--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ночные клубы

Благодарность
32
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dais
30.08.2010
Выбрались с подругой в эту пятницу на дискотеку. Ходим по таким заведениям крайне редко, но таких изменений не ожидали никак!Посетили новый клуб Инди у чкаловской лестницы и Театро, бывший Пятый элемент.
Какой кошмар сейчас творится в клубах города,причём в одних из лучших (как утверждает рейтинг одного из известных журналов)! Пускают всех подряд (вход почему то бесплатный для всех),фэйс-контроль вообще не понятно чем оргументирует свои действия.
У нас возникло такое ощущение, что мы на школьной дискотеке, только без учителей. Разгул пьяной детворы.Толкучка жуткая, за порядком вообще никто не следит, плюют, блюют, бьют бутылки в зале. На такую толпу всего два бармена в баре,которые за приличные деньги, наливают что-то с оторванными этикетками.
Остались ли у нас в городе приличные клубы, где можно отдохнуть двум девушкам под 30?
Сходите лучше в Рокбар. Чтобы по нынешним клубам ходить закалка нужна, и железные нервы, чтобы терпеть все это дерьмо, которое там творится!
Ra$ty
31.08.2010
плюсую Рокбар отличное местечко!
в рок-баре есть разве клубная музыка????
туда только покушать, пивка попить со старыми знакомыми
Там есть Чкалов! )
snipernn
31.08.2010
а это кто?
Дырь
04.09.2010
+1
-Еня-
06.09.2010
люди на дискотеку собирались, а не говнорок слушать...
Shedon
06.09.2010
а не говнорок слушать

хы))
Zayatc
31.08.2010
Там в конце какая то попса играет обычно.

Репертуар причем один и тот же. Если только на концерт ходить.

Лучше вон в лекс =)
-Еня-
06.09.2010
ну нах...это вообще быдлятник в плане отношения к клиентам...
may-may
06.09.2010
согласна, вообще разговаривать спокойно никто не умеет, просишь поговорить с менеджером, подходит дама не очень приятной наружности одновременно с сотрудниками службы безопасности и на повышенных тонах, это мягко сказано начинают орать, попросили "Книжу жалоб и предложений", которая не блещет положительными записями.
Нам до сих пор отвечают на жалобу
мда, при чем администратор или менеджер в таких заведениях почти всегда в нетрезвом виде
Приличных давно уже нет.............
вот стоило вам прост подняться на лифте на второй
этаж и из ужасного "Театро" вы попали бы в вполне приличный клуб где крутят в основном музон 80-х и тусовка
от 25 и ..... "Феличита" называеться . и бар приличный и
интерьер распологает , вообщем мнего раз там отдыхали
и всегда оставались довольными. конечно вход не бесплатный
( бесплатный сыр ...) 200р. для дам и 300р. мужчинам.
но это не деньги сейчас даже для подростков.
Irene
31.08.2010
Поддерживаю! В феличите довольно приятная атмосфера! Вот только коктейли - редкостнейшая бяка, поэтому бар приличным назвать не могу. Хотя, мож, бармены - неумехи..

