--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОСТОРОЖНО ооо "Акватерм" г.Кстово

Жалуюсь
29
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
magadan
25.08.2010
Уже 2 года чудо-организация в лице чудо-директора Капралова В.А. осуществляет работы по подключению газа в частные дома. Сроки договора прошли 1,5 года назад, деньги по договору оплачены 100%, а газа до сих пор нет! Абсолютно наплевательское отношение на клиентов, сотрудников и обязательства со стороны директора впечатляет. Уважаемые нижегородцы и жители области НИКОГДА не обращайтесь в ооо "Акватерм".
Avely
25.08.2010
Вы лучше напишите кто вам такую чудо- фирму присоветовал?
По данному виду деятельности в сфере оказания услуг населению часто действуют фирмочки под крышей Администрации, отсюда и наплевательское отношение.
magadan
25.08.2010
посоветовали в горгазе г.Кстово. Сейчас только руками разводят, кто знал, говорят...
Avely
25.08.2010
Смешно))
Не знали они))
Будете жаловаться- обязательно укажите, что вам эту фирму в горгазе рекомендовали
Geon
10.11.2010
Я считаю что в инете надо фамилии писать, тогда кто его рекомендовать будет, 10раз подумает и не захочет чтобы его фамилию в негативе по сети таскали.
Так и кресла можно лишится.
Интересно, каким местом в названии эта фирма относится к газу???
RK
26.08.2010
Это что-то меняет?
Это надо было головой думать, когда обращались за проведением газа в фирму с таким названием. Тогда бы и жаловаться не пришлось бы.
вот и я подумала что на водопровод жалуются...
Geon
10.11.2010
Они еще котлы устанавливают и отопление в домах делают от туда и название. Но и это тоже через пень колоду делают качество не 3- хреновенько.. да еще и дорого.
vivara
26.08.2010
у меня один ответ на такие темы- подавайте в суд))
Geon
10.11.2010
Ага, сунешь этого урода в суд, и растянется все это на долгие, долгие годы, а он "тварищь" ну очень обижулькинн не любит что бы на него давили или орали, и все это время делать не чего не будет.

И тут наступает самый красивый МОМЕНТ: Ну нагнет его суд, а дальше то что? Ответ: да не чего ВО КАК. Он то знает что кроме него эту работу не может ни кто закончить, вот и измывается над людьми.

Так что кто с этим "тварищем" связался, тот ПОПАЛ.
Geon писал(а)
... а он "тварищь" ну очень обижулькинн не любит что бы на него давили или орали, и все это время делать не чего не будет.

Мошенник похоже Ваш обижулькин, пишите на наго заяву в ОБЭП, пущай он по решению суда берёт в руки кайло и дальше обижается, ну или его на зоне ненароком "обидят"...:-)
Geon
12.11.2010
Ваши бы слова, да богу в уши. Вы же знаете как наши законы, и органы работают.
знаю не по наслышке скока надо усилий приложить, чтобы органы заставить работать...:-)
vivara
10.11.2010
кстати да! пишите заявление в обэп, мы так и сделали, сейчас на сотрудницу завели уголовное дело!!! скоро мошенница попляшет)) в любом случае судимость, даже условная, никаких плюсов к портрету человека не даёт, тем более если он захочет брать кредит или иметь дело/работать с солидными фирмами, сейчас это всё пробить не составляет труда!
SokolovaA
19.10.2010
А разве не облгаз делает подключения
Renie
19.10.2010
А ведь я на старой работе сотрудничала с такими, год назад они открывали направление газа, закупали оборудование на приличные суммы. Не знала, что уроды они такие. Приличные люди на вид были.
НФМ
25.10.2010
А директором был КАпралов из Акватерма ???
Renie
26.10.2010
Не помню, вроде он. Но мы общались по большей части с девушкой.
Geon
10.11.2010
А они такие всегда «приличные». Пока денег не получат, а потом мозг е...т. Нахватают подрядов людей и техники не хватает, деньги позасаживают ну, а потом типа кризис наступает, местный такой.
А оборудование проще всего закупать капралов в процесс не вмешивался, а все девочки отдал. Она в отличие от тварища человек порядочный все сделала нормально, вот по этому у вас все гладко прошло.

ВОТ если бы он решил перехватить денег из вашей предоплаты тут вам КАПУТ БЫ И ПОДКРАЛСЯ..
И бегали бы вы за ним, а он вас обещаниями кормил.
НФМ
25.10.2010
Здравствуйте.У нас такая же ситуация только на этот раз с нашей фирмой ,перечислили ему деньги и с2008 года ждем..от Капраловского Акватерма подключения газа и сдачи работ .
Вторую зиму сидим без тепла ,а он кормит обещаниями . Дело пахнет банальным мошенничеством . Пора писать коллективное письмо в прокуратуру.. Если есть желание,а у нас оно есть -просим ответить.
фяч
26.10.2010
какой то ник у вас интересный
сиживали?
НФМ
26.10.2010
Нет,не тянет...
Ramco
12.11.2010
Представляете, и с нами такая же ситуация! Два с лишним года ждем газ от капралова. Обратились в суд, хотели наложить арест на имущество, но уже до нас кто то это сделал, видимо еще один "счастливый" обладатель объекта газоснабжения. А законы у нас офигительные , мне надо доказать еще что я пострадавший. Желаю Капралову здоровья, думаю оно ему при таком подходе рано или поздно очень пригодится!
Geon
13.11.2010
Ого,,, как господина капралова тут на форуме все любят.
Того и гляди народ с вилами и факелами к нему домой пойдет.

Вы значит сильно, попали.
А суды в нашем деМОКратическОМ государстве вещь нудная и не очень справедливая.
Новая тема