--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бутик Цветы на ул.Горького 250, за ТЦ Шоколад

Жалуюсь
8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolyuchechka
28.08.2010
.....просто не ходите туда, вот и всё.
.....раньше я их уважала и расхваливала всем их магазин,... а сегодня меня очень сильно обидели там....больше туда не пойду.От них даже очень хороший флорист ушла....я теперь понимаю почему.
фяч
28.08.2010
а суть проблеммы то ?
=)...купила цветы(заранее даже заказала), пришла домой,а у одной розы подгнившая башка и от стебля отвалилась значит(это брак -я как флорист это заявляю)...позвонила уже из дома туда в магаз, объяснила ситуацию,причем просто начала говорить, что одна роза бракованая и спросила что в этой ситуации они мне могут предложить), а муж хорзяйки,который там "кем-то" работает наорал на меня что мол ему пофиг, досвидания. я пришла, принесла им эту гребаную розу, и говорю -это брак!..ругатсся я с вами не буду,просто обльше когда мне будут нужны цветы, к вам я не прийду и пошла))))(уже самой смешно).....хозяйка тут вроде начала "сглаживать" ситуацию давайте возврат за розу сделаю. я сказала "досвидания" и ушла) вот так всело всё было)))))).....вообщем то это их проблемы....уже не первый человек там с таким отношением сталкивается....
так это Вы чтоли ихний бывший сотрудник )))
когда ездила на работу на 83 маршрутке, каждое утро наблюдала картину на остановке у этого салона. Останавливался черный мерседес, выходил ухоженный мужчина в костюме со стороны пас.сиденья, шел в салон, выходил с белыми розами ))) так мило )
нет))))))
я просто так была влюблена в этот магазин, что никак такого не ожидала от них.вот
фяч
31.08.2010
М@рин@ писал(а)
когда ездила на работу на 83 маршрутке, каждое утро наблюдала картину на остановке у этого салона. Останавливался черный мерседес, выходил ухоженный мужчина в костюме со стороны пас.сиденья, шел в салон, выходил с белыми розами ))) так мило )

а вам кто больше нравилсо?
1 черный мерседес,
2 ухоженный мужчина в костюме со стороны пас.сиденья
3 белые розами
тест?
chirsi
31.08.2010
а все можно выбрать?
кстати да, тоже замечала.... и кому такая романтика по утрам доставалась/-ется?
Новая тема