--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

и опять на общественный транспорт

Общая тематика
3
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
He Len
30.08.2010
я знаю были уже темы, причем не одна, но уж извините, удержаться от жалобы не могу! Ехала сегодня в суперпереполенной маршрутке, это был просто ужас!!! 90% сидячих мест было занято мужчинами! и когда места освобождались, то мужчины в буквальном смылсе отталкивали женщзин, чтоб посадить свою попу!! это ужасно! и обидно, что наши мужчины ни на грамм женщин не жалеют! на каблуках и с сумками удерживать равновесие сложнее чем им!
good girl
30.08.2010
Да...Знаю такие ситуации;))) Но, я терплю... Действительно, нынче мужики пошли настоящие долпоепы!!!!
сколько лет на бабский не заходил, а темы все те же:)
He Len
30.08.2010
молодой человек, это жалобный! бабский напротив)
бабский баб уже не вмещает и они вылезают за пределы оного )
He Len
30.08.2010
очень даже вмещает! у нас на бабском все отлично!
Хрон
30.08.2010
He Len писал(а)
у нас на бабском все отлично!

климакс процветает
там эдакий физиологический нонсенв: вечный климакс и ПМС в одном флаконе :-D
Хрон
30.08.2010
гггг еще местами мелькает "клуб любителей твердых игрушек"
а мужчины настоящие вымирают
Это все потому, что каждый раз, заходя в транспорт, думаешь, мужики-то свежи, а поступки все те же ... пока не меняетесь Вы, не сменятся и темы.
69xxx
30.08.2010
найдите себе мальчика на машинке или снимите каблуки! )))
Djank
30.08.2010
а если мальчик на машинке по утрам сам работает и ему не по пути?)
69xxx
30.08.2010
судя по всему, этот мальчик - Вы? )))
нет, это ее сосед-любовник, хорошо знающий расписание "основного" мальчика :-))))
69xxx
30.08.2010
тогда, может быть, он сможет помочь? )))
Лучше не надо. А то появятся темы топик-стартера в духе"я на седьмом месяце, ни одна сволочь в штанах места не уступит!"
69xxx
30.08.2010
недавно, вроде было про "жирный кусок мяса" (если правильно запомнил) - это тоже его рук дело?)
Хрон
30.08.2010
если только прокатить на волосатом мотороллере
69xxx
30.08.2010
сосед - узкий специалист?)
Хрон
30.08.2010
но широкого профиля
69xxx
30.08.2010
и глубокого...
He Len
30.08.2010
есть у меня мужчина, и у него есть машина, только на работу он уезжает раньше чем я. и дело не в каблуках, а в отношении мужчин к женщинам.
69xxx
30.08.2010
He Len писал(а)
а в отношении мужчин к женщинам.

сами себе и ответили! )
Avely
30.08.2010
He Len писал(а)
наши мужчины ни на грамм женщин не жалеют! на каблуках и с сумками удерживать равновесие сложнее чем им!

В фильме "Бойцовский клуб" была замечательная фраза, которую сказал один из героев: "Мы поколение мужчин, воспитанных женщинами", т.е. разведенками, матерями-одиночками, бабушками, и т.п.
Если мальчик с детства не видит или видит редко как должен себя вести мужчина, и в семье ему не привили уважительное отношение к женщине, то о чем здесь говорить? Конечно, не все семьи такие, есть редкие положительные исключения.
Hermiona
30.08.2010
+150!!!
А я вчера девушку со сломаной ногой натуральным образом на руках нес :-)
He Len
30.08.2010
Герой)
Avely
30.08.2010
вам респект
сначала небось сломал :)
He Len
30.08.2010
я вот помню когда руку в плече сломала у меня вся верхняя часть туловища была замотана в гипсе, все кроме правой руки, мне даже а маршрутке ни одна сцука место не уступала! все пялились а место не уступали
Хрон
30.08.2010
вывод один: Вы - мужик.
He Len
30.08.2010
))))) интересный у вас вывод!))))
Хрон
30.08.2010
задумались?
He Len
30.08.2010
задумалась исходя из чего вы выводы такие делаете!
Хрон
30.08.2010
да Вы не расстраивайтесь, мужиком тоже быть не плохо, всегда сидя ездишь, в переполненных маршрутках хыхы
He Len
30.08.2010
а чего мне расстраиваться я не мужик))) я женщина, мой молчел говорит что очень нежная добрая и ласковая)
Хрон
30.08.2010
тьфу, гомосеки (с)
He Len
30.08.2010
я вы по аккуратнее с выражениями!
Хрон
30.08.2010
He Len писал(а)
я вы

вот только не надо перекладывать с больной на здоровую
Nikucha
30.08.2010
He Len писал(а)
очень нежная добрая и ласковая)

фото в студию!!!
He Len
30.08.2010
посмотрите в галерее
Nikucha
30.08.2010
прекрасна)))слов нет)
tigru
30.08.2010
КАковы женщины , такие и мужчины .
Дык можно и наоборот ... каковы мужики, таковы и бабы ... это знаете ли из серии, кто первый появился: яйцо или курица.
Не удивлена, это "норма"((
Как же зае@али подобные темы. :-(
Ходите пешком тогда - или авто купите....
He Len писал(а)
и обидно, что наши мужчины ни на грамм женщин не жалеют!

Мужчины мужчинам рознь, зачем всех под одну гребенку? Не спорю, что козлов много, так и людей плохих вообще больше, чем хороших
Я к этому привыкла. Считаю, мужчины такие же как мы, в смысле тоже люди, тоже хотят посидеть в маршрутке. И если мне уступает какой-нибудь мужчина удивляюсь сначала, потом только радуюсь.
West2008
31.08.2010
имхо и это правильно ....)))
Crauser
30.08.2010
если тяжело в каблуках - посоветую обувь без каблуков..
Если вас в жизни беспокоит только это, то жизнь прекрасна!
На самом деле, надоели темы. Пусть сидят, жалко что ли.
Arizona
31.08.2010
Блин. Может мы в разных городах на общественном транспорте катаемся. Я как ни сяду в автобус - одни женщины сидят. Сразу посещает мысля - мужики вымирают.
да беременным то не уступают..Смотрят тупо и сидят!..
Позавчера при мне девушке с маленьким ребенком место никто не уступил, сидели мальчики-студенты и женщины около 30. Через пару остановок какая-то бабушка уступила. Так что поддерживаю жалобу, хоть тем действительно много было.
Имхо:
Это проблема в принципе НЕИЗЛЕЧИМА...
Хотя...
Выход есть!!!
Нужно срочно запускать дамские и мужеские автобусы!
В дамских - токо мадамы одни будут перевозится.
Проблема пропадёт!
:-))
Gerasimus
11.09.2010
тогда появятся темы 'молодежь обнаглела!!!' сидит какая-то сопля на 2 месяца младше и места не уступает! :)
Быдлизм в стране цветет и пахнет, а мужской он или женский, это вторично.
(а вечно усталая молодежь наша (а скорее просто не воспитанная) вызывает только жалость).
Voronov
12.09.2010
Смех смехом но молодеж и правда тоже может быть усталая. Помню одно время наверное год сам постоянно с ног валился, и учился и работал на двух работах.
Уж, сколько тогда будет обвинений в сексизме, даже боюсь представить))
ZZZR
10.09.2010
Я стараюсь всегда по возможности уступить место,хотя бывает сам так устою на работе,что просто нет сил.
Это не "мужчины", это дегенераты!
Новая тема