--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На хирурга 35 поликлинники.

Благодарность
5
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Specially
31.08.2010
Ситуация такая. В пятницу по его направлению я успел сделать рентген, на что он не надеялся видимо, так как до закрытия рентген кабинета оставалось 25 минут, но я успел. Женщина, которая делала снимок сказала, что результат в понедельник у врача. Пришел к врачу. Отсидел в очереди 1 час 30 минут. Пока сидит полный корридор народу он пару раз сходил покурить. Пришла моя очередь. Снимок нашли гипс можно снимать, говорит. Я ему говорю, что мне нужна выписка в страховую компанию, вот направление. Он говорит, что и так понедельник народу полно и ему некогда и писать он не будет. Сказал, что пойду к глав. врачу. Он меня еще в минздрав отправил и назвал сопляком. Я попросил без оскорблений в мой адрес. Все же нехотя написал выписку и как-будто собаке кинул. Ехидно попрощался со мной, но я в ответ лишь хлопнул дверью.

Вообщем такое чувство, что бесплатная медицина, вообще не медицина.

Еще случай из лечебной практики, что ставили диагноз киста в носу. Прописывали дорогущие антибиотики и уколы, но ничего не помогало. Решил провериться у одного из лучших отолорингологов города в "Семашко". Там сказали, что ваша проблема решается только с помощью оборудования или хирургического вмешательства. Таблетки бесполезны.

Вот и думай, сколько производители лекарств платят врачам зато, чтобы они прописывали их препвраты.
Specially писал(а)
Вот и думай, сколько производители лекарств платят врачам зато, чтобы они прописывали их препвраты.

Ага. Чо тут думать??? Они зарплату прям у этих производителей и получают. Вы чо, не знали штоле?!
ПЫСЫ: В свете последних решений если што, это чисто моё мнение, ну типа мне так кажется. :о)
Новая тема