--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кондуктор 68 автобуса. Среда.. утро

Общая тематика
7
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как все знают автозавод стоит... Вотс ела сегодня на Лескова на 68 автобус, расплатилась за проезд, подумала еще как кондукторша на Деми Мур похожа, если ее в темный цвет перекраить... ТУт заходит мол.человек, сразу видно студент и предъявляет проездной... КОндукторша прыжком дикой лани подлетает к нему и требует студенческий, он говорит так мол и так, сдал на подпись... (к слову сказать в начале сентября все студенты сдают студенческие)... Она отбирает у него проездной... Мальчик возмущается и у них завязывается перепалкА, причем она хамоватым голосом визжит, а парень просто требует свой проездной обратно. Включаеются женщины и девушки студентки.. ан нет. прицепилась она к этому парню и все тут... пока ехали (1 час) переругалась она со всем автобусом, женщинам нахамила, девчонок студенток почти обматерила, потом пообещала что если все не заткнутся, то автобус сейчас сломается на Мызинском мосту и все пойдут пешком... Вот вам и Деми мур блин... Кондукторы епт... (удалось ее сфоткать но шнурка для телефона нет у меня на работе))))))))) Номер автобуса АС303, 68 маршрут
АВ-13
08.09.2010
У меня сегодня в автобусе "двойке" такая же истеричка была, во весь голос визжала "предъявляем проездные"... Наверно, они просто расстроены вчерашним поражением сборной :)))
))))))))))))))))) возможно
меня раздражают кондукронессы, требующие проездной, как только ногу на ступеньку ставишь! Блин, ещё как-то закрепиться надо, чтоб проездной достать, а они уже орут "Предъявляем проездные!!!" таким тоном, будто им все по 100 евро должны.
Lumpen
08.09.2010
Дык пускай орут, это их работа. А ваше дело их слушать, ну или не слушать. Зашли, встали-сели как вам удобно и предъявляете-расплачиваетесь, а она пускай орёт, раз глотка луженая.
Хрон
08.09.2010
я когда с похмелья крик не переношу, могу и ударить
Бить не надо, а вот больно на мизинец наступить и извиниться громко, вот это хамло в автобусе на раз затыкает...
Квадро писал(а)
больно на мизинец наступить

угу , а если женского пола - то шпильки это самое отличное оружие для ног)) хихи!
Шпильками специально и как бы случайно проблематично попасть будет. Не получится. Только в теории красиво.
да не знай , на практике именно случайно оно и получалось))
Случайно - да.
Специально - нет.
kostrov
18.09.2010
Как-то кондукторша попалась с педикюром.... красные такие коготки...
Жутко смотрится этот педикюр в автобусе, где все на ноги наступают ))
Хрон
08.09.2010
оне, вас, проездных, не любят...
я наличкой расплачиваюсь - почет и уважение..
да разоришьмя с детями мотаться за наличку ))) Только они и "наличных" не любят, так же орут, чтоб платили, хотя люди ещё зайти не успели.
Хрон
08.09.2010
может уж лучше купить калымагу?
не, я не водитель ни разу :) я та самая обезьяна с гранатой :)
Bondy
09.09.2010
Вот поентому я денежки еще на остановочке готовлю, заранее. Чтоб настроение не портили, да и в толкучке в поисках мелочи и держась зубами за поручень как-то не хоца пребывать...
+1
для своего ж удобства.
Ага.попробуйте 10копееш.монетами рубль дать...
Такого презрения во взгляде увидите..,того и глядишь либо в рожу плюнет либо ударит:)
ехала я как то по мещере на маршрутке и наблюдала картину. девушка расплатилась с кондукторшой кучей десятикопеечных. ЭТА9 слов не нахожу для кондуктора) оторвала билет, мелко его изорвала и высыпала на голову бедняжке. Та молча доехала и ничего ей не сказала. Вот!
aolegovna
09.09.2010
Фигасе!
А при мне однажды кондукторша сказала - себе оставьте такую мелочь, а мне не надо!!! Тетенька так и доехала забесплатно, :)))
LeiDi
09.09.2010
Мда, чтобы платить в ОТ мелочью, нужно особой психологической подготовкой обладать. Я вот до сих пор не придумала, что бы на месте той девушки сделала. Хотя номер маршрутки точно бы записала, но это все-таки потом.
я бы вот тоже сразу в ПАП позвонила за оскорбление надо отвечать. я уже приготовилась свидетелем быть,но девушка молча вышла и не оглянулась
luk-s
10.09.2010
Кондуктор молодец,все правильно!
Знаете вот иногда бесят дебилы студенты, которые в маршрутке где стоимость проезда 10 рублей вместо бумажной 10 или 2-х 5 рублевок дают мелочь по 50 копеек и по рублю!
А вообще 10 копеечные монеты очень любят в магазинах,даешь кассиру мелочь и она спасибо тебе скажет!!!
Кэп
13.09.2010
Кондуктор-дебил. Девушка расплатилась, а уж какими деньгами-не волнует.
ну действительно, тоже деньги и их никто не отменял!
Bondy
09.09.2010
Ахахах )) Я слышала историю одну, не знаю, правда-нет, но смешно...
Как-то повадился один товарищ в маршрутку залазить с утра и все ему везло, что как-то частенько на одну и ту же попадал. И предъявляет 1000 рублей одной денежкой... Ну, у кондуктора, к сожалению, столько мелочи на сдачу не нашлось... Так и пришлось ентому пассажиру зайчиком проехать. На след день история повторилась.
В третий раз пассажир протягивает 1000 р,и вот тут уже кондуктор не растерялся - протягивает аккуратненько приготовленный пакет с монетками в сумме 986 р )))))
Пересчитывай, мол, сдачу свою )))
так их учить надо )))
Кэп
13.09.2010
Боян...
Хрон писал(а)
оне, вас, проездных, не любят...

