--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ИП Суровикин. МТ-7. Хоть и люблю их.

Общая тематика
98
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Olgapol
03.09.2010
Скажу сразу, к водителям претензий никаких. И маршрут идеальный (продлили до Косторамы) - всё великолепно и люблю эту маршрутку сильно-пресильно, но есть один момент: Постоянно езжу на маршрутках без кондукторов. До слёз жалко водителей. Ну дайте им кондукторов что ли. Водителям же тяжело. У них ответственность - они людей везут!
плюсуюсь. ходят часто (ну не так часто, как 71, например, но через 10-15 минут регулярно). иногда на работу опаздываешь, а водитель задерживается на каждой остановке, чтоб сдачу отсчитать-обилетить, неправильно это. водитель должен водить, а не в мелочи рыться :)
Эх, а я недовольна, что до Касторамы продлили, теперь на общую конечку они уже с народом приезжают, а до моей работы только Т7 и ходит(
Olgapol
03.09.2010
Я раньше, вообще, у "красного дома" садилась - ужас ужасный. Теперь на бульварчик прогулялась 5 минут и всё. А на конечке, чтоб место лежачее отжать, лучше у "Веры" садитесь. Там ещё свободно всё.
Помню раньше бывало - утром сперва ехала на конечную (с начала Мещеры). А там можно было зайти хоть в автобус и ехать уже наверх. Иначе около нашей остановки маршрутки даже не останавливались.
Olgapol
03.09.2010
Да уж, путешествие будь здоров! Хотя я 1-1,5 часа добираться стала. По метромосту этому.... А ехать-то 20 минут всего. Остальное время в пробке стоим!
А вы до какой остановки ездите? Я сейчас в декретном, скоро на работу выходить, не знаете сколько теперь автобус до Республиканской плюхает?
Olgapol
04.09.2010
Я езжу до Горького от "Евро" вот столько. Всё дело в этом чудном *баном метромосту. Мост-то не плохой, а съезды-подъезды.... насрать в руки этим архитекторам Мандисабалям, которые так увидели этот мост.
До Веры? Тогда еще ничего, можно будет приспособиться оттуда ездить, а то я так поняла, что и у Веры уже свободных мест нет(
djabel
04.09.2010
Лучше даже еще на одну остановку раньше чем театр Вера, потому как на Вере уже человек 30 стоит ждет таких вот, кто догадался что на одну остановку раньше надо стоять от конечки
Olgapol
04.09.2010
Прекратите давать дурацкие советы, щас тут насоветуете, мне потом от мещ.озера до косторамы придется гулять, чтобы убраться на лежачее место.
djabel
04.09.2010
Ну я с 6-го числа уду ходить примерно к 3-му микрорайону на остановку это я так понимаю у "красного дома" только на Мещ. Бульваре.
Olgapol
04.09.2010
Вот я там и сажусь всегда :))) Эх, жаль, Вы рано едете, а то бы вместе прокатились :))))
djabel
04.09.2010
Если ехть в ваше время, то протащишься 2 часа, постояв АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕгде можно и нельзя.
Olgapol
06.09.2010
Вот я и стою :((((
Olgapol
04.09.2010
До фигища. Хотя смотря во сколько наверное, я в 9 еду.
djabel
04.09.2010
Я еду в 7-30. У веры стоит 30 человек и если ты локтями не растолкаешь всех, то сесть уже нереально. до Горького площади обычно еду час, но я сплю, если сажусь, просыпаюсь обычно на самом подъезде к площади КойКого
Olgapol
04.09.2010
А ну вот. В Ваше время народу больше едет просто.
Ирна
09.09.2010
А по мне, так прямо супер! Я от Касторамы езжу)) Красота!
djabel
04.09.2010
Жаль, что продлили. Раньше на конечку ходил, чтобы сесть и уснуть, проснувшись на Горького, теперь на конечку приезжает уже с занятыми сидячими местами! Лучше бы 18 продлили.
Разделяю ваши соболезнования( Это ж надо из туевой хучи маршруток именно одну только Т7 продлить((((
Olgapol
07.09.2010
Присоединяюсь. Пора уж все маршрутки продлевать.
djabel
07.09.2010
Пора отменить семерку продление. Обратно сделать ее у театра Вера.
Olgapol
07.09.2010
Фигушки Вам с макушком :)))
djabel
07.09.2010
Ну пусть 18 продлят..Жалко чтоли им?
Olgapol
07.09.2010
Пусть. Мне не жалко :))))))
Да-да, поддерживаю ваше предложение руками и ногами)
Olgapol
09.09.2010
Куды телегу катать будем, чтобы продлевали?
Судя по темам форума - в департамент транспорта) Я думаю в интернет приемную администрации города написать, присоединяйтесь!
Olgapol
09.09.2010
Дык вроде не административные автобусы-то просим, а частные.
Так все равно маршруты департамент устанавливает, а не сами ИПшники
Надо организовать форумское дежурство, помогать вместо кондукторов
Olgapol
07.09.2010
Я не против.
Olgapol писал(а)
езжу на маршрутках без кондукторов. До слёз жалко водителей.

да плевать они хотели на ответственность за людей...
когад приодится от пользоваться, выбираю автобусы. а тут черт меня в маршрутку занес...без кондуктора. он пока когото обилечивал из полосы наполовину вылез..
Olgapol
09.09.2010
Да не хотели они плевать. У них выбора нет просто.
есть выбор - не продавать билеты на ходу. сделать эт на остановке
Olgapol
09.09.2010
Представляете, что с водителем сделают люди, которые спешат на работу, стоят в пробке, а ещё и продажа билетов исключительно на остановке? К тому же, как многие тетёньки заходят в маршрутку, ставят сумку на пол, отклячивают задницу, 15 минут копошатся в этой самой сумке, достают со дна кошелёк и потом ещё минут 15 роются в нём?
На работу люди будут приезжать не ранее обеда :)))
безопастность важнее, не так ли?
а люди ниче не сделают- орать будут, так у водил и стрессоустойчивость огого какая...
Olgapol
09.09.2010
Вы знаете, у меня вроде тоже стрессоустойчивость высокая (не путать с пох*измом!!!), но иногда так доведут, что и врезать могу! :))))
Мне жалко водителей. Зачем им слушать лай гневный? Они хорошие.
Olgapol писал(а)
Они хорошие.

канешна... )))еще скажите, что ПДД чтят, и вежливые, и терпеливые... )))))
чуть только повод дай обматерят. не пассажиров, а др водителей...
Olgapol
09.09.2010
Ну это следствие усталости. Ну чего Вы? :)))
Новая тема