--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кидалово с бесплатными стрижками - салон "Барселона"

Магазин / компания
20
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lelechka17
07.09.2010
Недели три назад на "халявном" или "парфюмерном" форуме была информация о том,что 6 и 7 сентября известный московский стилист будет проводить семинар для опытных мастеров. В связи с чем приглашались все желающие на стрижки. Мы позвонили по указанному телефону,где нам подтвердили,что семинар будет проводиться в салоне "Барселона" (ул. Родионова,165/10) именно для ОПЫТНЫХ мастеров и модели им нужны. Я и три мои коллеги были записаны на 6 сентября. Вчера,т.е. в день стрижки нам позвонила из "Барселоны" некая администратор Наталья и подтвердила,чтобы мы приезжали к 16 часам,как и были записаны. Мы вчетвером отпросились на два с половиной часа с работы. Вместе с нами туда приехала еще одна девушка,которая тоже была записана на 16 часов. На входе нас попросили немного подождать,т.к. мастера пока были заняты. Нас провели в пустую комнату без окна,где стояли только стулья и закрыли дверь. Прошло 20 минут. Мы спрашиваем :"Скоро ли нас начнут стричь?". Ответ : "Буквально еще пять-десять минут". Проходит еще 20 минут,снова спрашиваем - ответ тот же "Еще чуть-чуть"..
Мимо нас ходят сотрудники этого учебного центра, в т.ч. и директор (как потом выяснилось). В 17.15 (!!!) мы сами зашли в зал,где стригли. И увидели:
1. Никакого известного московского стилиста там и в помине не было.
2. Весь семинар - это пять начинающих мастеров,которые естественно стригут очень долго.
Спросили у мастера,которая следила за их работой :"Когда же все-таки нас-то уже начнут стричь?" Она с удивлением ответила,что они работают до пяти и скоро уже уходят.
Мы пытались найти эту Наталью,которая нас записывала. Но все или не знали,о ком речь идет или говорили,что она уже ушла. Скорее всего она просто сбежала.. Мы зашли в кабинет директора (мужчина кавказской национальности) и спросили,что это за беспредел. Мы ждали полтора часа (приехали в 15.50,а ушли в 17.20) и ни один из сотрудников,в т.ч и он сам, не сказал нам,что нас не примут. Мы спрашиваем "Какого черта тогда вы приглашаете людей,да еще по записи?" На что он спокойно ответил,что у них стрижки бесплатные, а желающих много... Никаких извинений.. Любой директор,дорожащий репутацией своего заведения,попытался бы сгладить это недоразумение.
Поверьте,мы поехали туда не для того,чтобы подстричься БЕСПЛАТНО. Мы решили поехать к "известному московскому стилисту" в надежде на какие-то новшества,что-то необычное..
Дорогие девушки,запомните это заведение - салон "Барселона",телефон 228-38-39. Это обычный учебный центр,где обучают парикмахерскому искусству. Конечно,ни о каких опытных специалистах там и речи нет. И не попадитесь к ним,как мы.
Мы же впятером (вместе с той девушкой,что сидела вместе с нами полтора часа) заносим их в черный список. ¶
ВИПП
07.09.2010
Бесплатный сыр только в мышеловке.никогда не велась на подобное.да еще с работы отпрашиваться из-за этого
+много
mayklaus
07.09.2010
Халява до добра не доводит.
Подчеркиваю еще раз - мы ехали к московскому стилисту,под руководством которого якобы стригут опытные мастера. А не за бесплатной стрижкой. Мы бы у него и за деньги могли подстричься. Но его там не было )))
Но замануха-то сработала...
ну а что вы хотели нахаляву? :)
вот еще работодатель вас уволит, за обман :))
вы ведь на стрижу записывались, а пришли непостриженные :)
Baly007
07.09.2010
Мескалино писал(а)
вот еще работодатель вас уволит, за обман :))
вы ведь на стрижу записывались, а пришли непостриженные :)

