--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И опять Сбер жжет!

Магазин / компания
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот и я доросла до жалобы тут.

Сбер в очередной раз порадовал своим сервисом! Точнее его сотрудники...
Выдаю с потрохами: Автозаводское отделение Сбера на пр. Ленина, 2
Главный герой: одна из операционисток зала. Жаль, не запомнили ее имени..(((

...чипсы и пиво - вещаю.

Пришла сегодня мама моей знакомой перевести с карты на карту мне денег. С банкоматом у нее не срослось - она подошла к операцонисту в зале: сообщила номер карты и фио владельца, те моего мужа. Та ей сказала: у владельца карты существует задолженность по кредиту и ПОЭТОМУ мы не можем перевести денег с карты на карту. Финиш...
Фактические ошибки:
1. У моего мужа в принипе нет кредитов.
2. Строго блин настрого воспрещается сотрудникам банка разглашать подобную инфомацию, да еще ЛОЖНУЮ и негативную посторонним людям. Если это оделение в принципе не работает с картами, то почему они просто не послли и точка. не работаем и все!!!
И что вот теперь каждый, кто мне захочет кинуть денег на карту, в этом отделении будет жестоко послан таким ответом?!!! Хорошее же отношение будет ко мне у людей...

По этому случаю накатала им в обратной связи письмецо.. Но,чу, ответа не дождусь.

Какие еще панишменты у меня могут быть в сторону этой креативной особы в банке?
upoke3
03.09.2010
занятно. "Обратная связь" - это на сайте? Я как-то писал - ни ответа ни привета. В жалобной книге ваять надо было, их там дрючат за милуюдушу за всякие провинности.
по фед закону - они имеют право месяц рассматривать заявку. они там щас каждому сообщению присваивают номер уникальный)
Kolt
03.09.2010
...ненавижу сбер...ненавижу...после отпуска уйду в другой банк...
...27.08 мне на карту перечислили деньги...пятница...ну, как обычно, зачисления на карту можно ждать до 3-х дней...среда 01.09 - денег нет...звонок в банк с вопросом "хде деньги?"...ответ убил: "ну у вас же на карте есть такая-то сумма! чего вы так волнуетесь?!"...финиш...03.09 сбер сообщает о возврате денсредств оправителю, так как они не поняли кому деньги предназначались...разбираемся...оказывается, они платёжный документ потеряли при очередном "зависе" системы...пипец...написала две претензии (от себя и от отправителя по доверенности) в письменном виде в двух экземплярах - один себе с отметкой о принятии их банком...дала 10 дней на ответ...
вот поэтому я дополнительно завела альфу. фиг с ним, что у них банкоматы на принятие нала не жрут деньги, зато обслуга хорошая))))
и главное - процы на внешние переводы гораздо, насколько знаю, ниже!
Kolt
03.09.2010
...мне ВТБ порекомендовали...думаю...
iZverG
04.09.2010
еще промсвязьбанк подумайте. доходная карта называется. вклад и снятие через банкоматы - ноль. переводы дешевые, интернет банк вполне ничего. даже мобильный есть.
Irina24
03.09.2010
Придите лично в это отделение и также попытайтесь перевести денежки на карту. Если будет та же фигня, то можете смело вызывать начальника этой особы и требовать жалобную книгу и оставлять в ней боольшую "телегу".
воооот. уже мысль такая сеня проскользнула)))) надо навестить)

ну и в общем-то, ес история повторится, то это я считаю - прецедент....)
GT.demon
03.09.2010
надо было сразу жалобную книгу просить. Я думаю "задолженность" по кредиту сразу бы пропала)) дрючат за это, да
пр. Ленина, 2 - это наверно Ленинский район? Хотя Сбер навернро везде хорош))
отделение то все равно автозаводское :)
ха!)) как интересно)
отделение то все равно Сбера:))
Айша
04.09.2010
отделения СБ не по числу районов. их три в городе - Автозаводское, Сормовское и Нижегородское
не знала))))
Новая тема