--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На канцелярию суда одного из районов Н.Новгорода

Общая тематика
2
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я считаю, что: работа канцелярии, одного районного суда, по моему мнению, направлена на дискридитацию работников судов.
Ибо 1,5 месяца назад было написано ходотайство о получении судебного запроса, на получение некоторых документов. Через неделю был созвон с работником канцелярии судьи, где будет слушаться дело, в ответ на вопрос "когда можно подъехать за запросом?" был получен ответ - "нам еще не передавали. перезвоните через неделю". Через неделю такой же результат, еще через неделю - "перезвоните попозже, у нас все ушли в отпуск". Сегодня сотрудник созвонился с канцелярией, ему дали отве - "здесь много дел, приходите, сами ищите дело. ЧТо будет не хватать в материалах - запросите". Сотрудник пришел в канцелярию и о чудо, оказывается этого запроса к ним не поступало, хотя стоит дата принятия, подпись и расшифорвка подписи. Судебное заседание будет через неделю...... Лично я бы назвал это ну если не разъе*******м, то пох*****м со стороны работников суда. Сначала говорят на предварительном заседании - "если нужно истребовать какие либо документы, пишите ходотайство на судебный запрос", а в итоге..............
FLIFFY
01.09.2010
Ха, нам некоторые судьи арбитража определения или решения по 1,5 месяца готовят,а вы про работников канцелярии говорите )
Yano
01.09.2010
нажалуйтесь председателю)
Мне больше всего радует, когда помощники принимают исковые и начинают уже дело по существу рассматривать, типа носом тыкаит где на их взгляд не правильно))))
Да, это вообще! Ладно мы - люди "видавшие виды", а старушки какие придут, так и отправят их - развернут.
В Арбитраже в канцелярии тоже зачётная тетя сидит).
Цыпа
01.09.2010
KaterinaNik писал(а)
Да, это вообще!

на этом ваш информативный ( на мой взгляд) пост можно было закончить ( я так думаю)
Новая тема