--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бар-Кафе "Сушки"

3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Idol
18.02.2005
Хочется описать прибывание вчера в вышеуказанном кафе!!!

Пришел я вечером (в 19.20 в четверг), сел ... спустя 10 мин принесли меню! Заказал ... принесли, начал ужинать ... К 19.50 приезжает моя девушка .. Ждем оффицианку 10МИН! Ждем еще 20мин! ЕЕ НЕТ!!! кушать хочется!!! Иду, беру с барной стойки меню!! Приношу .. выбираем!!! Кое как поймав девушку делаем заказ!

Заказали салат из свежий помидоров , ну и всякое разное!

Фишка вот в чем!
1) Принесенное мною меню оказалось в чем то липком! странцы просто склеивались!
2) В салае нашлась долька помидора, на которой осталась ЭТИКЕТКА!!!!

Поймав оффицианку, у меня слов хватило только на:
>> у вас заведение уровнем выше забигаловки!
> Да
>> Тогда что это за наклейка?
> где?
>> в торелке на помидоре ...
> Не знаю как туда попала!
>> а почему меню липкое?
> Где?
>> Полистайте посмотрите ...
> (листает ...) хм ... странно, у нас все меню новые!

-----------------
Все! я в осадке ... попросил Швепс и расчитать!
девушка ушла... вместо нее пришла другая, принесла счет и швепс!

-----------------
Салатик с этикеткой в счет вошел полностью! Уходя сказали:
а-ля доновых встреч!!!

НОГИ МОЕЙ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕЬ И не подскажешь как это ты на 46ур варишь 10е порохи?

!!!
Ноги моей в этом заведение больше не будет!
С пол-года назад все было у них Ok ... а счаз,позор!
Насчет этикетки...
Было такое ТАМ ЖЕ... Только этикетка была на лимоне, который плавал в чае. Я сказал девушке об этом, на что она вроде бы смущенно извинилась.
То, что девушки не обращают внимания на посетителей (или не на всех, или на всех их просто не хватает - не знаю) до тех пор, пока не подойдешь к стойке, не окликнешь - тоже верно.
Обедать мы туда зашли. Просто в будний день. Около 13 часов было времени.
Delfa*
19.02.2005
судя по тому что я слышала..ничо хорошего сказать не могу.....
gramps
21.02.2005
Неужели по вывеске и стоящим у входа машинам не понятно, что это тошниловка?
3055
22.02.2005
я бы даже сказал - рыгаловка
проходил мимо, посмотрел машины.
лэнд крузер. тойота камри. десятка. пятерка. гольф вроде нормальный набор. кроме этого оценивать заведение по автотранспорту и вывеске - это ноу хау. надо патентовать
laavita
21.02.2005
у меня от этого заведения тоже не самые приятные впечатления - салата с наклейками нам не подавали, но в первый, единственный и последний раз когда я была там - за соседним столиком кто-то смачно (извинитие) блевал !!! мимо ходили официантки и совершенно равнодушно на все это дело взирали.
и вообще антураж там какой-то гнусный, хотя на вкус и цвет, как говорится ....
на самом деле нужно было позвать администратора, если вы не хотели оплачивать салат. особенно если вы его не ели обнаружив там посторонние предметы. я бы ни за что не стала это ни есть, ни оплачивать - ни в коем случае !
Хрюкин
24.02.2005
laavita писал(а)
когда я была там - за соседним столиком кто-то смачно (извинитие) блевал !!!

от местной готовки, не иначе ;-)
Ню
21.02.2005
Мне там тож не понравилось. девушки с посными лицами, замечают посетителей через раз и т.д. Кроме того, там сквозняк, зал какой-то куцый и пустой...

НО: вот что странно, роллы у них там вполне приличные, к тому ж свежие. Или это мы так удачно попали?...
Лилу Даллас с другого компа
22.02.2005
ты че? там нет роллов! у них там нет свежей рыбы
Ню
24.02.2005
Две-три недели назад ела)))))
да, испоганились:((
мы тоже нарвались на долгое обслуживание и невкусную кухню и орущую до неприличия музыку в зале.
А раньше хорошее местечко было..
Цветка писал(а)
да, испоганились:((
А раньше хорошее местечко было..

Дааа,обидно.. И я у них в своё время одной из любимых клиенток была,но...таки перестали ходить,ибо -см.выше:(((
DoceNNt
22.02.2005
Проще надо быть - у нас, судя по всему, все кафе теперь такие... или мы просто требовательные такие стали? Я вот в Шемроке был недавно с подругой. За три часа официантка ни разу сама не подошла - за пивом и кальмарами там всякими сам постоянно ходил к барной стойке :) Ну и ладно... фиг с ними... )))
Чаевые им видимо просто не нужны в последнее время, вот и работают абы как...
KЛилу Даллас с другого компа
22.02.2005
Шемрок - просто пестня:))))вот где ацтой, сушки курят!
Ваабще, сушкам могу простить все за милый улыбки их девушек... или меняя там просто знают;))
меня в шемроке на 90р обуть пытались....
хотя обслуживание было на уровне
И что? Собственно к чему речь? Ну, или для тугодумов, классное кафе в нижем в студию, плиз.
DoceNNt
23.02.2005
седня сидели в нижнем баре Спутника - все зашибись - зато наверху по ходу было круче :))) Я когда в туалет выходил наверх, малолетки так и развлекалися... а мы футбол смотрели внизу, и так там спокойно было, и все нам приносили и проверяли постоянно.., как когда-то в Шемроке, в общем )))
Idol
25.02.2005
Мишель ;)
чем не хорошее и замечательное место?
ни разу со мной у них ни чего не случалось!
Faivish
24.02.2005
да уж... приятного мало.
зато к чаю сушки дают)
или уже нет?
сушки
24.02.2005
в полиэтилене ;-)
Faivish
25.02.2005
россыпью;)
vp
05.04.2005
...с накленной этикеткой!...

:)
Да вроде нормальное кафе, только холодно там зимой, и обслуживают уж слишком долго
надо писать в книгу жалоб. хозяева за такие фортеля будут официантов немножко того... и нам, гостям станет лучше. а сейчас, извините, на фигу в кармане похоже. питался там неоднократно, официанты тупят - однозначно, но к кухне претензий не было.
Новая тема