--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где не стоит делать кухни и мебель на заказ!!!

3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RealLord
24.02.2005
Ситуация:
- заказываем мебель в магазине на пр. Ленина, рядом с парком Дубки. Срок изготовления 1 месяц. Реально задержали на еще 39 дней.
- Первый раз привезли мебель:
• Цвет столешницы был не такой как в договоре
• Восемь из двенадцати фасадов оказались сильно поцарапаны
- Второй раз. Послен этого через 10 дней фасады забрали на перекраску. Через 10 дней вернули, но фасады были все в подтеках краски и в пятнах от прокладок между листами, так как прокладки поставили на СВЕЖУЮ краску.
- Тетий раз. Забрали ВСЕ фасады, привезли через 10 дней, все вроде нормально. Договор закрыли.

В договоре указано что при просрочке 1% в день неустойка. По ЗПП положено 3%, так что договор нарушает текущее законодательство.

На мои попытки решить дело мирным путем и получить деньги за просрочку по договору, было предложено получить деньгами 3% от стоимости. Так как такая сумма компенсации меня не удовлетворила, была выставлена письменная претензии, после чего, был в грубой и извращенной форме послан господином Малаховым при личной встрече.

Считаю что страна должна знать таких "героев":
ПБОЮЛ Малахову П.Е., г.Н.Ногород,
ул. Рождественская, д.45, кв.29А

адрес магазина:
г.Н.Новгород, пр. Ленина, д.68

P.S.
Документы сейчас готовяться в суд.
извините , а почем вам стоило удовольствие за погонный метр , я сейчас как раз думаю где приобретать , а о таких мастерах и не слыхивал , может все дело в цене. Мне за 3 погонный 34 запросили.
RealLord
25.02.2005
~29000 за 2,6м погонных
Новая тема