--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На кильку в томатном соусе

Благодарность
3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alteration
07.09.2010
Это просто писец какойта, 3 разных банки и везде крошево, ниодной целой рыбки...Блин толи при доставке трясут, как бармен шейкер, толи молотком трамбуют...В негодовании...Увесё удовольствие от употребления попортили...
Greg-93
07.09.2010
ой, да ладно... а в каком виде они у вас в желудке будут?...
В желудке я ее не вижу, а тут эстетическое удовольствие усе обломали...
Stinger
07.09.2010
берите прибалтийскую, в перекрестке 47 рублей стоила
вкус как из СССР.
sphynx
07.09.2010
эээ... а это хорошо или плохо? :)))))
Yahoo!
07.09.2010
sphynx писал(а)
эээ... а это хорошо или плохо? :)))))

Это смотря с какой стороны подойти. Если с поцреотической, то плохо, ибо прибалтийские фашисты. Если же со стороны банальной зрительной и органолептической эстетики, то хорошо.
Stinger
08.09.2010
как из СССР - очень вкусно и рыбки целые и соус обалденный
Я по 15 беру, вся рыбка целая.
Djank
07.09.2010
мне вот по... я ем)
Lumpen
07.09.2010
«5 морей» попробуйте, там более-менее целая вроде. Хотя вот с маркой могу ошибаться.
Попробуемс )
нет, не ошиблись "5 морей"
euzhenia
07.09.2010
А по мне - ошиблись - та же каша, как и в других банках, вчера ели...
не знаю как сейчас, но вот где-то год назад "Пищевик" была хорошая - как ни брали - всегда рыбка к рыбке))

всё остальное, что пробовали - скорее паштет напоминало((
обалдевшая писал(а)
...скорее паштет напоминало((

угу...
b@rtimeus
07.09.2010
5 морей нравится, не паштет уж точно, есть немного ломаная, но для меня не критично. И вкусная она, сладкая, со ржаным хлебом свежим самое то!:)
sergey.l
07.09.2010
del
sergey.l
07.09.2010
del
sergey.l
07.09.2010
testsaddsagdsadsg
maksimka@
07.09.2010
Срок годности наверное истёк ))
Да не с этим впорядке ))
Doch2r
08.09.2010
это у банки все в порядке, а у кильки - истек еще до консервирования
Да не, нормальна все, а то я бы прочуял потом )))
Doch2r
08.09.2010
в том-то и дело, что не прочуял бы сквозь томатный соус
он очень удобен тем, что глушит запашок от лежалой рыбы, в отличие от масла
поэтому на консервы в томатном соусе иногда (иногда) идет рыба не первой свежести
Я имел ввиду последующую реакцию организьма на тухлячок )) Желудок не проведешь ))
vladmir
08.09.2010
На слабый тухлячок может и не отреагировать.
а оно тады и не страшно ))
vladmir
08.09.2010
Не факт. Вот мерзостный дым августовский просто осел в лёгких навечно и никак себя не проявляет, но когда-нибудь скажется, а каким именно образом у каждого человека - никто не знает.
Ну к этому моменту я могу и не дожить, кирпич там или например самолет грохнецца...поэтому меня эт мало беспокоит )
vladmir
08.09.2010
"кирпич там или например самолет " случаются редко и не с каждым, а твёрдые частицы из дыма точат здоровье медленно, но верно - и приближают "этот момент".
vladmir писал(а)
"кирпич там или например самолет " случаются редко и не с каждым, а твёрдые частицы из дыма точат здоровье медленно, но верно - и приближают "этот момент".

А так же смолы и другие элементы из сигарет, консерванты из продуктов, про воздух я вообще молчу, жить в наше время вообще вредно в городах.
Baly007
08.09.2010
*истек слюной и убежал за килькой в томате )))
Не та нынче килька, не та.
Всё не то...
Ваш пост вызвал у меня прилив ностальгии) Последний раз вкушал кильку в томате в глубоком детстве) Вот прям переклинило, по дороге домой, куплю наверное, чтоб с горбушкой чёрного хлеба заточить.
vladmir
08.09.2010
А меня утомила эта лотерея - то попадётся съедобное, а то вот именно жиденькая малаша. Хотя почитал - ещё раз рискнуть, что ли.))
Вот меня так же и переклинило ))
Вкус знакомый с децццтва ))
Новая тема