--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На вонищу на Фруктовой

Благодарность
25
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Arit
26.08.2010
Последнюю неделю по утрам какие-то выбросы с запахом горелых костей или еще чем.Вот и сегодня в 5 утра опять...
в районе советской пл. с 3 до 5 утра неприятный смог!!!........
Klev
26.08.2010
В центре Сормова по утрам всю эту неделю запах жженого волоса.
Фу...а такое хорошее название улицы...
69xxx
26.08.2010
KaterinaNik писал(а)
Фу...а такое хорошее название улицы...

а рядом есть улица Яблоневая, на которой был автосервис "Счастье"... есть неподалёку Радужная ещё... )))
)))) Какой позитивный райончеГ
69xxx
26.08.2010
всё хорошо там... и МЧС рядом! ))
знаю, знаю, а вниз под откосом там говенная станция )))) Хахаха. Вот наверное и благоухание от тудава
69xxx
26.08.2010
Клавка писал(а)
Вот наверное и благоухание от тудава

нет же... это яблочки (коими славится вся округа) зачервивели и гнить начали! ))
это что ж за яблочки такие о_0
69xxx
26.08.2010
как какие? яблочки с Яблоневой... ))
ээээх, садоводы, садоводы ....
69xxx
26.08.2010
ябловоды, я бы сказал...
fus
26.08.2010
69xxx писал(а)
ябловоды, я бы сказал...

:)))))
Клавка писал(а)
знаю, знаю, а вниз под откосом там говенная станция ))))

Ни фига себе Вы сместили объект :)))
Та самая станция находится под Верхними Печерами, пониже Подновья. Это от Фруктовой сильно далеко :)
ну не надо, не надо, не так уж и далеко, прям под горкой правее ))) а ветерком, как раз к фруктовой все и придувает, так сказать, свежим летним бризом )))
ilya52rus
30.08.2010
глупая какая, очистные под откос отвела... а гребной канал нах уберем?
Алле!!! Это шутка была!!! С юмором-то смотрю совсем тяжело.
ilya52rus
30.08.2010
а у вас такого чувства совсем нет, если считаете, что это было смешно: "ну не надо, не надо, не так уж и далеко, прям под горкой правее )))"
где смеяцо то?
юморной вы наш, успокойтесь, тема давно закрыта. Поищите актуальную и там отпишитесь, проехали уже.
ilya52rus
30.08.2010
закрыта она будет, когда сообщения писать больше нельзя, а пока они есть я буду насмехаться и откровенно над вами глумиться, потамучто такая юморная трольчиха редко попадается!!! подарочков на ка
koloboss
30.08.2010
Уважаемый! А на каком основании Вы делаете суждение об умственных способностях человека? По вопросу глумления... право не стоит, "потамучто" всегда найдется повод потешится над Вами.
А как красиво всё начиналось;-)))
Фруктовая, Вишнёвая, Яблоневая и ..... станция(
ну что делать, вот такой вот дисбаланс ))
Не, тут что-то не так.
Станция аэрации, очистные сооружения - они реально далеко от Фруктовой. Ну, разве Фруктовая и Верхние Печеры - рядом? А станция, она ещё от В. Печер вниз километра на три.
Оттуда никогда не заносило запах наверх, тем более - на столько кварталов в сторону.

PS а ещё в ТС шла речь о "запахе горелых костей". На очистных ими не пахнет, там пахнет г...-м.
И Вишневая, за Яблоневой.
69xxx
26.08.2010
как я мог её забыть!!! простите!! )))
OrDa
26.08.2010
Похоже, что запах идет с Кстово. Сегодня проезжали мимо этого городка в сторону НН - глаза резало.
Здесь обсуждается этот вопрос.
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1240833&topic_id=25288829
Пишите жалобы в Роспотребнадзор, письмо губернатору напишите www.government.nnov.ru/?id=1484
нужна же массовость. От одного человека они отмахнутся, а от 100 человек - нет.
У нас же потом будут проблемы со здоровьем, и у наших детей!
Julia770
26.08.2010
Поддерживаю.
в Роспотребнадзор тоже через интернет можно?
Я приходила к ним лично и писала жалобу. Про интернет не знаю.
Julia770
26.08.2010
По этому поводу уже писали?
вообще нигде не слышно никакой официальной информации что это. Новости тоже молчат
Да, я сегодня ездила в Кстовский Роспотребнадзор (т.к. я живу в Кстово) и писала жалобу. Вчера написала письмо губернатору на сайте. Чем больше будет жалоб, тем выше вероятность того, что это прекратится.
В НН Роспотребнадзор находится на ул.Тургенева.
missie
26.08.2010
зато на фильтры производствам тратиться не надо. быдло все стерпит
Zayatc
30.08.2010
Это строящийся крематорий тестируют на несогласных =)
Lvitca
01.09.2010
Вот точно, запах паленой кожи и костей. Чуть выше по Родионова тоже самое((
Новая тема