))) анек: "Автобус собирается отъезжать от оставновки. По улице бежит мужик и кричит в догонку автобусу, подождите, подождите! Кондуктор - водителю: Не жди, поехали. Я его помню, у него проездной."
+1
фяч
08.09.2010
а вы что делали в этом содоме?
просто сидели и помалкивали
Перепалка возникла в передней части автобуса, я стояла в задней, но мне кажется что каджый пассажир возмутился по поводу ее поведения, в том числе и я... В основном с ней спорила передняя часть, но после ее обещания всех высадить на мосту, народ поутих
Я тоже была в том автобусе, ближе к задней части автобуса.
По поводу "помалкивания" там и без нас кондуктора удачно без оскорблений загрузили....
Слышали бы вы что кондуктор в ответ пищал... Брет сивой к.......
А препод который первый вступился за студента еще прям в автобусе накатали жалобу на деми мур и все обяъснили студенту че делать дальше...
Любинька писал(а)
...после ее обещания всех высадить на мосту, народ поутих

Надо было уверить ее, что пойдет вместе со всеми...
Квадро, вы где были? Я тут вас в поммоды предлагала...
В смысле?? Не понял за что такая честь и куда предлагали?
фяч
09.09.2010
а вы знаете что делают зеки когда недовольны конвоем в столыпине?
они начинают раскачивать вагон и пытаться его перевернить чтобы он ошел с рельсовв
а вы как стадо вас пугнули вы и приутихли
за правду надо бороться
Хрон
08.09.2010
рельсу искала
Lumpen
08.09.2010
Сам дурак, не надо отдавать свои вещи в чужие руки.
На Деми Мур в этой роли?----------------------------------------------------
Ага. похожа, ток кондукторша блондинка с черными корнями и стриженым ежиком... Но правда оч.похожа... завтра фотку постараюсь выложить
Вот мне всегда было интересно, зачем блондинки красят корни волос в чёрный цвет? (почти (с))
nates
09.09.2010
для красоты!)
Avis
12.09.2010
Мидвед писал(а)
Вот мне всегда было интересно, зачем блондинки красят корни волос в чёрный цвет? (почти (с))

"Искусственный интеллект" © чьё то.
Guitar
08.09.2010
Выложите, плиз, уже не столько из-за сабжа, сколько из-за заявленного сходства хочется посмотреть))))))))
ну выложит, окажется, чт нипахожа ни разу... а так ккакая картина рисуется - деми мур с сумкой кандукторской, в резиновых сланцах и на студентов орущая... )))
Gleban
08.09.2010
Ах вот это кто... А я уж всю голову сломал, че за Деми Мур????
Хрон
08.09.2010
терпиле проездной отдали или нет?
Отвоевали, отдала таки...
А когда она его отдала? Когда перед мостом пошла к себе на место? Или позже? Я то вышла на Термали...
перед тем как на место села...
Хрон писал(а)
терпиле проездной отдали или нет?

