--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на велошизоидов.

Благодарность
3
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Guest*
27.08.2010
ситуация: иду сегодня из гаража. тротуарчик узкий, с одной стороны забор с другой машины стоят в пробке на бор. сзади слышится ква-ква-ква и мея догоняет какой-то чудик на веле, пытаясь проехать дальше. на вопрос "тебе чего, дороги мало?" (в том направлении куда он ехал пробки небыло) и замечание что по тратуарам ездить вообде-то запрещено ПДД начинает активно лезть в бутылку и изображать из себя плнейшего идиота, который не понимает в чём дело и за что ему сделали замечание. (может мне надо было на забор залезть чтоб его пропустить или под машину кинутся?)
блин, ну вот какое к ним уважение на дороге может быть после такого? хоть правила надо читать иногда перед тем как в город выезжать.
Кирпичиком в догонку надо было, ибо его уже ничто не исправит...
Olgapol
27.08.2010
Реально убила бы идиотов!!!!! Гоняют они типа.
гонщики.... угонщики.....
да пошли они все...
*флегматично потягивая коньячок*
Olgapol
27.08.2010
А, может, и мне плеснёте, коньячку-то, а?
пить вредно. садитесь-ка вы лучше на велосипед!
Обычно дамы коньяк не любят ))
Истинные леди пьют только водку.
не надо оскорблять ледей :)
толшько чистый спирт :)
по глупости гоняют
таких и кирпич не исправит
В меня вчера чуть не въехал один такой на пл. Советская. Переходим дорогу на зеленый свет, вдруг откуда ни возьмись вылетает чудо, глаза огромные, скорость тоже, вобщем пешеходы еле от него увернулись.
Сам велосипедист.
По тротуару могу проехать если совсем негде...
Езжу по дороге. Соблюдаю ПДД. Стоп сигнал есть, поворотники есть...
Самого бесят велосипедисты которые считают что красный свет их не касается. Одного такого чуть не сбил на Лядова, он вылетел на перекресток как ехать от автостанции на Лядова. Все встали, а он нифига...
А зачем на велосипеде стоп-сигнал?
Когда в жопу бампером вьедут, станет понятно...
Водитель не сразу видит что велосипед тормозит перед поворотом например вечером...
Слишком маловероятная ситуация хотя бы потому, что скорости у велосипедиста и автомобилиста сильно разнятся.
Конечно разнятся. Особенно когда велосипедист поворачивать собрался.
Я вообще не понимаю почему возник вопрос о нужности предупреждающих сигналов??
Уважение к др. участникам движения должно быть или забили на это?
Ага, ещё поворотники поставьте. И три зеркала заднего вида :)
По большему счету только задний красный фонарь нужен.

Конечно разнятся. Особенно когда велосипедист поворачивать собрался.

Сразу возникает вопрос - с какой скоростью вы ездите на велосипеде и с какой скоростью входите в поворот? :)
pennyvise
30.08.2010
Горож@нин писал(а)
Ага, ещё поворотники поставьте...

Квадро писал(а)
Езжу по дороге. Соблюдаю ПДД. Стоп сигнал есть, поворотники есть...
Я надеюсь вы на дороге более внимательны чем при чтении текста...
Средняя скорость без уклонов и подьемов - 25-30 км/ч
В гору от 10, под гору до 50-ти. (в зависимости от состояния дороги.)
В поворот 7-10, смотря какой поворот, можно и на 30 войти без проблем.

P.S. Кстати интересный момент... Тему закрыли, а писать в своем сообщении и исправлять я могу...
Тоже один идиот на зеленый прям передо мной промчался, когда я дорогу переходил, как будто правила велосипедистов не касаются, камикадзе блин и себя покалечит и людей.
таких примеров много...аварий с ужасными исходами тоже много(( но разве их вразумишь не гонять
LukA
27.08.2010
Один такой кадр вчера в десятом часу вечера на окском съезде пробку (3 полосы) по встречке объезжал. Пожелала ему встречку все-таки не найти, а то еще дольше в пробке стоять.
и куда гибдд смотрит
kostrov
27.08.2010
*Guest* писал(а) ситуация: с одной стороны забор, с другой машины стоят в пробке...

шизоиды,шизоиды, шизоиды....
Krimineev
27.08.2010
*Guest* писал(а)
ну вот какое к ним уважение на дороге может быть после такого?

У нас на служебке один из водителей их "хрууустиками" называет.
"У нас на служебке один из водителей их "хрууустиками" называет"

Водитель с хорошим чувством юмора)
Смешно, хоть и зло))
Mati
29.08.2010
да их так полно водителей называют
даже взять местный аф 0)
plec
27.08.2010
на форум велосепедистов посмотрите... они там все велосипеднутые.((

а вообще не мешало бы городскую программу начать... за велосипедные дорожки, я бы с удовольствием тоже катался бы на велике, да вот по таким дорогам страшно.. я в этом смысле не герой.
plec писал(а)
.. за велосипедные дорожки,
да вот страшно..

