--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Быдло, открыто ограбившее человека в м.т. 37!

Общая тематика
16
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
uristochka
31.08.2010
Сегодня около 21.30 в маршрутке №37 (пл. Ленина - ст. Петряевка) наблюдала следующую картину: в районе станции метро "Заречная" русский паренек а-ля лихие 90-е (средний рост, плотное телосложение, одет в темный спортивный костюм) выхватывает что-то (так поняла, что барсетку) у хорошо одетого, приятного на вид нерусского парня, выбегает из маршрутки, вслед за ним выбегает этот ограбленный нерусский со своим таким же нерусским товарищем, пытаются догнать вора, а он бросает уже выпотрошенную сумку в одного из этих нерусских и вбегает в переход метро. Нерусские остановились, маршрутка вместе со мной уехала. Вот тебе,бабушка, и юрьев день! Нелюбим, мы, некоторые русские, нерусских, "чурками" называем, а сами, порой, хуже самых "тёмных" кавказцев живущих в своих аулах по законам гор, но, все же, по законам...
кавказцы пусть живут у себя.
пареньку этому ноги вырвать, мог и русского человека ограбить.
Видимо не раз и грабил! А вот кавказцы, думаю, к себе жить уже не уедут. Я вот, гуляя вечером по Автозаводу, часто развлекаюсь тем, что считаю проходящих мимо наркоманов и алкоголиков, весьма молодых, кстати, а кавказцы, среди которых далеко не все, конечно, белые и пушистые, ищут у нас лучшей жизни, работу и их становится все больше и больше. Это, считаю, вполне естественно там, где среди коренного населения, становится все больше и больше пьяниц и наркоманов, которые нигде не работают, воруют себе на наркоту или алкоголь, сидят на шее у родных и близких, а в конце-концов дохнут в грязных, вонючих подвалах. Все кавказцы вряд ли уедут, а вот некоторым наркоманам и алкоголикам вполне по силам занять начать работать и занять хотя бы часть мест, на которых сейчас работают приезжие.
ЗЫ: Видела вчера как под присмотром злой тетки кавказцы уже ближе к полуночи заканчивали работу на стройке в районе пл.Минина, а вот желающих работать где-либо среди русских алкашей в своей деревне, которая, кстати, в 20! минутах езды от Щербинок не видела давно... Спрашиваю 30-ти летнего алкаша - "Почему ты не работаешь нигде, почему родителей изводишь своими запоями?". Ответ: "А где работать-то?" Я: "В Нижний поезжай, в Кстово, устроишься куда-нибудь, ты же здоровый мужик". Он: "Куда-нибудь мне не надо, мне работа хорошая нужна, чтоб платили много". Вот так вот и сидит на родительской шее долго-долго... Зимой выгоняет за водкой 70!!!-летнюю мать в одном халате!!!
ЗЫ ЗЫ: Поэтому и ненависти больше к таким вот опойкам, а не к кавказцам...
ЗЫ ЗЫ ЗЫ: Ругайте, если хотите! Послушаю
что-то вы не там ходите... (((
Аж прослезился. Люблю кавказцев!
-=Hatebreeder=- писал(а)
Люблю кавказцев!

рецептиком не поделитесь? ))
ни к чему вам это, есть много славян симпатичных)
-=Hatebreeder=- писал(а)
славян

не, негоже это человеками питаться..
теперь это называется питаться?) в мои времена было общаться)
Kus1
01.09.2010
1. Кавказ нельзя пускать в Россию, очень разный менталитет с ними. Я не националист, просто рано или поздно случится очень большой межнациональный конфликт, который не закончится лишь словесными перепалками.
2. Ворюгу расстрелять или руки отрубить. Остальные задумаются.
3. Всех наркоманов и алкашей в трудовые лагеря. Поработают в полях часов по 16-18 и точно ни пить ни курить не захочется. И заодно с/х поднимут.
пункту 3 респект!
TPB
01.09.2010
Kus1 писал(а)
1. Кавказ нельзя пускать в Россию