Ps если забронировать столик и зайти до 22-00, то вход бесплатный. :-)))
Lyra
01.09.2010
Вот это новость! Думала, что там всё "Театро" прибрано к рукам. Спасибо за инфу.
Жена моя была также в пятницу в этом клубе.
Ее мнение совпадает с вашим. Только название у него "премио".
это он и есть
Near bird
31.08.2010
расскажу примерно, кто там обитает. Возвращаемся мы значиццо в субботу вечером из одного пивного ресторанчика (не будем показывать пальцем какого) домой, естественно, раз пиво-значит никого за рулем нет, а на такси денег не осталось, уж больно пиво и закуски хорошие, что повторяли снова и снова. прыгнули в первое подошедшее, чтобы хоть до метро доехать. Был это автолайн, идущий на московский. Следом за нами залетают в него три парня в кроссах и костюме абибас и кэпке (пока еще белой, ибо лето). Начинают вызванивать своего кореша. Разговор примерно был такой: "Алё, Димон, ты ща где? Где? В Инди? Это че за х-ня? Аааа, клуб...под Чкаловской...ну все, без базара, ща будем".
Так что ваше возмущение меня даже не удивило)))
Litc
31.08.2010
говорят, что в премио ходят все, кто раньше в голливуд сормовский ходил до его закрытия. Стараюсь стороной обходить это заведение. Z-Top как держал так и держит марку. Если идти, то туда.
+мило )
Lalli
06.09.2010
Да уж сормовский голливуд))), а в него ходили те, кто раньше ходил в Бэтмен, вообщем та еще публика, Помоложе была вроде нормально казалось, а счас ни ногой, хотя у нас в Сормово с клубами напряг.
BENZEN
06.09.2010
И не только те кто ходил в Бетмен но и те ктоходил в кристал UFO и знаменитая ракушка в парке!))))) А вообще весело раньше было! Вас тут всех послушать так все такие не земные, гламурные пафосные интелегенты блин! Для того хозяева всех подряд и пускают в клубы чтоб денег заработать на вас то не заработаешь!))) А Z-TOP как открывался под вывеской самый гламурный и дорогой клуб так и работает и можно за это их по- благодарить! А вам совет хотите нормально отдыхать зарабатывайте денег побольше чтоб могли себе позволить ходить в достойные ваших пафосных персон места!))))
Lalli
06.09.2010
Я и хожу только в достойные места, нет не так, в места , которые мне нравятся. А если с деньгами будет напряг, лучше буду дома сидеть, чем размениваться на знаменитые ракушки и Голливуды. "Весело раньше было", особенно в ракушке))) Сие заведение я не посещала даже когда в школе училась, просто потому, что непредсказуемое это место. Кстати по поводу гламура и пафоса, даж не знаю, если только Мило, больше ничего на ум не приходит. Я больше предпочитаю Crazy Бизон, именно потому что он как раз не пафосный и там непринужденная дружелюбная атмосфера. Недавно отрывалась там в шортах и сланцах и никому дела нет до моего негламурного вида. И фейс контроль там оценивает не по одежде, а по каким-то своим критериям, под которые не попадают завсегдатаи ракушки)
Dais
06.09.2010
в шортах и сланцах!!!!*в шоке*
Lalli
06.09.2010
Если честно, мы туда не собирались, но так получилось, что с шашлыков на пляже решили таки податься в клуб))))
а я иду не сниматься, не показывать мужикам- смотрите какая я растакая. Благо деньги есть за себя заплатить не только за вход!! ))) Ходим туда, где атмосфера нравится, уютно и музыка под настроение. Это не З-топ!!!!!
Dais
07.09.2010
М@рин@ писал(а)
а я иду не сниматься, не показывать мужикам- смотрите какая я растакая. Благо деньги есть за себя заплатить не только за вход!! )))

ну сниматься нам уже не по годам, мы глубокозамужем...а вот показывать мужикам - смотрите какая я растакая любим...лёгкий флирт, ухаживания,положительные эмоции...ну а деньги у нас тоже имеюцца, давно не школьники))))
а что в з-топе плохого?что не понравилось?
f2
31.08.2010
вы просто старые уже.
euzhenia
31.08.2010
Грубо!!!
Да ладно... старые-старые...
f2
31.08.2010
грубо, зато правда.
могу даже сказать, что и про них тоже самое говорили, мол малолетки-мокрощелки, когда они в 17-18 лет приходили на дискотеки.
Dais
07.09.2010
f2 писал(а)
вы просто старые уже.

при росте 175, мой вес 58 кг., выгляжу я получше многих 17-18 летних..а вот в плане интелекта далеко впереди...неужели клубам не выгодно привлекать таких клиентов как я, и выгляжу прилично и при деньгах?что можно поиметь с бедной "молодёжи"?
f2
07.09.2010
Ну в клубах делаетя упор на молодых девчушек, им и вход всегда свободный, даже независимо от того - насколько дорогой привоз в этот день.
На этих молоденьких девчушек частенько приходят немолоденькие толстосумы, потанцевать их, туда-сюда.
Пока окучивают оставляют бабки в баре на бухло себе и какой-нить "свежезатанцованной" девчушки.
Вот и зависимость собственно.
Все довольны, девчушки - что их напоили, папики - что "подтанцевали" на вечер когото, бар - то что бухло покупают, и т.д..
f2
07.09.2010
Кстати многовато чето (не в обиду)
для 175 в самый раз кг так 52-53
А про интелект - вы там в шахматы играть собрались чтоли?
Или опускать одинаковополых с собой на темы современной русской философии?
Там как раз нужны глупые, для осуществления того, о чем я выше написал.
Dais
08.09.2010
f2 писал(а)
Кстати многовато чето (не в обиду)
для 175 в самый раз кг так 52-53

