--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на тех, кто покровку превратил в парковку (

Общая тематика
2
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WATERDANCER
07.09.2010
около суда, около госбанка вообще анрил пройти... всё заставили... а посмотришь чуть назад - пусто... ну лень чтоли поставить чуть дальш и пройтись 2 минуты...
vp
07.09.2010
Хистори рипитинг? :)
www.nn.ru/community/gorod/bl...ywords=пешеходн

2006й год.
а как же )
репетицио ест матер студиорум )
Yano
07.09.2010
во-первых, если тебе надо в областной по работе (конкретизировать по какой не буду),то иногда это очень гиморойно тащиться с лыковой дамбы или с октябрьской/алексеевской
во-вторых, альтернативных мест парковки может не быть, а в суд надо...
а это каким образом должно волновать пешеходов на _п_е_ш_е_х_о_д_н_о_й_ улице?
Yano
07.09.2010
Ровно таким же как и водителей запаркованных автомобилей не волнует все остальное, но... надо отдать должное, что места для пешеходов, колясок и даже велосипедов остается предостаточно!
ну какбэ оне нарушают... вот таким... улица-то пешеходная, а не парковочная... сложно чтоли повозку пинуть в 5ти минутах ходьбы?
Yano
07.09.2010
WATERDANCER писал(а)
ну какбэ оне нарушают... вот таким... улица-то пешеходная, а не парковочная...

просто нет альтернатив....
kiril OFF
07.09.2010
не удивляемся потом только, почему зеркала свернуты, царапины какие то по бокам дрочилы...
Yano
07.09.2010
кто-то тут подобных парковщиков быдлом назвал....
А если Вы такой разговор заводите то о чем речь тогда? Тогда такое бло только с другой стороны...
нет... всё тихо мирно-наклейки + листовки "паркуюсь как идиот" устроят? можно пшена на крышу, яйца разбить о лобовуху
Yano
07.09.2010
я бы на Вашем месте аккуратнее это делала... вы ведь обсуждаете место парковки не на тротуаре где-то на Мончагорской, а около Областного суда!
kiril OFF
07.09.2010
и что? сам видел как около и судов ,или РОВД, машины вскрывали безнаказанно))))
Yano
07.09.2010
Да, в городе полно уродов...я не спорю...
kiril OFF
07.09.2010
выводы из моих слов сделали не правильные. жаль.
ну и?
kiril OFF
07.09.2010
пургу какую то несете, право слово.
Такие парковщики однозначно быдло.
Поцарапать их колымаги может даже старушка, протискиваясь со своими баулами между ними.
Yano
07.09.2010
Давайте объективно!
Мы говори о парковке окло областного суда, там машины паркуются так, что места для велика, коляски и прочих пешеходов там остается...
kiril OFF
07.09.2010
Это парковочные места, или водителям булками лень двигать пару минут?
Yano
07.09.2010
Теоретически вы правы!
Но давайте тогда и конвойку ругать, которая жуликов в Областной возит, ведь там же проезд запрещен?!
Иногда те, кто там паркуются просто вынуждены это сделать, так как в радиусе пешей досягаемости нет мест...
Другой вариант- нет времени искать эту парковку, а в областной надо ко времени, а потом к другому времени (с минимальным интервалом) метнуться в другое место...
Я понимаю что все это криво, а что делать? Нет альтернатив!
Estella
07.09.2010
скока жуликов туда возят однако))), да все с понтовыми номерами)
по интернету давно пора жульё всякое судить, без вывоза из турмы и бюджету экономия на бензине и охране.
Estella
07.09.2010
Во, сразу видно, человек креативный)
А чо тут креативного то? :-)))
Я сие уже по телеку видал, как жулику, сидящему где-то в Магаданской области в местном СИЗО через интернет по скайпу наверное решение по его кассационной жалобе с Верховного суда в Москве зачитывали.
Налицо аццкая экономия бюджетных средств (не надо жулика везти через всю страну под конвоем трятя на сие баснословные бабосы из казны).
Yano
07.09.2010
мозк включите)
Estella
07.09.2010
и Вас туда же)
kiril OFF
07.09.2010
не надо сравнивать конвой, у которых инструкциями расписаны правила доставки зэка, и граждан, которые хрен ложат на всех кроме себя любимых.

Ясно. булки лень двигать.
горжусь собой, что не отношусь к вашему сословию водятлов.
Yano
07.09.2010
kiril OFF писал(а)
не надо сравнивать конвой, у которых инструкциями расписаны правила доставки зэка, и граждан, которые хрен ложат на всех кроме себя любимых.

вы думаете там паркуется много "гражданских"? Типа девочки на десятке в Манго приехали шопится и там машину бросили? :-))) Сомневаюсь.... Там добрая половина судейского состава, гособвинения и прочее...

А вот представьте: гособвинителя дернули в областную на Ижорку, между процессами у него минут 40. Утром он встал как порядочный гражданин на лыковой дамбе, так как приехал к 8 утра и места там были.... Когда он отъезжал, то "его" место разумеется заняли, у него процессе минут через 5, что ему делать? Кружить искать парковочное место?
kiril OFF
07.09.2010
вы правы и я так не думаю. Но для меня судейский состав теже граждане, только в большинстве своем оху...шие.

Представил. Рассмеялся. Местные жЫтели, а до сих пор (ай-ай-ай) случайно на пробки натыкаются.))) Отмазка от лукавого. Либо раньше выедет, либо прогуляется 5 минут, либо такси возьмет либо коллеги подвезут по пути.
Yano
07.09.2010
Вы просто не представляете как это все происходит...
kiril OFF
07.09.2010
у меня 14 лет водительского стажа (в разных городах). У меня несколько лет стажа работы в гос. структурах. Я все прекрасно представляю, все отлично вижу, и все осознаю.

Бабка виновата, что медведь голодный был (с)
автозак как и иные службы быстрого реагирования не есть автобыдло, которому влом булками трясти 2 минуты
сильный ищет возможности, слабый оправдания...
на надзор или кассацию можно и пораньше выйти/выехать, один хрен там торчать по 2 часа
Yano
07.09.2010
Понимаете, если Вы приехали по конкретному делу - я с Вами соглашусь, но если Вы "обслуживаете" областной суд, то тут другая специфика
kiril OFF
07.09.2010
ну вот и не обижайтесь, если кто то вашу машинку попортит. Случайно.
можно ведь на ЧП запарковаться или на Добролюбова или внизу напротив трам. путей и пройтись 5-7 минут пешочком, а можно и у оградки или за ней здания суда остановиться и быть суть быдлом помоешным
из пешеходной улицы пора уже переименововать в парковочную, тоже раздражает такая ситуация.
а почему этот вопрос не решается, интересно,никем из администрации города...Где же эвакуаторы....
так наверно их машины там и стоят.
Lumpen
07.09.2010
Забанить бы их. По номеру.
а мы таким парковщикам на стекло бумажку вешали с надписью идиот))))
Litc
07.09.2010
не вижу ничего страшного. автор - нытик.
не скажите.у нас в офис дверь открыть нельзя было иногда,так удачно некоторые парковались))))
Litc
07.09.2010
шило никто не отменял
тогда эвакуатор долго ждать пришлось бы,вообще бы на работу не попали)))))
а как же.. нытик... это вообще форум нытиков, он так и называетсо... ну видимо тебе оч. нравится по парковкам праменадить
vladmir
07.09.2010
А они понимали, что бумажка именно про свинскую парковку? )
maksimka@
07.09.2010
+1 на той недели проезжал около банка на веле ,такая там стоянка образовалась )))
Новая тема