--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кафе "Рамзес" никакого обслуживания!!!

65
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Agafay
22.02.2005
Я очень давно хотела побывать в этом местечке...люблю Египет, да и название интригующее...
Зашли в "Рамзес" в пятницу вечером. На входе нас сразу предупредили, что народу много (гм, пятница - понятное дело)и стоимость минимального заказа на человека 200 руб. (видимо боятся упущенной выгоды:)) Столик нам достался на самом проходе, на сквозняке так сказать...
Меню принесли сразу и забыли про нас...вернее не забыли, официантки заботливо меняли не свежие пепельницы со стола большой компании (ребята видимо отмечали день рождения), а нас просто игнорировали...Все понятно, полный зал, официантки "в запарке"...но, четно говоря, от желания встать и уйти удержала только лишь погода на улице. Пепельницу принесли минут через 40 и на мой вопрос "Почему нам не уделили совсем никакого внимания (пепельницу можно было дать)" Официантка Лена стала откровенно хамить "Во-первых, меню подавала не я! Какие ко мне проблемы?"
- Девушка, но вы же все работаете в одной команде!
- Вам что не видно - у нас полная посадка!
- Но пепельницу на стол можно было бы кинуть...
Наш заказ был практически брошен на стол, вилки ножи скинуты с подноса. Пепельницу за весь вечер нам ни разу не поменяли (единственным!)
Вот тебе и Рамзес:))
Вспоминала с грустью американский Макдональдс, все тот же американский менеджмент и всегда улыбающийся персонал.
Эх, Лена! Не работать тебе в Макдональдсе:)))
Делайте выводы, господа...
И если кто-нибудь все-таки попадет в это кафе, большой привет официантке Лене!
А где находится сие предприятие опщепита?
Agafay
22.02.2005
в центре нашего славного города - пл. Минина/ ул. Варварская
AndreS
22.02.2005
а я был в воскресение...
с девушкой...
залы были заняты на 3/4...
обсулуживала приятная девушка, делала все быстро и ждать ее не приходилось...
еда тоже понравилась...
вообщем ушли в очень хорошем настроении оттуда )))

ps видно раз на раз не приходится, или смена была другая..
я туда тоже не хожу... порции очень маленькие, еда посредственная...
терпенее лопнуло, после того, как в счёт был включен разбитый ребёнком стакан (200р), который стоял пустым на столе минут 40 и его так и не удосужились убрать...
Kalisto
24.02.2005
Несколько раз с подругой ходили туда обедать и просто так кофе с мороженый попить, остались довольны!
египтом там и не пахнет. меня музыка напрягала; попса голимая
azaleja
25.02.2005
Очень люблю Рамзес, хожу туда 2-3 раза в месяц, не знаю, часто это или нет, официантки всегда милые и внимательные, пепельницы всегда на месте и поменяны, зажигалку приносят сами, порции абсолютно нормальные (куда ж больше-то?) только в фаст-фудах, еда вкусная.Водка, пиво и вино тоже как везде, ни чем не хуже. Ни разу не разочаровалась. Интерьер уютный, хотя ярко выраженных египетских мотивов не так много, но некое подобие есть - этого для меня достаточно. Музыка как везде. А вы что хотите - русский рок чтоб в Рамзесе крутили или джаз? Смешно по-моему...Или чтоб живых египтян с их инструментом нагнали? Так ваша же еда дороже на порядок стоить будет. А что касается разбитой посуды - Вам наверняка ни разу не приходилось платить за разбитые Вами же вещи в заведениях общепита. Вы видимо полагаете, что Вас искренне поблагодарят за это, мило улыбнутся и тут же предложат на выбор еще пару-тройку бокалов?... А когда мест нет - уж извините, мест действительно нет. И не могут они Вам предоставить столик если его действительно нет. И если остался только столик со сквозняком, то вы в праве выбирать - сидеть на сквозняке в данном заведении, либо отправиться в пятницу вечером на поиски чего-либо более Вам подходящего. Если удастся. Удачи!
DIP
04.03.2005
Вы забыли добавить подпись - "работник Рамзеса" :)
По крайней мере очень похоже...
KiaMotor
05.03.2005
Жаль что нн.ру не указывает дату регистрации ника.. сколько бы голов бы поотшибали бы мы сразу...
AndreS
05.03.2005
лично я был там один раз...и все описаное выше присутствовало ))
видно раз на раз не приходится ..
Был в этом заведении раз 5-6 за последнее время, остался очень доволен. Нормальная кафешка, ИМХО. Просто не свезло Вам...
там боярышник к сожалению в разлив не продают
Новая тема