--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почта России, обыкаца вам от тёплой палёной вотки!

Магазин / компания
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всегда "восхищала" меня эта контора, но как-то терпимо....Но сегодня искренне желаю, чтоб шашлык сгорел, и в горло не лез и в обратных пробках свежего угарненького от камаза поболее...
Отправили мне сегодня люди перевод, быстрый такой, нужный шопипец. И что-прихожу я в своё отделение, висит временное расписание-не работають они сегодня, о как!И ни здрасьте и не..ну вы знаете. Спасибо за обломанные деньги, планы, настроение, диафрагму вам в пупок!
Зы.Теперь я понимаю, почему всякие экспресс-конторы будут в России процветать, на фоне этого архаистической махины.
"Почтаа Росссиииии."*напевает злобно*.
vp
05.09.2010
Мохнатый :-) писал(а)
искренне желаю, чтоб шашлык сгорел, и в горло не лез и в обратных пробках свежего угарненького от камаза поболее...

Добрый ты :-)

В другом отделении, я так понимаю, пытаться получить шансов нет?
Я тут же позвонил в справку-да, получить могу ТОЛЬКО в этом отделении.
falkorr
05.09.2010
вы бы еще Васей с вокзала деньги переводили
Ну вообще воскресенье вроде как, общенародный выходной (в государственных организациях как минимум, да и во многих коммерческих тоже).
"Диафрагму вам в пупок" - классное выражение, записал в блокнот :)
P.S. К почте России отношения не имею. И даже наоборот скажу: если уж так срочно надо было перевод сделать и получить, то для этого есть более удобные организации, чем Почта России. Сейчас практически все коммерческие банки переводы за несколько минут предлагают. Даже Евросеть и то переводы за минуту делает.
де Рибас писал(а)
"Диафрагму вам в пупок" - классное выражение, записал в блокнот :)

запишите исчо - "В рот вас всех чих-пых!"
У данного отделения в выхи-сокращённые дни. а тут сделали временный график.
За другие конторы в курсе, но люди выслали, меня не спросив. "Уж послали, так послали..."(с)
Из названия темы понял што толи автор толи автору послали пасылку с воткой, причот теплой и палёной, а "пошто Расеи" иё с3,14здела.....
как я вас понимаю...жду перевод наложенным платежем уже две недели, так эти (слов нет) умудрились его потерять((( Вот скажите, как можно потерять деньги, отправленные платной системой. Они ж его не в конвертах через ящики шлю??? это выше моего понимания(((
Перевод вродькак срочный и дежурная почта - объявила внеплановый выходной...
Я так понял...
Lyra
06.09.2010
Мало того, бывает сотрудники перепутают при заполнении документов фамилию или отчество, ждешь 2 недели этот перевод, потом еще столько же или больше ждешь "выяснения обстоятельств" и потом опять свой перевод. Попадала так уже 2 раза, на второй просто пришлось устраивать скандал, с быстрым выяснением этих самых обстоятельств и скорейшим получением денег. Нервов жалко и времени(
korall966
06.09.2010
Гы...у меня знакомый в Питере посылку 2-й год ждет )))
Так что если получите свой перевод в течении месяца - то это, сцуко ну супер быстрый перевод, по их мнению )))
Ну, пришёл я сегодня, дошла моя очередь...Перевод получал минут 20, потому что одна тётё помнит, где у компа энтэр, другая-где эскейп, а третья имеет приблизительное общее представление, как распечатывается бланк перевода. Так, объединив свой потрясающий опыт и рабочие навыки в единое целое, достигли результата....пцц...
Следующий раз пользуй систему Контакт. Много удобнее почты и тем более сбера
dv2000
08.09.2010
+к Телепузу - Контакт те в помощь - 3% всего берут за услуги
ЗЫ: за диафрагму - спасибо - записал в мемориз
Новая тема