--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на интернет магазин Связного

Магазин / компания
20
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
billi bon
31.08.2010
Жалуюсь на интернет магазин Связного, где я в течении 5 дней безуспешно пытался купить телефон.
В пятницу нашел у них в каталоге подходящий мне телефон, цена не то что бы низкая, как у всех, но обещали бесплатную доставку в тот же день курьером, что меня и подкупило. При заказе например на амазоне, никто не будет обещать бесплатную доставку в тот же день, это дорого. А бесплатно будут везти две недели, о чем честно на том же амазоне написано. А тут - в тот же день и бесплатно. В общем я купился, заказал телефон и тут же зачем то (до сих пор не пойму зачем :)) оплатил его кредиткой.
Сразу же после этого позвонила девушка и сообщила что вот сегодня, т.е. тот же день, доставки не получится, "ну ни как".
Ну ладно, подождем денек. В субботу вечером позвонили и сказали что "сегодня доставки не получится". В воскресенье тоже самое.. и в понедельник... И это уже после того как я оплатил телефон. В общем тут мне надоело и я отменил заказ. Решил что я оформлю новый но уже без доставки, а сам заеду к ним в офис. Бодренько договорились на 10 утра следующего дня. В назначенное время приехал в офис, но тут, кто бы подумал :) мне продать его отказались - "главного нет, он на совещании". Предлагали ждать... но нужно было уже ехать на работу. Поэтому и этот заказ отменил, и просто купил его в магазине. Дороже, без скидок, без дополнительного года гарантии, без подарков (мне обещали всякие подарки за то что я ждал доставки 4 дня).
Теперь я не понимаю, зачем вообще Связной сделал себе этот интернет магазин если на нем нельзя ничего купить. По словам менеджера по телефону, в понедельник 30-го их курьер развозил остатки за 26-е. И при этом на сайте у них написано - "доставка в тот же день"..
В общем я расстроен и разочарован.
Да... нехорошо...
SvetaFF
31.08.2010
Мы тоже покупали через этот магазин телефон. Прождали целый день. Перезвонили. Перед нами извинились, сказав, что курьеров не хватает, просили подождать, но мы сразу оговорили, что сами приедем. На след.день сами на Горького приехали, оплатили и забрали. Хэпи энд.
Nikucha
31.08.2010
просто замануха((
snipernn
31.08.2010
покупали через инет-магазин, остались всем довольны.
Перезвонила девушка (вроде на следующий день), сказала, когда приедет курьер, курьер приехал вовремя
Покупал дочери телефон в этом интернет-магазине. Где-то зимой, вроде. Привезли на следующий день прямо на работу. Доставка бесплатно. Оплачивал наличными при получении. Купил по цене около 5400 про цене в их же салонах 6700. :о) Ну, видимо, акция была какая-то. Правда, не дали обещанную скидочную карту. Позвонил, спросил. Опять же назавтра та же девочка мне её подвезла.
Да уж, сегодня нередко приходя куда-либо с целью потребить что-либо чувствуешь себя попрошайкой, просящим милости за свои же деньги!
billi bon
01.09.2010
есть небольшое продолжение этой истории. Придя домой обнаружил что флешка которая идет в комплекте с телефоном не работает. Т.е. сам телефон ее просто не видит. И кардридер не читает...
Телефон который мне продали стоял на витрине, т.е. без упаковки уже. Соответственно подозреваю что продавцы могли тупо флешку поменять на нерабочую..
pennyvise
01.09.2010
а ещё будет продолжение ? ))) (не понесете флэшку обратно ?)
billi bon
01.09.2010
Понесу :) но тока пока некогда, работа не выпускает
billi bon
01.09.2010
еще один "прикол" связного - по гарантии нужно обращаться в тот же салон где оформлена покупка.
Представляю как такому правилу радуются люди купившие себе что нить у них будучи проездом например в Москве и пытающиеся обратится по гарантии в НН.
Зачем я вообще с ними связался... :(
L2011
01.09.2010
покупал телефон через интернет-магазин, привезли как обещали, всем остался доволен
=sb=
01.09.2010
www.nn.ru/community/gorod/mo...5538369#2556896
зачем две одинаковых темы?
billi bon
01.09.2010
Чтобы донести свой горький опыт до большего кол-ва потенциальных клиентов Связного..
=sb=
01.09.2010
оригинально, но думаю и одной бы вполне хватило ))
billi bon
01.09.2010
если вы уже прочитали, нет нужды читать второй раз :) я вас не заставляю
Sme15
14.09.2010
Не надо кредиткой оплачивать.Я наличной через день.
Gosha171
15.09.2010
неделю назад там телефон покупал. Пришел на следующий день на пл. Горького и забрал без проблем. Телефон вышел на 1300 дешевле чем в рознице. (Правда при заказе по телефону пытались содрать 300 р. за доставку, хотя я сразу же сказал, что мне удобнее забрать на пл. Горького).
Ksene4ka
22.09.2010
Я купила телефон там. На 1200 дешевле чем в магазине. Сначала хотела доставку с курьером. На сайте стоит доставка в тот же день. Оставила заказ, мне в течение часа перезвонили. Сказали, что доставка будет в течение трех дней. А дело все в том, что склад интернет магазина переезжает из республики на горького. В республике на складе ремонт затеяли, поэтому они ничего и не успевают. В тот же вечер приехала, забрала телефон на горького и даааавольная поехала домой.
Новая тема