--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на молочную кухню

Благодарность
6
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С ноября 2009 по сентябрь 2010 молоко и соответствующие молочные товары на молочной кухни подорожали офигеть как, например молоко с 18 до25 рублей за литр, т.е. практически на 40%
а я на молочку не хожу. у меня ребенок категорически отказывается есть эту отраву. плюет сразу. и вам не советую.
я не о качестве, я о росте цен!
Ерунду Вы какую-то пишете, простите...
У меня дочке 2.3, а до сих пор на молочку ходим, кефир только оттуда пьет, да и судя по детскому форуму молочки очень популярны, так что один ваш ребенок это еще не показатель
Lucky77
04.09.2010
Поддерживаю полностью) И молоко там хорошее.
chirsi
03.09.2010
а мне кефирчие там нравится ))
Дырь
04.09.2010
А деткам вашим?
chirsi
05.09.2010
моя воспитанница с удовольствием на ночь пила, даже не сладкий.
Lalli
05.09.2010
Почему отрава? Если ребенок не хочет есть - значит сразу отрава??? У меня ребенок тоже не особо кефир и молоко жалует в принципе, но это не значит, что на молочке отраву продают
Djank
02.09.2010
покупайте обычное деревенское молоко...полезней..
А если я не о себе, а о бабушках? Рост цен, вот в чем вся суть!
А при чём тут бабушки? Мамы с папами пусть платят...
Бабушкам тоже продают молоко на молочке, и они этому очень рады, тем более, что цена на молочко была достойная ранее, а сейчас рост 40 %!!!
Бабушкам на молочке молоко продают только в том случае, если оно остаётся. Завозят молоко на молочку, исходя из определённого количества плюс небольшой запас.
видать давно Вы не посещали молочную кухню. Теперечае возят и на бабушек отдельно!
C пол-года не посещаю, да.
У нас свёкр ходит с утра на молочку, берет творог, кефир и молоко.
Я то же самое брал.
iZverG
03.09.2010
обычным деревенским молоком поить ребенка? отличный вариант загубить пищеварение у ребенка полностью.
Плюш
03.09.2010
с детства пила только цельное, деревенское, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем с пищеварением, так же как и у всего семейства...если оно жирновато кому-то, вполне разбавить можно. А вот чего продают в магазинах и молочках - неизвестно...вернее известно: один порошок
iZverG
03.09.2010
рад за вас. а разбавлять молоко в домашних условиях - только портить.
iZverG
03.09.2010
про порошок - тем на форуме был наверно не один десяток и про марки, в которых точно НЕ порошок - столько же. но вам виднее.
Плюш
04.09.2010
на вкус и цвет, как известно...
Lumpen
04.09.2010
Порошок? В марках? ... на отличненько.
Да я вообще не знаю ,как туда ходить за плату!
Молоко триста раз перекипяченое какое-то, а кефир - то недоброженный, то с волосами(((
фу, мля!
я давно в шахунский ларек возле дома за молочкой хожу.
Странно... я на молочку ходил - всегда всё свежее, отменного качества... Сын всё с удовольствием ел и пил.
Lumpen
02.09.2010
Куда Вы не ходите? На какую именно кухню?
Вам адресок кинуть, где подобная прелесть была?))
Lumpen
02.09.2010
Вы говорите про некачественую продукцию не уточняя где именно её брали.
Молочная кухня по адресу : г. Н.Н., ул. Адм. Макарова (дом не промню, т.к. более года там не проживаю)
TATKA)
06.09.2010
Мы тоже туда пару раз ходили, как переехали из Советского района. Ребенок категорически отказался пить кефир из этого раздатка, и молоко там какое-то сомнительное на мой взгляд. Где-то даже слышала краем уха, что там молоко в пакетах привозят и просто выливают в бочки, типа путное. Пока жили в Советском районе Сын с удовольствием пил кефир, ел творожок, молоко он в принципе не пьет, но я его покупала и делала ему кефир сама, никогда не отказывался, а с ул.Адм.Макарова ни в какую не хочет. По-моему, это о многом говорит...
Я признаться про кефир плохо помню, но случай с волосами "вподарок" запомнился((
Один раз дали кефир и сказали : будет готов через два дня, подержите в тепле (накануне праздников дело было).
olga09
02.09.2010
я вот тоже на молочку не хожу, напрягает, покупаю дочке Тему - творог, йогутр, молоко. Вычитала недавно рецепт творога из ряженки ... все никак не опробую. Творог Тема кстати дешевле выходит чем в молочке)
У меня дочь пила их кефир с огромным удовольствием и ни разу никаких проблем с качеством не было
Цены да, каждый месяц практически дорожают на молочке, вроде на копейки, а итоговая сумма за молоко, кефир и творог получается довольно внушительная.
Я последний раз на молочке в пн была, молоко вроде еще по 23 было, с 1 сентября что ли очередное повышение цен?
Дырь
04.09.2010
Ну молоко последнюю неделю везде росло по несколько десятков копеек но каждый день
Плюш
03.09.2010
никогда не ходила на молочку, творог покупала Тёму или Агушу, ели с удовольствием и грудью кормила до 2-х лет, так что особой необходимости не было. Каши варила на цельном, деревенском.
Забавная история была, когда однажды на приеме, в 6 месяцев, педиатр сказал: "У Вашего сына превышение веса, да у него ожирение будет! Поите его кефирчиком, сейчас Вам на молочку выпишу". "Зачем мне кефир, если свое молоко есть?". На что педиатр сказал, что лучше кефирчиком с молочки поить. В общем, сказала я дохтору
"спасибо" и про себя послала куда подальше. А сын как ползать начал, куда только все девалось, весь вес.
Вот и спрашивается, кто кормить грудью будет у нас, с такими-то горе-врачами?
versyak
03.09.2010
...до 2 лет....ого
До трех лет пьем кефир и едим творог из молочки (ул. Дьяконова) отличное все, свежее. А по моему на всяких Агушах и т.д. написано "для детей с трех лет"? В раздатках , по моему, больший контроль за продукцией нежели в обычных магазинах. И вкус (ядовито-банановый и т.п.) настораживает!? Я о "темах" и "агушах"!
Плюш
04.09.2010
со вкусами разными никогда не брали, тоже как-то сразу думается про ароматизаторы и красители...мне проще взять обычный творожок и добавить туда самой фруктов. А написано там "для детей с 6 месяцев", Вы ошибаетесь.
TATKA)
06.09.2010
А все остальное: сахар, хлеб, крупы, особенно греча! О чем уж тут говорить?!! Скоро вообще по-моему, кушать будут только те, у кого доход выше среднего, а пенсионеры и прочие малоимущие вымрут от голода(((((((((((
Новая тема