Вы в Россию с Марса прилетели? Посчитайте на карте сколько кавказских республик входит в состав РФ.
versyak
02.09.2010
а истинных славян в мАскву в ночные клубы!
snipernn
05.09.2010
+1
точно, пункт №3
как в школе было??
каждый понедельник, ни в чем не виновные школьники ехали на картошку, на морковь и свеклу....каждую, сцуко, осень
вот пусть нарко-алкаши пользу приносят, поднимают сельское хозяйство....
Такое впечатление, что вы бредите......
DoceNNt
06.09.2010
А вопросы эти вы решать лично будете, видимо? Самый справедливый и правильный?
на стройках не кавказцы, а таджики, и платят им мало, для того чтоб там свое здоровье гробить. лучше нигде чем на таких стройках. а кавказцы на рынках и других темных местах.
трудолюбивые китайцы захватят всё, а русские будут бухать и колоться
А национальность здесь ни при чем ... все от человека зависит. Русские тоже хороши бывают -наркомань, пьянь, и ворюги.
да ладно вам... никого он не грабил. Просто побегать на скорость захотелось парню...
Зарядка утренняя)))))
Shedon
01.09.2010
вообще-то северный кавказ - часть россии, так что они как раз у себя, а вот вы сами-то откуда будете?
mmartin
03.09.2010
угу. представляю жизнь русского, приехавшего в чечню и заявившего, что он в России, стало быть "у себя".

пс. всех на родину.
vivara
31.08.2010
вот тварь!!!! наверняка так быстро бежал, что потом споткнулся и разбил об асфальт свою мерзкую рожу!!!!
у меня один раз телефон в автобусе вытащили, хорошо двое парней помогли, вышли со мной на остановке за грабителями (кстати нерусскими) и отняли у них. я сама лично одному по роже дала! тьфу на мерзких воров!
vivara писал(а)
тьфу на мерзких воров!

да! я пацанчика, который много лет назад вырвал у меня телефон, догнала, довела до слез и отправила в милицию. Мочить воров!
vivara
31.08.2010
ахаха) а я когда обыскивала того урюка-вора, нашла у него кошель....хотела хоть ребят за помощь отблагодарить. открываю- а там на фото храм православный с купалами и крестом, а денег нет. и так противно стало, так пакостно, думаю вот сволочи православных грабят!!!!
а милицию не вызвали, просто послала тварей нах
XavaSu
02.09.2010
отблагодарить чужими деньгами?
vivara
02.09.2010
а куда вы их предлагали деть?? например оставить этим уродцам?)
отблагодарила своими кровными, обидно было что телефон в кредит купила и остался 1 платёж (мне тогда 18 было), но всё равно сумма для меня была немалая...
XavaSu
02.09.2010
хозяина например найти, или это я из области фантастики?
vivara
02.09.2010
=)))
ДЕВОЧКИ! ВЫ МОЛОДЦЫ! А та тварь не споткнулась, к сожалению! А грабители эти, сволочи, да и только! Люди без нации, лица и имени! У меня у однокурсницы-армянки какой-то нерусский телефон увел в маршрутке, когда она выходила, пихнул ее как-то, она вышла, а телефона и след простыл... Друзья! Давайте беречь и прятать свое имущество! Давайте перестанем кормить этих ворующих тварей!
ДАВАЙТЕ ЕЩЕ О ВСЕХ ТАКИХ СЛУЧАЯХ В МИЛИЦИЮ СООБЩАТЬ! МНЕ ОПЕРА ЗНАКОМЫЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТЕЛЕФОН УКРАДЕННЫЙ И ПРОЧЕЕ ОНИ, КОНЕЧНО, ВРЯД ЛИ НАЙДУТ, А ВОТ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТАХ И ТРАНСПОРТНЫХ МАРШРУТАХ, ГДЕ ПОДОБНОЕ ПРОИСХОДИТ ИМ ЛИШНЕЙ НЕ БУДЕТ, ПОСКОЛЬКУ ЛОВЯТ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЭТИХ ТВАРЕЙ "НА ЖИВЦА", ТАМ ГДЕ ЧАЩЕ ИХ ЗАМЕЧАЮТ. В ТРАНСПОРТЕ ИХ, КОНЕЧНО, ПОЛНО, НО КАКИЕ-ТО МАРШРУТЫ У НИХ ИЗЛЮБЛЕННЫЕ, ВОТ ПО НИМ МИЛИЦИЯ И РАБОТАЕТ.
ЗЫ: Я прям из маршрутки 02 позвонила, соединили с Ленинским РУВД, похоже, я рассказала, что могла, об увиденном, выслушали, переспросили кое-что и на мою реплику "Вот такое вот у вас безобразие! Вор бегает!" ответили "Спасибо, что сообщили, сейчас подъедем посмотрим". Уверена, что не поедут, но мне спокойнее, донесла для статистики, прям как в alma mater учили)))
02 с мобилы? Ну-ну. История на гонево похожа.
В чем проблема? Набираете 002 - и вперед. Сам так делал.
я какбэ вкурсе. У меня проблем нет, а у топикстартера с враньем есть.
Так видно, что тема - для раскрутки бота. :-)
+783102 набираете и делов-то!!! +783103 скорая, +783101 пожарники, попадаете в городской отд., соединяют тут же с районом и все)))
В каком вранье подозреваете, уважаемый? За что купила за то и продаю, уж поверьте великодушно)))
uristochka писал(а) ДАВАЙТЕ ЕЩЕ О ВСЕХ ТАКИХ СЛУЧАЯХ В МИЛИЦИЮ СООБЩАТЬ!

