнурков.......купили!!!!
Baly007
27.08.2010
дык и я про это. на рынках шнурков всяких разных полно.
Melinda
30.08.2010
да и обувку к ним тоже не сложно найти.......))))
Baly007
30.08.2010
канэшна дарагой, лючший обув дла вашех нок )))
лопата маленькая. низачет.
Странно.У фирменных производителей обуви уже лет 12 минимум фишка в том,что выдаются к туфлям дополнительная пара шнурков.
Для эксклюзивной обуви еще могут дать другого цвета.На случай смены костюма к туфлям.
Удивительно что в полусовковой Республике в так называемом крутом "бутике" не знают такой "мелочи".
Похоже,что Вас изначально развели на эти шнурки или что тоже может быть.Сама обувь сделана на молоартаутовской раз такие мелочи не входят в сервис...
Больше всего раздражения вызвал ответ продавца. Где таких набирают только. Вместо того ,чтобы подыскать подходящий вариант, послала неизвестно куда.
Какая там вторая пара при покупке, у них они даже не продаются.
Она Вам их родить чтоли должна была?
(что за мужики мелочные пошли??? на такой х***не заморачиваются, и ещё пишут об этом)
Мих@н
25.08.2010
Энакин писал(а)
Больше всего раздражения вызвал ответ продавца. Вместо того ,чтобы подыскать подходящий вариант, послала неизвестно куда.

Это еще хорошо, что послала не в конкретное место )))
оттуда писал(а)
молоартаутовской

Малая Арнаутская.
позорище...

не, прям вот так у всех? в том числе и у ральфа? а они об этом знают, что обязаны были положить еще пару шнурков?
Вас наверное сия чаша миновала.(вторые шнурки при покупке обуви)Сочувствую.
Кто понимает о чем я написала,прекрасно ознакомлены с разницой фирменная обувь и остальная.
оттуда писал(а)
разницей фирменная обувь и остальная.

Обувь должна быть УДОБНОЙ. Поверьте если ральф - реально удобная обувь, то понты по поводу пары лишних шнурков им просто не нужны. Если же нужны и их спер продавец или просто зажали - да бог им всем судья.
з.ы.: Я никогда не забуду свой поход по действительно фирменным магазинам, когда решил затариться обувью, мне предлагали ТАКОЕ, что ноги сами выбегали оттуда от ужаса. В итоге в занюханном универмаге я купил пару ральфа, в обычной коробке, без этих самых дополнительных шнурков и, как я тогда думал - сдуру, одел их на свадьбу в первый раз. Шо такое свадьба? День на ногах + полночи + танцы-шманцы, но мне было пофиг, нигде ничего не болело, не натерлось. Вам милее честная фирменная наклейка - ваш выбор. Мой выбор - удобная обувь. Каждому свое.
Да я согласна с Вами.Я тоже за удобную обувь и не суть какую.
Но если уж фирменые магазины продают такую обувь за такие бешеные бабки,то уж должны до конца отрабатывать эту цену.
Включая и шнурки или для женских сапог дополнительные набойки на каблук.ИМХО.
оттуда писал(а)
Но если уж фирменые магазины продают такую обувь за такие бешеные бабки,то уж должны до конца отрабатывать эту цену.

это есть факт...:-)
zverik
01.09.2010
+1 мелочь, а приятно, когда еще одни шнурки другого цвета в комплекте есть))
SERG-R
25.08.2010
Они отрабатывают аренду, продавая просто хорошую обувь по тройной цене.
Lyra
26.08.2010
Сейчас уже РР не то что вторые шнурки, нормальное качество предоставить не могут. Несколько лет назад они держали марку, но последние года два видимо в упадке находятся. Количество точек сократили существенно, модельный и размерный ряд довольно скудные.
Да я по себе знаю.Мужу год назад купили туфли этой конторы.
Через год не формы не подошвы.Такое ощущение,что за 2штукаря даже не в Китаи шьют,а типа Черкизона.....
Lyra
26.08.2010
Эт точно...
Andrey Af
31.08.2010
Не так далеко от Черкизона- адрес фирмы-производителя
Компания "Ralf Ringer" г. Москва, ул. Электрозаводская 21.
И о названии: www.ralf.ru/about/92/
Т.е. чисто московская фирма, безо всякой иностранщины.
Их история- 1997
выкуплены ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ АКТИВЫ фабрики «Буревестник». Но кто бы купил ботинки фабрики "Буревестник", Москва? :)))
Ringer
31.08.2010
А какой, на Ваш взгляд, должен быть модельный и РАЗМЕРНЫЙ ряд мужской обуви?!
Lyra
31.08.2010
Модельный ряд, на мой взгляд, предполагает наличие не только ультрамодных моделей (не всегда удобных в повседневной носке) или наоборот, суперпрактичных, на толстой подошве, грубых и непривлекательных. Раньше мы покупали и модели в классическом стиле, и более спортивные. Размерный ряд на данный момент обычно представлен самыми, видимо, ходовыми размерами, до 44го. У супруга 46й размер, я не считаю это какой-то большой редкостью, для мужчин высого роста это вполне норма. Но последнее время когда спрашивали РР такого размера, нам неизменно отвечали, что модели такого размера не отшивают.
Ringer
01.09.2010
Компания РР давно ушла от идеи расширения ассортимента, наполнение линеек сократилось до 200(было 450)моделей, до прилавков доходит не более 120-130. Сам ассортимент выверен и взвешен! Ультра модных ботинок, кроме молодежной "Pyrania", давно не шьют, да и не шили никогда, ЦА не та!
Размерный ряд выглядит так, 40-47. Соглашусь, что 46-47 остро дефицитные размеры, поэтому быстро разбирают и получается, что в наличии их никогда нет.
Если проблема актуальна, могу оказать содействие!
Lyra
01.09.2010
Благодарю за предложение, но мы уже перешли на другую марку.
Надо было до рынка дойти.
А не бежать на форум плакаться.
Там этих шнурков... хоть от Версаче.
stahl
25.08.2010
Уродливого вида боты! Как можно такое носить?
zormax
26.08.2010
Да, испортились они немного, 7 лет назад лучше были
llexus
26.08.2010
Ужас, какой ужас
-Enzo-
27.08.2010
Ходите в чешках ))
Baly007
27.08.2010
зайти на Канавинский и выбрать себе шнурки любого цвета и длины религия не позволяет?
Пиар детктед
Новая тема