прально, я тоже за дорожкии.. а то страшно,- едет какой дибил, перед припаркованной тачкой на вторую полосу перестраивается неглядя... мы там со свистом тормозим(+еще пяток машин за нами), да и дорога под горку - у музучилища на бекетова,... а этот пидр дальше почесал... после догнали, - он еще и в наушниках...ну прям камикадзе, мать его...
plec писал(а)
велосипеднутые.((

)))
и что Вы на этом форуме увидели? я против велосипедистов которые ездят по тротуарам или по дорогам не по правилам, равно как и старая гвардия велофорума

ЗЫЖ лечите уже свою жалобливость первой степени и садитесь на велосипед
plec
28.08.2010
велосепед-это не способ передвижения, это тип мышления...
к сожалению это так
s1aw!ck
29.08.2010
Ну заставят велодорожки припаркованными авто или с колясками там ходить будут и чо? Не та страна где это работало бы. Уж лучше по дорогам ездить, конечно соблюдая пдд и ддд :)
vivara
27.08.2010
ну и чего?) я на веле люблю покататься, только по дорогам опасно, неадекватные водители попадаются....
Iliushka
27.08.2010
пять лет по дорогам на веле езжу, ни одного дтп и намёка на него. Зеркала в помощь (или глаза на затылке) и умение предугадывать дорожную ситуацию, что со временем придёт. Конечно, и по тротуарам бывает, когда прижмёт, но оочень медленно. Звонок, кстати, реально помогает, люди понимающе предоставляют место для проезда
djabel
28.08.2010
Сам катаюсь, только не по дорогам а по тротуарам - по дорогам тупые водятлы!
Антоша, а в где именно вы катаетесь? если не секрет..
vivara
28.08.2010
а вы на каком авто? надо бы знакомых гаишников предупредить))
djabel
28.08.2010
Я обычно вдоль проспекта Ленина от Мещеры до метро Парк Культуры и обратно. Выходит 3,5 часа.
*записала*
а в какое время?)
Мерзавка писал(а)
Антоша, а в где именно вы катаетесь? если не секрет..

спрашиваете, чтобы не встретиться? :))
vivara
28.08.2010
думают купили машину теперь можно красноармейцев на танке изображать)))
какая разница....кошки, велосипедисты....
djabel
28.08.2010
У нас машина, особенно на кредитные деньги купленная, к сожалению показатель успешности! Лично для меня показатель успешности величина пассивного дохода: денег приходящих к тебе даже если ты плюешь в потолок. Я, если мерить таким критерием, пока абсолютно не успешен!
vivara
28.08.2010
пересадить всех на велики как японцев) вот бы смеха было)) особенно на окском съезде))
kostrov
29.08.2010
+1 (((
в России этого никогда не будет
djabel писал(а)
У нас машина, особенно на кредитные деньги купленная, к сожалению показатель успешности!

так видимо считают те у кого есть велик и нет машины.
зы. вам не приходило в голову, что автомобиль это в первую очередь, удобное средство передвижения?
djabel
28.08.2010
вам не приходило в голову, что автомобиль это в первую очередь, удобное средство передвижения?
Для меня автомобиль это прежде всего то что каждый месяц выкачивает из тебя деньги.
*Guest*
28.08.2010
а что не выкачивает деньги?)) всё выкачивает, абсолютно всё.
А для многих автомобиль, это то без чего они не могут заработать деньги. Ну и опять же если вам приятно нюхать потных старушек в транспорте, нюхайте...
Zayatc
30.08.2010
Есть кто и зарабатывает, а есть большенство, которое тупо
хочет "мафынку", которые создают своими расковерканными матисами пробки на дорогах, потому что мозгов как у куры =)

А на ОТ гнать не нужно - не везде вонючие бабки и дедки =)

Так что машина - это скорее понт, чем средство передвижения.
Zayatc писал(а)
Так что машина - это скорее понт, чем средство передвижения.

так считают те, у кого нет машины.
а марршрутки пробки не создают, ни разу...
Надо признать, что пробки все же по вине легкового транспорта образуются, точнее из-за его количества.
Раньше ездили все в автобусе, теперь каждый в своей банке.
Однозначно правде в лицо посмотрите, обратите внимание на дороге, какого автотранспорта больше?
а зимой? ))
и зимой катаются :)
да чо там...резину переобул и поехал)
холодно ))))скользко ))
kostrov
29.08.2010
Не холодно и не скользко. Одеваться, как на лыжах. Если минус 15 и ниже, лицо беречь надо.
это вы гоняте по Лядова ?))
не было к ним уважения и не будет
Iliushka
28.08.2010
у нас в стране где-то есть уважение? Да и водилы друг друга не уважают
убрать велошизоидов с дорог
А также автораздолбаев и всех пешехоидов да?
среди автовладельцев идиотов меньше
kostrov
29.08.2010
Не уверен...
Автовладельцы обученные, но почему ломят как бараны...
пешеходы - большинство адекватные
считаю что темы про велосипедистов, как и про собак, изначально провокационные :))
вот он нн.ру
двойные стандарты :)
где Мати? :))
vp
30.08.2010
Мескалино писал(а)
где Мати? :))

Я за неё :)

Согласен, что из-за нескольких велошизоидов обобщать не стоит.
Так же как из-за нескольких автошизоидов, собакошизоидов и прочих...

Closed.
Reutoff
30.08.2010
Угу. Летом гуляли со знакомой и ее ребенком по Верхневолжской набережной. Ребенок маленький совсем, полтора года, бегает вокруг нас. И тут чуть ли не на него едет тетенька на лисапеде. Я успел из-под колес ребятенка вытащить. Тетенька начала орать "Что вы за детьми не смотрите!". На замечание "Вообще-то по тротуару на велосипеде ездить нельзя" она только сильнее орать начала - "Кто вам такую чушь сказал! Где хочу, там и езжу!".
Uzari
30.08.2010
велошизоидов ссаживать, проводить лекцию о здравом уме, культурном поведении и ПДД, и сажать на лисапед обратно.

вот она, обратная сторона популярности здорового и теперь модного велосипедизма.
Reutoff
30.08.2010
Uzari писал(а)
и сажать на лисапед обратно.

Предварительно отвинтив сиденье, ага.
Новая тема