бугага )))
Guitar
07.09.2010
Вот засранцы...
А я бы на вашем месте порадовалась - неизвестно еще, как бы вас постригли эти неквалифицированные начинающие мастера, так что хорошо, что до вас не дошла очередь)
69xxx
07.09.2010
жаловаться на то, что не постриглись на халяву... извините конечно, но я бы на Вашем месте не стал бы поднимать эту тему... насмешили!))
Речь идет не о том,что нас не подстригли,может это и к лучшему.
Они обманывают,зазывая тем,что у них будет проводить мастер-класс известный стилист,а стричь опытные мастера. А там ни того,ни другого..
Им нужны модели для начинающих девочек,а не для настоящих мастеров,как ими было заявлено.
69xxx
07.09.2010
им нужны были, они нашли... чего Вы злитесь-то? ожидали шикарную стрижку бесплатно? не будьте настолько наивны!
Злюсь из-за того,что мы потеряли массу времени. Приехали к назначенному времени,а не с улицы зашли.
Вы бы радовались на нашем месте? Хотя мой муж вчера тоже над нами смеялся..
69xxx
07.09.2010
у меня есть прекрасный мастер, которой я доверяю и которая стрижет меня за деньги!))
неприятно конечно (
ну это серьезный залёт)
Будет трудно пережить, да... халява обломилась...
странно!!! в *БИ-АЙ*, тот что на Мещере, мне как то случилось побывать в качестве модели для наращивания ресниц, окраш.их же и бровей (и форма). Так и то они брали по 300р!!! Делали ученицы под присмотром мастера! А в вашем случае реклама- профессионал, и бесплатно ((( хех.. на такие мероприятия своих обычно приглашают, уж никак не с улицы ))) а вы повелись.
Меня недавно знакомая постригла и покрасила ( 5 оттенков на голове) на повышении квалификации АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и я знаю где абсолютно бесплатно ногти наращивают ;-)
что, даже за материал не берут? я знаю где по 200р ))) но на это надо потратить 4 часа дорогого времени.
Даже за материал не берут %-)
круто ))) что же это за место такое благотворительное? ))) учебный центр? а какой? ;-)))
ilya52rus
07.09.2010
Lelechka17 писал(а)
Поверьте,мы поехали туда не для того,чтобы подстричься БЕСПЛАТНО. Мы решили поехать к "известному московскому стилисту" в надежде на какие-то новшества,что-то необычное..

Вы вдумайтесь только! да, Вы поехали не на бесплатную стрижку, а на бесплатную стрижку известного московского стилиста, что поднимает Вашу одержимость халявой ну просто на заоблачный уровень!
Вы,видимо,что-то недопонимаете.. А если не понимаете - лучше и не говорите про одержимость.
На сайте была информация (и по телефону нам ее подтвердили),что стрижки будут выполнять опытные мастера после мастер-класса и под руководством известного стилиста. А не он сам!
ilya52rus
07.09.2010
я то не понимаю? да какая разница кто непосредственно будет делать стрижки, всё дело в том, что Вы повелись на халяву, а не получив её устроили целый демарш с распространением негатива на всех форумах. А главная мысль то - "меня бесплатно не подстригли цуки".
Это для Вас,видимо,не имеет значения,кто будет стричь. А для нас имеет.. Жалею,что сразу не заглянули к "опытным" мастерам, можно было сразу бежать отттуда..
А Вы бы,наверное,радовались,если бы приехали к назначенному времени и просидели впустую полтора часа?
Какая разница - халявно - не халявно..Главное,что они по-скотски поступили по отношению к пятерым взрослым женщинам.. Или для Вас это нормально?
ilya52rus
07.09.2010
Lelechka17 писал(а)
Какая разница - халявно - не халявно..