52 кг для моего роста - это дистрофия...хоцца кой какие места сохранить на теле)))
coltt
31.08.2010
под 30 говорите... сходите в Лекс, найдёте очень много интересных собеседников и собеседниц вашего и более старшего возраста, послушаете хорошую музыку, попьёте коктейлей и просто хорошо проведёте время без какого-либо ощущения школьной дискотеки, за исключением музыки, ну да ладно, молодость вспомните))))))
coltt писал(а)
ну да ладно, молодость вспомните))))))

а это уже пенсия, что ли??)
coltt
31.08.2010
Возможно, если у девушки возникает ощущение, что она на школьной дискотеке )
в июне была в лексе. Забронировали столик, музыка нравится, обстановка так себе, а вот контингент- (мы рано приехали) 2 старпера терлись у бара и пялились по сторонам(понятно, снимали), рядом с нами компания 2-3 парней выпивала-закусывала-общалась, а в танц.зоне напротив зеркальных колонн плясали студентки в платьях со свадеб подруг...Мы вобщем более 1-2 часов не смогли там тусить )))
Olgapol
31.08.2010
М@рин@ писал(а)
а в танц.зоне напротив зеркальных колонн плясали студентки

Господи, это ещё живо?
euzhenia
31.08.2010
2-3 коктейля или чего покрепче - и ламбада воскреснет...
Olgapol
31.08.2010
Встали в круг, сумки в центр кладём иииии, руками раз-два, раз-два, девочки. Эх, блин, молодость вспомнила :))))
да, сумки у них на полу в кучках были ) так забавно )) молодость...
Olgapol
31.08.2010
Надеюсь, пейджеры они не забыли на пузико прицепить :)))) И тут главное - шапку норковую не снимать ни при каких обстоятельствах!
Andrevna
06.09.2010
)))))))))))))))))
Belara
01.09.2010
контингент Лекса--малярщицы -штукатурщицы....(с)
69xxx
06.09.2010
это что за снобизм? )
Lalli
06.09.2010
Так Лекс по-моему всегда специализировался по мегасъему... на мой взгляд отвратительная третьесортная забегаловка.
Yano
31.08.2010
А вам сделаешь приличный- вы скажите что дорого и ходить не будете)))))))
Зашел тут в выхи в Bikini proЖЭКТ, что вместо Голливуда автозаводского открыли... Думал, может что-нить стоящее появилось, наконец-то...Но, это ваще пипец, места стало в 2 раза меньше, звук как из унитаза, свет-просто мрак. Народодищу дофига, гардероба нет, присесть некуда. В туалете намного просторнее и комфортнее, нежели в самом "клубе". Даже 100р, потраченные на вход в сиё заведение, было жалко...
Хотел хоть у бара забыться и отвлечься от окружающего идиотизма, но и там нужно было простоять в очереди минут 20, пока тебя бармен не заметит... Вобщем-туда больше ни ногой(((
KateSka
31.08.2010
ДК на пл. Минина (бывшая кварта)
не знаю как насчет "под 30", но народ возраста 35-40 очч любит это место!
Тсс, не палите :)
Зачем вот хорошие точки сдавать, там и так тесно ;)))
Dais
01.09.2010
Kletchataya писал(а)
Тсс, не палите :)
Зачем вот хорошие точки сдавать, там и так тесно ;)))

