--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На НСС жалуюсь

Жалуюсь
2
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Согласно правилам www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1252810&topic_id=25536801
По моему мнению, НСС пи**лы. Суть в чем: На днях ездил по делам в село Аламасово, Вознесенского района. От туда мне было необходимо сделать пару звонков, достав "трубу" из кармана, я обнаружил что "нет сети" и сделать звонок я не могу в принципе. Местные мне объяснили, что там ловит только МТС. Так какого х*я НСС утверждает у себя на сайте, www.ncc-volga.ru/zone/index.php?reg=nnov, что зоной обслуживания покрыта практически вся область. ИМХО пи**лы.
pennyvise
01.09.2010
Ключевое слово в Ваших словах...
Пустой Вагон писал(а)
покрыта практически вся область.
pennyvise
01.09.2010
Если присмотреться на карту...то рядом много белых пятен (то есть нет нсс'а и не планируется в ближайшее время), и ещё больше пятен ели красноватых (Планируемая зона обслуживания на 2010г.) + ко всему этому...написано под сноской...
"Представленная зона покрытия сети получена при помощи компьютерного моделирования. Качество связи может ухудшаться в лесных массивах, низинах, внутри зданий, (особенно в подвальных, полуподвальных и изолированных внутренних помещениях), в салонах автомобиля и т.п. Возможны расхождения между результатами компьютерного моделирования и реальным покрытием в связи с постоянным расширением зоны покрытия сети ЗАО «НСС». " (с)
Сноску я пропустил. Признаю. Один хер НСС, согласно правилам, www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1252810&topic_id=25536801, мне так кажется, пренадлежит вобле, т.е. дочерняя компания, и ничего хорошего от нее, я так считаю, ждать не приходится.
pennyvise
01.09.2010

По ссылке зайти не могу,пишет что...
"Тема не найдена или у вас нет доступа"

пренадлежит вобле

Вт и в правду является акционерами Нсс'а...
Ссылка не правильно видимо скопипастилась....
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1254377&topic_id=25574702
pennyvise
01.09.2010
Пустой Вагон писал(а)
Один хер НСС, согласно правилам, www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1254377&topic_id=25574702, мне так кажется, пренадлежит вобле

Тогда я не совсем понимаю что Вы хотели этим сказать ? ))))) причем тут правила ? )))
Я хотел сказать:
согласно правилам, www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1254377&topic_id=25574702, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ
Nikucha
01.09.2010
+1000
pennyvise
01.09.2010
Пустой Вагон писал(а)
Согласно правилам www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1252810&topic_id=25536801

Вашу тему следует скрыть, или удалить ))
Без обид...
За что? Поясните.
pennyvise
01.09.2010
Если Вы внимательно читали правила, на которые сослались в самом начале, то из них следует...
"Интернет компания ННРУ" является СМИ, а следовательно, не должна допускать публикации порочащих кого-либо сведений, если таковые не соответствуют действительности.
У нас, конечно, прямой эфир, но если организация присылает официальный запрос, в котором утверждает, что сведения не соответствуют действительности, то у нас нет вариантов, кроме:
идти в суд и доказывать достоверность сведений, либо их "непорочащий" характер, либо удалять сообщения.
(с)
Получается что Ваши сведения не соответствуют действительности...
Надо было сформулировать вашу жалобу в виде "Мнения"..
pennyvise
если таковые не соответствуют действительности

В том то и дело, что соответсвуют действительности. Связи действительно нет в селе Аламасово, это в 25 км от Дивеево. На карте конкретно село не обозначено.
pennyvise
01.09.2010
Пустой Вагон писал(а)
Связи действительно нет в селе Аламасово, это в 25 км от Дивеево.

А Вам кто обещал связь в селе Аламасово ?...
На карте "Зоны покрытия" (прилагается), Видно что Дивеево в "зоне покрытия" (красноватый цвет), а то что с левой стороны карты, все бледное, это говорит о том что это "Планируемая зона покрытия"...
Село находится на границе с областью "уверенного приема"
pennyvise
01.09.2010
ну тогда у Нсс, есть план "б" -)))который вы не заметили под сноской )))...
*Качество связи может ухудшаться в лесных массивах, низинах, внутри зданий, (особенно в подвальных, полуподвальных и изолированных внутренних помещениях), в салонах автомобиля и т.п. Возможны расхождения между результатами компьютерного моделирования и реальным покрытием в связи с постоянным расширением зоны покрытия сети ЗАО «НСС». " (с)
pennyvise писал(а)
Качество связи может ухудшаться в лесных массивах, низинах, внутри зданий, (особенно в подвальных, полуподвальных и изолированных внутренних помещениях), в салонах автомобиля и т.п.

Не катит. Там возле церкви стоит вышка с антеннами. Не буду утверждать чьи они, ибо не знаю. Так от нее я находился буквально в пятидесяти метрах примерно. И далеко не в лесных массивах, низинах, внутри зданий и т.д.
pennyvise
01.09.2010
Пустой Вагон писал(а)
Не катит.

очень даже катит ))так выделили не до конца мой пост,а главные слова там были...
Возможны расхождения между результатами компьютерного моделирования и реальным покрытием в связи с постоянным расширением зоны покрытия сети ЗАО «НСС»

Там возле церкви стоит вышка с антеннами. Не буду утверждать чьи они, ибо не знаю.

Так раз не знаете,зачем про неё упоминать ?...скорее всего это вышка Мтс(а)

Так от нее я находился буквально в пятидесяти метрах примерно.

Так и зарегистрировались бы в Мтс(е), раз срочно надо было позвонить...
...
Залез посмотреть на Яндекс картах, где находиться это село...и судя по расположению...очень похоже что Аламасово, только ещё планируется в этом году, занести в "Зону покрытия"
=sb=
01.09.2010
вот именно, что Вы не знаете чья это БС, а помимо НСС существует еще 4 оператора
vp
02.09.2010
Ну если быть чуть зануднее,то не всегда "вышка с антеннами" вообще является БС... :)
=sb=
02.09.2010
это да, но смотря какие антенны опять же ))
Fadeeva
01.09.2010
человик Жалуется! в первую очередь на отсутствие связи...чем еще тут заниматься, если не жаловаться? что, не соответствует правде, что связи нет в этом богом забытом месте? сама жалоба адекватна...а если говорить о тех уловках и ухищрениях, на которые идет НСС, так это уже новая, совсем другая тема
pennyvise
01.09.2010
Внимательно изучаем МАТ. часть...
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1254377&topic_id=25574702
Fadeeva
01.09.2010
.
pennyvise
01.09.2010
сорри...не заметил -->> "Имхо"...
з.ы. ушел изучать мат. часть )))
=sb=
01.09.2010
а все операторы на такие же уловки идут, давая зону охвата практический всю область, не так разве? помимо этого на связь влияют еще сторонние особенности, могла быть тех.профилактика БС ближайшей, а другая уже не достает, и заметьте это карта, это лишь приблизительная зона охвата, а не гарантия 100% что связь там будет.
Fadeeva
01.09.2010
да уж пусть пожалуется, накипело наверное!жалко вам что ли?
=sb=
01.09.2010
потому что глупо это и на пиар больше похоже. хочешь жаловаться, жалуйся в УФАС по этому вопросу
Fadeeva
01.09.2010
глупо, а вы время свое тратите, читаете все это! бедолага....
=sb=
01.09.2010
да и не говорите ка))))
Опаньки. Буду знать, спасибо.
Новая тема