ОГРОМНАЯ и если Вы этого ещё не поняли, то Вас жаль. искренне.
а в росси все через *опу. чему удивляться...
Вы знаете, я уже давно заметила, что у нас многие люди много чего не допонимают. Причем неважно, какого характера тема на форуме, они все равно будут драть глотку, что ТС - мудак и вообще все кругом мудаки. Таких людей лучше игнорировать и не тратить на них свои нервы :) Я уже давно перестала здесь темы постить, чего бисер-то метать? только информацию беру. Кстати, за предупреждение спасибо, я могла бы стать их потенциальным клиентом, но теперь не стану.
Зайдите на парфюмерный форум. Там есть подтверждение моих слов.
Девушка живет в соседнем с ними доме и знает,как они работают..
Mati
08.09.2010
Базельский трамвай писал(а)
Вы знаете, я уже давно заметила, что у нас многие люди много чего не допонимают. Причем неважно, какого характера тема на форуме, они все равно будут драть глотку, что ТС - мудак и вообще все кругом мудаки. Таких людей лучше игнорировать и не тратить на них свои нервы :)

+
vladmir
07.09.2010
Lelechka17 писал(а)
известный московский стилист будет проводить
Надо было спрашивать фамилию и смотреть инфу про него через гугл.
"Известных" без фамилии не бывает.)) легко бы раскусили это кидалово до того.
Почему без фамилии? И фамилия,и имя были. В своей информации они представили его как "Лучшего стилиста Москвы 2008 года".
Я записала и вот теперь никак найти не могу.
Liliam
07.09.2010
еще раз хочется уточнить...Объясните,если Вы ехали за "новыми тенденциями"...(то бишь,значит,в моде-то должны хоть чуток разбираться)КАК,ну,простите,КАК можно даже не поинтересоваться,кто учит мастеров и какая школа?)))))))
с чего вы взяли ,что его не было-то?Вы даже не знаете,к кому шли,как я поняла!
у него(нее) на лбу должно быть написано ("я фром Москоу,я крутой",простиите за каламбур)?
И еще раз повторю-я так стриглась,аналогично,-моделью...не ученики меня стригли) и без стилистов не проводят обучения.)
вы,видимо,слишком мало информированы в этой индустрии...
а устроили-то.
Удивляюсь я людям...ничего не узнав,чему учат,как,кто- придти тупо за новеньким))и хаять всех!пусть всем достается!
ой,смешно)
прям за парикмахеров обидно,чессслово))
просто идите лучше в свою парикмахерскую и стригитесь без новых тенденций)надежнее для Вас!
С чего мы взяли,что его не было? Мы просто зашли в зал и увидели,что там стригут пять девушек под руководством мастера. У нее-то мы и спросили,где же московский стилист Юрий... На что она ответила,что его здесь нет,он не приехал. На самом деле они просто с помощью его имени зазывают клиентов.
Liliam
08.09.2010
А почему Вы думаете,что мастер,наблюдавший за парикмахерами-НЕ стилист?Или вы Вы всех стилистов в лицо знаете?))))Такие мероприятия для парикмахеров проводят,они деньги за это платят..И уж поверьте,просто так ,они б наверное, не сидели...Если б человек без имени,опыта и знаний не приехал!!!
Я вот не касаюсь Вами прожденного времени,меня возмущает,что вы обвиняете всех-ну все виноваты,и не было никого...и люди безрукие...Мало ли какие обстоятельства случаются...
vladmir
08.09.2010
Как вы думаете, а вообще в природе существует звание "Лучший стилист Москвы 2008"? :)
На каком конкурсе такое звание присуждали?
Liliam
08.09.2010
Лично я думаю,не существует такого звания)
но по ссылке,нам данной,я поняла,что там вроде такого и не писали...))
Уважаемая Liliam!
Специально для Вас и Вашей компании девушки с парфюмерного сайта помогли найти мне тему,о которой здесь идет речь.. Единственное,что я перепутала - это имя стилиста. Но я считаю это не критичным (учитывая прошедшие уже три недели и мою большую загруженность на работе).
Посмотрите www.nn.ru/community/hobby/du...words=Докторнем
vladmir
08.09.2010
Ссылочка при копировании обрезалась.
Лучше в исходном посте правой кнопкой по ссылке и "копировать ссылку".
Вот еще раз полностью скопировала.
У меня она открывается.