Оох.. бестолковое это, увы,дело.. Предыстория- живу на первом этаже, и поскольку балкона нет, а курю, увы,чрезмерно:((, выхожу на улицу.. Как-то стою, слышу жуткий детский плач, причем не грудничка, а пацанёнка лет 8-9, мол (взахлёб)"не бей маму!!! мамочка, тебе совсем плохо-у тебя ж вон сколько крови!!!???" В шоке через экстренку(с мобильного ибо)прошу соединить с милицией- дежурный, что характерно-дама, с чувством выслушивает расклад, сочувствует,говорить что счас наряд отправит..
-А пацан так и кричит... вот уж с апреля,и как минимум раз в неделю-это только то, что слышу..
Сердце разрывается просто- а что сделать, не приду ж я сама к ним с табуреткой, урода этого по бошке огребсти,как в х/ф"Мимино"...

p.s.Район, если кто модный Нижнюю часть НН не любит- таки самый таки центр, Нижегородский, окончание улицы Ульянова, пять минут ходьбы от Кремля...
djabel
01.09.2010
Как хорошо что меня жизнь научила деньги таскать на пластиковой карточке, имея в кармане рублей 400 максимум и телефон иметь за 250 рублей на барахолке купленный. Пытались наехать, ответил - забирайте подавитесь. Так и отвалили, ибо брать с меня нечего. :))
Я больше 100! пытаюсь собой не носить, телефон тоже дешевый уже, по сегодняшним меркам, но жалко ведь не вещей и денег, в большей степени (хотя и их непросто заработать честно), а своих нервов и здоровья!
неправильно ты тему оформила!!
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1252810&topic_id=25536801
согласно последним указаниям нужно было писать:
Я усмотрела в действиях паренька славянской внешности некоторые признаки напоминающую ситуацию похожую на ограбление. Лично я бы назвала(но не называю!) этого паренька быдлом... ну и тд
vivara
01.09.2010
ахахаха)) будете ржать над новыми правилами, на мой взгляд вас могут забанить)))
Думаете, он официальный запрос с опровержением пришлет?)
Хорошо пишите, прям по всем правилам, впредь возьму за образец
горцы по своим сраным законам могут у себя в горах жить, понаехали, блять...
Olgapol
01.09.2010
Вы знаете, тут дело, наверное, всё-таки не в горцах, а в том, что какое-то чучело позволяет себе хватать чужое. Не важно кого он грабанул, русского, узбека, латыша или ещё кого-нибудь. Дело в наглом до нельзя поведении. Я согласна, что понаехали слишком много, и надо многих их обратно депортировать, но вместе с ними я бы отправила и всю эту мразоту в спортивных костюмах и кепариках. Мне таким ублюдкам реально хочется на башку наступить и раздавить то, что у нормальных людей мозгами называется.
по поводу на башню ублюдкам наступить с Вами полностью солидарен.
!
TATKA)
06.09.2010
+100000000