мы рееедко ходим, не помешаем))
чем больше хороших людей - тем лучше, на самом-то деле :)
Dais
02.09.2010
согласна))
А можно поточнее где находится?
Belara
01.09.2010
и мне тож на ушко шепните))))
KateSka
02.09.2010
ниже написла))
KateSka
02.09.2010
djabel
31.08.2010
Остались ли у нас в городе приличные клубы, где можно отдохнуть двум девушкам под 30?
Нет, не осталось! После свадьбы как-то пошли в Мило - играл какой-то общий знакомый - впечатления такие же как у вас.
Djank
31.08.2010
чудо таблэтку и настроение поменяется)))
Визард не пробовали?
Жжошь!
Dais
31.08.2010
там "нерусских" много
Правельнее наверное будет подметить что там русских мало)))))
Djank
01.09.2010
ухахах...визард..его лучше не пробовать))
Lalli
06.09.2010
это надо сильно наковыряться)))
а бизон??
+1
"старый добрый БИЗОН" :))
были там с подругами недавно, ДР отмечали - всё отлично.
приличный контингент, музыка..
Dais
01.09.2010
вот думали про бизон, но...хотели в какое-нибудь новое место сходить...сходили)))
Lalli
06.09.2010
Тоже сюда плюсанусь. Непринужденная атмосфера, отсутствие быдла, хорошая компания - ничего плохого сказать не могу. Мое любимое место для отдыха в НН, ничто и никто не напрягает)
Caspersky
01.09.2010
а чего вы хотели? лето - не особо клубный сезон.
вот потому везде и бесплатный вход, потому и толпы школоты.
HaMsTeR!
01.09.2010
А мне нравится в ИНДИ))) Народу и правда стали пускать много ненужного, но туда могу даже один пойти, всё равно встречу знакомых-друзей, с кем можно хряпнуть) А вообще последнее время снимаем там столики, очень удобно и цены мизерные... 500-800р депозит с человека)) зато можно и девушку пригласить посидеть, да и отрывная молодежь особо за вип зоны внимание не обращает)
Dais
01.09.2010
вы, я думаю, самый потолок по возрасту там
HaMsTeR!
01.09.2010
Не спорю... Вам надо было на 2 этаж идти, там более приличные люди отдыхают)) ФК Нижний Новгород частенько кстати
Dais
01.09.2010
эх, ну кто же знал(
stahl
02.09.2010
Это уже две тетёхи!
Dais
02.09.2010
ну зря вы, мы очень даже для своего возраста))
Fadeeva
02.09.2010
это просто вы повзрослели))а не малолеток пускают больше, чем раньше. выбирете время и сходите в бизон, з-топ...там публика постарше, уровенем выше
Dais
02.09.2010
повзрослели)))всего на полгода, последний раз были в Лексе зимой...спасибо за совет, уже решили, прежде, чем идти в следующий раз - промониторить общественность
В Z-TOP не хотите сходить?
Dais
04.09.2010
сходим)
Galaat
05.09.2010
В Нижнем был один приличный ночной клуб - это "АВИА" и то его закрыли много лет назад.
Mapk
05.09.2010
а именно 12 лет...
Galaat
06.09.2010
Но память о нём жива))
Я на открытии был, когда Компас Врубель отжигал.
Litc
06.09.2010
приличный уровень по всем параметрам только в Z-Top. Самый беспредел и бардак - Визард, премио. Остальное средняк!
Со времен закрытия Лео Гротте нихадил ))) Но приблизительно представлял, что твориться )) И вы подтвердили мои представления )
Рок- бар и Бизон, больше ходить некуда.
З-топ не люблю, много "золотой молодежи" на папиньки деньги отжигает.
Остальное- ф топку.
Бессоница еще ничего так...отдохнуть в приятной атмосфере.
Litc
06.09.2010
бессо - согласен. А зачем смотреть на чьи-то деньги и папины машины? Мне на них пох. Там нет малолеток, быдла и атмосфера позитивная. Особенно когда в ложе сидишь.
DoceNNt
06.09.2010
Может, фейс-контроль, не знает, что такое Оргументы, потому и не оргументирует? ))
В.ВП
08.09.2010
Бизон и Феличита!!!

p.s.эх что ж пикассо то закрыли((((((
На счет последнего согласна...там хорошо
Новая тема