Нехорошо так людей за глаза оскорблять и поддевать как в детском саду.
К слову, все НЕТЕРПИЛЫ в своем большинстве по зонам сидят...
Демимур они все сцуко злобные
Не хочешь с ними срацца по утрам - делай ксерокопию студенческого
awengo
08.09.2010
тоже сегодня ехала в этом автобусе, чет в последне время мне везет на хамоватых кондукторш..
особенно раздражает на 68 маршруте кондуктор, она у всех студентов требует показать проездной с обратной строны что бы был подписан, так как он именной и если он не подписан, то она может его забрать, вчера несколько студентов на ходу подписывали проездные, а с молодым человеком она ругалась наверное от автозаводской проходной до карповки, так как он показал проездной и студенческий,но так и не показал ей подписан проездной или нет, вышел со словами: "мне легче выйти чем с вами спорить" так как она уже ломанулась к водителю с криками что у нее безбилетник...
фяч
09.09.2010
awengo писал(а)
тоже сегодня ехала в этом автобусе,

и завтра вы в нем поедите,
вы знаете анек про кошку? которую
каждый день насиловали у помойки ,а она все равно там ходила
наверное ей нравилось
awengo
09.09.2010
не факт, сегодян я ехала в автобусе с хорошоим спокойным кондуктором..
а насчет анекдота, то да я безумно люблю каждое утро ездить на работу.....
фяч
09.09.2010
awengo писал(а)
не факт, сегодян я ехала в автобусе с хорошоим спокойным кондуктором..
а насчет анекдота, то да я безумно люблю каждое утро ездить на работу.....

каждому своё
работа дураков тоже любит
awengo
09.09.2010
а ты малый не дурак, но и дурак не малый...
Gleban
08.09.2010
Ехал как-то года 3 назад на 26м с московского... Проезд оплатил... На Лядова заходит мой знакомец с жуткого перепоя (не воняет, но результат на лицо) Показывает студенческий проездной, она на него орет громко, что мол не продлен студ. билет... Орет, орет, орет... Он послушал, послушал... Взял ее под локоток и прошептал: "Слышь, сука, я спидозный героиновый наркоман... Не заткнешься - укушу"... Прикололся парень...
Молчала до самой Кузнечихи...
бг....
))))))))))))))
Любинька писал(а)
Вот вам и Деми мур блин...

темпераментная))))
JKMinsk
08.09.2010
Скажите, пожалуйста, а вот что толку просто возмущаться, что толку написать этот форум?....
Вот почему бы Вам не позвонить в НПАП и не пожаловаться на эту мадам?
Парень сказал что сам жалобу накатает...
а если много народу на нее пожалуется - будет действеннее)
JKMinsk
09.09.2010
да, и жаловаться надо каждый раз, потому что иначе ничего так и не изменится...
да-да)) и не забивать на это, как бы лень ни было, а то так и будет у нас сфера обслуживания считать, что это мы для нее существуем.
Я один раз позвонила в НПАП...и там меня обхамили, они своих не сдают!!!
Там ситуация заключалась в том, что в набитом автобусе мужичок по карманам шарил. Сначала зашел в одну дверь, его девушка засекла, он вышел. Зашел в заднюю, оттуда крики стали доноситься, дескать, там шарил, теперь здесь шаришь. Кондуктором был мужчина лет 45-50. Реакция-нулевая. Меня этот случай задел, не поленилась, нашла тел, была готова продиктовать номер автобуса и время. Дык нет, в диспетчерской мне ответили, что не должен был кондуктор принимать какие-то действия, не его обязанность. Да и бьют их, кондукторов...Я понимаю, если бы была женщина или бабушка, дык нет, МУЖЧИНА!!! Он сидел себе тихонечко, в окошко смотрел.
ПМС..
mkv
09.09.2010
Маленькая справка. Женщина, раздающая в общественном транспорте маленькие бумажки за деньги и не имеющая удостоверения автопарка - ПРОСТО ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК, она не имеет права даже посмотреть на Ваш проездной. Требуйте у неё предьявить это удостоверение, с фотографией, с печатью. Получите массу впечатлений.
Avely
09.09.2010
Любинька писал(а)
ТУт заходит мол.человек, сразу видно студент и предъявляет проездной...
Она отбирает у него проездной...