Жалко, этих упырей не выгонишь, хотя, если честно, у меня давно сложилось мнение, что всю эту нарко-алко братию нужно загнать за высокий забор и разрешить передушить друг друга за бутылку или дозу. Такие они мерзкие все! У нас во дворе на детской площадке постоянно кучкуются то наркоши, то алкашня местная. Самое ужасное, что дети на них смотрят и начинают считать это нормой. Да и просто страшно мимо таких компаний ходить, мало ли что им в голову взбредет! Поубивала бы их всех, честное слово!!!!
Olgapol
06.09.2010
Полностью солидарна.
Крупный скутерист писал(а)

+1

по своим законам они еще наших русских у себя там прессую хуже , чем их тут....
каждому своё, русским НН !!!!
))))
на Заречке чурбанчиков ограбить? Дык, это смертельный номер!
ilya52rus
01.09.2010
нихрена. это стадо само бабосы отдает, а их ага потом часть получает
сот
01.09.2010
все правильно,согласен на 100%-в любой нации есть уроды,а кавказцы просто заполняют ту нишу,которую им сами же и отдали.
уродскую нишу?)
сот
01.09.2010
они лучше будут пить, бухать и сидеть дома,говоря что как тяжело им,что нет работы,но ничего не приложат для этого (про быдло). Посмотрите кто в основном работает на тяжелых работах.Да,есть кавказцы (ну на рынке например) ,которые с гор спустились,но есть и нормальные люди.никто никого выселять не собирается.
ilya52rus
01.09.2010
сот писал(а)
есть кавказцы (ну на рынке например) ,которые с гор спустились,но есть и нормальные люди.

молодец! правильно разделяешь!
главное в кучу не мешать)
Есть такой анекдот или реальный случай из жизни, не знаю, но изложу:
очень-очень пожилая немка едет по Берлину на автобусе, а в этом же автобусе куча турков (кто не знает их в Германии тьма-тьмущая, как у нас кавказцев) и обсуждают они и хвалятся скока их уже понаехало в Берлин и какие они малаццы, немка слушала-слушала и спокойненько, но громко выдаёт: "Молодые люди, в мою молодость и евреев в Германии было очень много!"....
Это к вопросу о понаехалости горцев и терпения их сраных горских обычаев, которое рано или поздно таки закончится у русского народа.
Как ни жаль, русские - очень терпеливы, себе на беду.
Если в открытую, в лоб драться - отмахиваться будем, причем успешно. А вот так, тихой сапой, сперва на ноготок, потом на пальчик, потом вся нога, а за ногой и остальное - постепенно и правда выживут, как та лиса зайца из сказки про избушки, а мы будем терпеть. Типо, гостя домой выпроваживать - неприлично...
!
сот
01.09.2010
там сейчас евреев немало)) анекдот не в тему
Евреев и турок много, согласен...до первого фюрера...:-)
к вопросу о понаехалости горцев и терпения их сраных горских обычаев, которое рано или поздно таки закончится у русского народа.

