--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ИП Ноябрьский (шары к проазднику)

Магазин / компания
57
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
technoprom
04.09.2010
Люди которые устанавливают шары - это нечто. Лексикон урки, разговаривают матом. Хотите услышать много новых выражений - обращайтесь.
Они же "Фаворит НН"
Fork
04.09.2010
незнай, я с ними работала, очень милые ребята (парень+девушка) приезжали, веселые, вежливые..
Дырь
05.09.2010
Fork писал(а)
(парень+девушка) приезжали, веселые

приняли на грудь?
Fork
05.09.2010
не, трезвые)
Когда для человека слово "б...." нормальное слово, которое он произносит постоянно, он так видите ли привык разговаривать, пусть тогда только бордели украшает шарами.
Fork
05.09.2010
ну , может, у них там несколько человек работает .. и мне попались нормальные)
Кэп
05.09.2010
Что-то тут не так...Не раз общался с представителями этой фирмы...люди адекватные.
+
Ringer
09.09.2010
конечно не так!
ТС рекомендует им заниматься борделями, видимо там все и произошло, и контингент был назван своим настоящим именем!
по другому не объяснишь!
+ много к адекватности и порядочности ИП Ноябрьский!
Ну Вы то должны знать, что было ИМЕННО ТАК.

А про бордель... Пусть это будет на Вашей совести (там, в дальнем уголке).
Тоже так думали, и отзывы о них читали только хорошие, но...
Все было именно так. Может конечно люди не выспались, или мужчине кто-то отказал несколько раз:-) Но слышать как он выражается на русском матерном было очень неприятно.
Никогда и никому не будем рекомендовать эту компанию.
KateSka
09.09.2010
я, конечно, не слышала как и о чем говорят представители "Фаворит-НН" во время установки шаров, но к результату их работы у меня нет никаких претензий!! Заказывали у них оформление зала для проведения свадебного банкета - все сделано в срок и ровно так, как было оговорено, т.е. цвет шаров, вид композиций и проч.
Респект им!
К работе нет никаких претензий. Все сделано качественно и хорошо.
Просто представьте себе, что Вы вызвали их украшать детский праздник шарами и Вы и пришедшие на праздник дети слышат от них подобные выражения.
Для меня это неприемлемо.
ilya52rus
09.09.2010
украшают обычно ДО начала праздника
ДО начала, естественно. Но рядом всегда люди и дети. Пусть тогда делают это молча.
ilya52rus
09.09.2010
но ведь это же сюрприз должен быть - то есть подразумевается, что никто не видит... а если все видят, а тем более слышат - ну какой же это сюрприз?
KateSka
09.09.2010
Доведите сей инцидент до Ноябрьских: они, как зарекомендовавшие себя с хорошей стороны, возьмут на заметку и ИМХО учтут на будущее - на оформление детских праздников будут посылать людей, не владеющих ненормативным лексиконом)
Надеюсь они рано или поздно увидят эту тему и примут к сведению. Было бы неплохо, конечно, услышать от них извинения.
KateSka
09.09.2010
на их сайте, может, отзыв оставить тогда..
Bondy
09.09.2010
Ну, украшают-то все-равно всегда до праздника, так что дети не услышат...

А с ваших уст будто никогда матные слова не срывались?

Главное - качество выполнения, а уж что там за кулисами, нас не должно волновать. Я так считаю.
Bondy
09.09.2010
По-моему, фигня, а не обвинение...

Великое открытие - люди матом ругаются...
Для кого как. Воспитание у всех разное. Если бы за кулисами - это одно, а если на сцене - это совсем другое. Да и люди то, не сантехниками работают, а приносят радость людям. Точнее должны приносить...
Bondy
10.09.2010
По мне, так вы просто докопались... заняться вам больше нечем )
Вообще тема тухлая... Найдите себе кружок по интересам лучше...
Может и докопались, просто хочется чтобы люди были немного культурнее. Тем более на такой работе. Хамства и так слишком много...
Bondy
13.09.2010
Ну, тогда удачи в перевоспитании российских граждан )))
Новая тема