Ужос, как он его отдал то?
Максимум могла заставить заплатить за проезд, или выгнать из автобуса.
Хотя конечно странно, чего она к студенту так прицепилась, наверное он тоже как -то не так себя повел....
Вообще стоял-молчал мальчишка, ни слова грубого не сказал...
Avely
09.09.2010
Это он зря, в следующий раз у него не только проездной отберут, но и деньги, кошелек, часы, а он будет стоять и молчать.
Как говорится "терпила- это судьба" :))
Она по закону не вправе выгонять из автобуса.
Avely
10.09.2010
Вещать про закон хамлистой кондукторше смысла ноль
Shedon
09.09.2010
ну и лошара, а если она у него кошелек отберет в след. раз?
наглый кондуктор ))
каждый день еду на этом автобусе, и студенческий пока еще без печати о продлении, никто слова не сказал...и в руки своё добро не фиг отдавать кому попало !
Много таких случаев... При мне в том году у парня отняли проездной, при наличии сткденческого, просто непродленного, так же гдет начало сентября было...Не кондуктор, а проверяющий контроль...
Он тоже давай возмущаться, ему сказали, вот продлите - придете в Автопарк и вам вернут проездной...капец просто!!! еще и мотаться...да еще и проезд оплатить заставили
zortrium
20.09.2010
брать ваше имущество для досмотра может только милиция и с регламентированными действиями (протокол и прочее) а тут на лицо грабеж да еще при куче свидетелей. так что - делайте выводы...
Есть желание словить такую кондукторшу и отвести ее в милицию с последующим написанием заявлений и т.д. ?

Я бы с удовольствием поучаствовал в такой картине (у моего мелкого брата так отобрали проездной, хочу справедливой мести и впечатлений! ).
Только я бы сначала проконсультировался у адвоката. :)
один раз ехала с работы на маршрутке 33, обычно езжу на трамвае, а тут черт дернул меня впервые, за минимум неделю, поехать на маршрутке. даю 100 рублей тетеньке кондуктору, без заднй мысли, а она прищурилась и смотрит на меня злобно, с выжиданием. ну у меня сразу напрсился вопрос "что?". так эта пенсионерка, громким голосом "ты за сегодня третий раз в моем автобусе едешь и каждый раз даешь по сотне!еще раз увижу, по рублю сдачу сдам!". я, будуче в @хуе от такого заявления, говорю "уважаемая, у вас мания преследования!". и посоветовала в таком возрасте со своим прогрессирующим старческим маразмом сидеть дома и воспитывать внуков..
eclipser
19.10.2010
Сегодня ехал на 68 автобусе (ас176), кондуктор отняла проездной за то, что не продлен был. Да так быстро и неожиданно выхватила, что сориентироваться не успел..На мою просьбу показать свои документы ничего не могла сказать, но проездной так и не отдала..Короче общался я с ней минут 15, но без толку, пришлось выйти на своей остановке ни с чем.
Может надо было попробовать дать кондуктору пи$ды?
отред. Avely
Может быть, надо попросту вовремя продлевать свой проездной? И ездить с нормальным (без косяков) студенческим билетом, раз уж на обычный проездной денежку давать жаба душит? Тогда и тем подобных вообще не будет.
zortrium
24.10.2010
может надо было в ответ отнять у нее что нибудь?
Новая тема