--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на (....) дорожников!!!

Благодарность
2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
versyak
02.09.2010
Кто форсировал вчера-сегодня свежеотремонтированную "дорогу" на Ивлиева поймет! За "утопленные" и "торчащие" канализационные люки отдельное - ТВАРИ!
=sb=
02.09.2010
умеют у нас ремонтировать дороги ))
versyak писал(а)
За "утопленные" и "торчащие" канализационные люки отдельное - ТВАРИ!

да?..
уже привыкла в объезд ездить, значит и отвыкать смысла нет...(
versyak
02.09.2010
я конечно не знаю, пока что так дело обстоит. Они прадва еще ползают с важным видом на своей желтой бронетехнике туда-сюда по улице, может что и исправят. Хочется быть оптимистом (стакан наполовину полный...)
Mati
02.09.2010
Народ, давайте хоть названия тем фильтровать.
versyak
02.09.2010
эт уже после фильтрации ))) прошу прощения, больше не буду!
А у нас так вообще перед окнами всю ночь долбят, в смысле на Ивлиева, КАК Спать???? Вот и торчит все, днем им не делается........
versyak
03.09.2010
даа, когда снимали асфальт весело было! )))
coltt
03.09.2010
хе, случай из новостей вспомнился
В Кирове в ходе подготовки к приезду президента России Дмитрия Медведева был заасфальтирован железнодорожный переезд, расположенный по маршруту следования кортежа главы государства. Кроме того, в городе был уложен свежий асфальт поверх примерно полусотни канализационных люков, пишет газета "Коммерсант".

"Все делалось в такой спешке, что никто даже разбираться не стал где там какой люк, где переезд. Президент уедет, будем отковыривать обратно. Благо асфальт уложили тонким слоем", - заявил газете один из сотрудников коммунальных служб, занимавшихся укладкой асфальта.
У нас на пр-те Героев всё новым асфальтом заложили на той неделе, а вчера и позавчера отбойным молотком каждые 100 метров выдолбили круглые отверстия диаметром в метр - полтора. Хз зачем... )
ну как же - геройский проспект да без колодцев или ям?!
versyak
03.09.2010
вчера мэр по волге хвалился как он расправляется с недобросовестными строителями дорог!
Колодцы поднимают, там ещё слой асфальта будет.
а я думал, что уже закончили..
Не. Там по бордюрам видно что ещё слой можно добавить. А когда колодцы стали вытаскивать - утвердили мои догадки. :)
versyak
04.09.2010
ха, у нас со вчерашнего вечера тоже расхреначили свежий асфальт. долбят огромные дыры вокруг ливневых решеток, решетки поубирали (дождь показал, что вода идет в любую сторону, но только не в ливневую канализацию) и полотно дорожное тоже лоскутами ободрали, ну и люки канализационные...
это наверное какая то новая метода по строительству-ремонту дорог.
ZALAM
03.09.2010
Плюсуюсь!!!
А вечером гудрон так толсто налили, еле проехал, на колесах слой лопатой снимать можно!
Было бы заранее предупреждение об этой липкой хрени, развернулся бы сразу...
Хорошо еще никто не гнал... Так потихоньку тащились...
Rem75
03.09.2010
что вы хотите, осень наступила- пора ремонта дорог, средства надо осваивать
а у нас все колеса в гудроне каком-то (проехали вчера по бурнаковке)
versyak
03.09.2010
на то он и ремонт дороги, чтобы все перемазались и гудрона не осталось до того как асфальт станут класть )))
Новая тема