к тому времени как терпение закончиццо численный перевес не в нашу пользу будет...
а во всех войнах у нас всё через одно место было, так что численность ничем страшным для нас не является, ну значит их просто больше здохнет.
так тут про войну и речи нет - тихим сапом нас "победят", а в подобного рода драчках мы не сильны. ментальность неподходящяя....
офф... страшно это, видеть что тебе "смерть" отвечает - тем более в теме-то по другому... я аж неск раз проверила... ))))
Дочь Сфинкса писал(а)
офф... страшно это, видеть что тебе "смерть" отвечает - тем более в теме-то по другому... я аж неск раз проверила... ))))

не сцать :) я тут отдыхаю :)
А Вас действительно веселит способ уменьшения численности евреев в пору молодости очень-очень пожилой немки?
Меня сей способ не веселит никсколько, но видать здорово одолели жидомасоны в то время Германию, раз таким способом их начали массово истреблять.
Ира35
02.09.2010
"Молодые люди, в мою молодость и евреев в Германии было очень много!"....

тьфу,как не гоже
А что не гоже то?
Чюрбаньё всегда признавало только силу к ним применённую.
tvmen
01.09.2010
ворюгам руки отрубать нахер!!!
TATKA)
06.09.2010
причем, по самую шею!
uristochka писал(а)
хорошо одетого, приятного на вид нерусского парня

так им только это и остается...
своих-то мы и в спорт костюмах любим - вон во что тема вылилась...
относительно "нерусских" парней меня последнее время бесит и пугает то, что очень, очень часто сейчас можно увидеть вот таких "чистенько одетых и приятных на вид" парней с русскими свиноподобными девками с тупыми лицами.. и очень часто при этом деваха коляску толкает с общим ребенком... и счастливый "муж" на мимопроходящих девушек слюни пускает...
а вы любите в спортивных костюмах людей? которые не спортом занимаются, а, скажем, пивасик сосут? С небольшой челочкой и лысой головой?)
ой, нет... мне как-т больше люди, изнаслованные образованиями по душе...((
а вообще у меня есть такие знакомые. большинство - обычные работяги заводские, без криминала, насколько знаю... культура у нах отсутствует как таковая. и все, эт единственный минус. токо один краденными телефонами торговал ))))
Уточню, что "приятных" именно в отношении внешнего вида, т.е. не обросших и опухших с уплывшим от наркоты взглядом, а просто таких, на которых проходя мимо по улице обычно внимания не обращаем. А в семейных и личных отношениях все решают двое.
сот
01.09.2010
100 % согласен
ARTIOM
01.09.2010
открытый грабёж = масло масленное

скрытое хищение = кража
открытое хищение = грабёж
открытое хищение + насилие (угроза насилия) = разбой
Да ладно... Для моей тройки по уголовному самое то)))
Думаю, он пас пострадавшего. Просто так первую попавшуюся барсетку рвануть, да ещё в маршрутке - чревато. Может, денег тама было прилично.
Естественно, пас. И национальный признак тут не при чем скорее всего.
Totenkopf
04.09.2010
запретить барсетки
зачёт парнище в спорт костюме. Теперь он будет приятно одет. Чем мы хуже кавказцев? Мы тоже хотим есть, пить, курить и хорошо одеваться.
А работать не хотите?
нет, я вообще ни под каким предлогом не хочу работать
Да такие оболтусы-воры есть в каждой национальности. Жаль, что ограбленные не догнали его и не ввалили как следует, чтоб не повадно было.
Br@Dock
06.09.2010
Тогда была бы тема "русских бьют". А по сабжу национальность в данном случае роли не играет - есть преступник и есть потерпевший,ну не верится мне что этот "юноша" только у кавказцев принципиально барсетки дергал.
DoceNNt
06.09.2010
Единственное, что есть хорошего в нижней части, это Адидас-дискаунер на той же Заречке )))
Новая тема