www.nn.ru/community/hobby/du...F%D2%CE%C5%CD%C
Liliam
08.09.2010
Уважаемая Lelechka17 !
Я всё прочла и Вам очень сочуствую,что у вас так получилось....
Но осталась при своем мнении)
Я ж не просто так что-то говорю,я там 3 раза была уже...и такого ни со мной,ни с подругами не случалось.Поэтому Вы сейчас советуете никому не ходить,мол,обман и кидалово,а я вот была до Вас-и меня никогда там не кидали)
и кстати,я прочитала про стилиста(я,кстати,на его отработке моделью была раньше,в июне))),я уверена,что если его не было,был кто-то другой из преподавателей!...без них ,я думаю,смысл б проводить семинар)
Lelechka17, Вы ,кстати,так привязались к этому стилисту,я как поняла,вы ж тоже на отработку должны были идти?Дык какая разница,кто приежал,все равно б вас семинаристы стали стричь,а не стилисты)Я думаю Вы согласитесь, что Вас испортить могут и за деньги в Вашей парикмахерской и будут при этом стричь так,как вы хотите))а там вообще не спрашивают,что вы хотите)чисто по длине могут спросить...
Lelechka17 писал(а)
Но я считаю это не критичным (учитывая прошедшие уже три недели и мою большую загруженность на работе).

Уважаемая Lelechka17, позвольте мне Вам не поверить. Ни один здравомыслящий человек при большой загруженности на работе не станет отпрашиваться на стрижку. Как бы мне не было прискорбно,но это обычная страсть к халяве.

С уважением, Мескалино :))
Откуда Вам знать - как мы работаем и где? Мы может целыми днями на работе?
И слава Богу,у нас очень адекватный директор,отпускает нас,когда это необходимо. Тем более что стричься люди ходят не каждый день.
И последнее.. Обвинять совершенно незнакомого Вам человека в страсти к халяве - это как минимум не тактично.. Мне такой халявы даром не надо.
чувствую со здравомыслием я перестарался :)
Обидно за потраченное время(
если он так известен..этот стилист...где имя и фамилия?..
про сыр же выше писали..поддерживаю..)
Не, ну я не могу. Нельзя ж так смешить, право же. :-)
Мало того, что работодателя подставили (он же ведь надеялся увидеть ТС и Ко подстриженными, опять же - слиняли с работы раньше времени), так ведь еще и недовольны. На что жалуемся? На обман? Странно. Ведь халява и обман - близнецы-братья. Тогда на что? На не оказанную услугу? Так вы ее не заказывали и не оплачивали.
Короче, тема - УГ.
:-D
mziri
08.09.2010
Живем неподалеку, проходили мимо,прилично одетая девушка сидела и плакала на их крыльце...причем взахлеб.. Я сначала подумала, что это парикмахер и у нее что-то случилось, а потом, когда выбежала администратор (или может быть сам парикмахер) и стала успокаивать, мол "да хорошая стрижка, да вам идёёёёт!!!" я поняла - туда ни ни!
От оно значиЦЦа как! Вот так и рождаются легенды....
Так а как девушка-то выглядела с новой стрижкой?
Lvitca
08.09.2010
живу в соседнем доме, 2 раза туда ходила. один раз - более менее, второй - другой мастер и очень понравилось, но она, увы, оттуда уволилась, а сот телефон я как всегда взять забыла, а в салоне его не дают(( теперь туда не пойду.
Beluga
08.09.2010
Радоваться надо, что остались без стрижки, тем более, что ехали с надеждой на профессионализм, а не на дешевизну.
Новая тема