--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На гаишников

Общая тематика
3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Servus
07.09.2010
Ну это даже не жалоба, а просто разобраться хочу. Останавливает гаишник, я из машины не выхожу, и даю ему документы в окно, а он с моими доками идет к себе в машину, ничего не говоря вообще, и мне приходится естественно идти за ним. В праве ли он так поступать? Моя машина и его, достаточно далеко друг от друга. То, что милиция и ГАИ - не органы, которые должны нас защищать, а карательная структура понятно, но меня интересует именно выше описанный момент, Спасибо.
Reutoff
07.09.2010
Servus писал(а)
В праве ли он так поступать?

Да. Вправе.
Servus
07.09.2010
Вообще ничего мне не сказав? Похоже на грабеж!
Грабеж среди белого дня
Это на основании чего у него такие права..Поподробнее, плиз.
Kus1
07.09.2010
Нет не в праве. Должен изначально объяснить причину остановки Вашего транспортного средства и то что нарушили Вы или нет.
EIV
07.09.2010
+1 вот это он должен сделать до того как возьмёт документы.
Bak$
08.09.2010
Дык не надо было за ним бегать, он бы сам всё принёс обратно.
Servus
08.09.2010
Ничего он не сказал, зато заставил меня показать IMEI моего мобильника и пробил его на предмет ворованности. Грит что то типа акции у них по паленым трубкам. Пофиг конечно, пусть веселятся в своё удовольствие, но, если честно достаточно унизительно все это. У меня в машине жена была, можно было и ее до кучи обыскать, может быть раз не я, то хотя бы она телефон у кого нибудь отжала. И какое это вообще отношение имеет к безопасности дорожного движения? Справедливо заметить, что нарушение то было у меня, но сказал он мне об этом уже у себя в машине.
plec
08.09.2010
да.. если правда про мобилы, то это 100 процентная жесть
Kus1
08.09.2010
Есть такой телефон собственной службы безопасности гибдд. Оч. удобно не выходя из машины позвонить и сказать , что в таком то месте , патрульная машина с таким-то номером и т.д. действует, проверено.
Servus
08.09.2010
А номер не подскажете?
SVN
08.09.2010
Servus писал(а)
А номер не подскажете?

2757070 КПО ГИБДД
Kus1
08.09.2010
У них номер сменился. Этот не работает. У них сейчас вроде (831) 242-13-70
SVN
08.09.2010
пасиб за инфу
на него заявление надо было в прокуратутру написать, ну приплести ещё про грубость-хамство и т.д.
(#____#)
( = O.o = )
(.:]|||||||[:.)
(''')____(''')
Servus писал(а)
Пофиг конечно, пусть веселятся в своё удовольствие

и чО таки жалуешься ?
фяч
08.09.2010
глобус поправьте
Он вправе. Но он обязан представица. ЗА ним идти вам не обязательно. Я обычно открываю дверьку, когда просят пройти в машину - могу пройти.
Kus1
08.09.2010
Обязан представиться, озвучить причину остановки тс.
Mal0y
08.09.2010
Весьма забавный был сюжет на НТВ. Товарисчь запечатал все свои доки (права, ПТС, страховку и тэдэ) в металлические рамки с прочным стеклом... И прикрутил эту конструкцию стальным тросиком к своему авто. Получилось весьма забавно - предъявить можно, а изъять - нельзя. Если сомневаетесь в подлинности - вот вам ксерокопии, если совсем сомневаетесь - давайте проедем в РОВД. Очень смешно - ИМХО ;-)))
Kus1
08.09.2010
Надо попробовать :)
Новая тема