--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Салоны Альт-телеком (фотопечать)

Магазин / компания
2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я думала, что приличная фирма, а оказалась шарашкина конторка (((
Сделала заказ календарей 24 августа. Они должны были стать подарком на Дне Рождения сына (мы обычно родственникам и друзьям дарим календари с сынулей)
Прошло уже более 10 дней. Пришла в салон (в Гагаринском), мне ответили ждите или звоните по телефону горячей линии. Позвонила по телефону горячей линии: меня послали обратно в салон, типа менеждер сама должна связаться с фото-салоном. Насколько я помню ее(менеджера) выражение лица, то делать она этого не собирась и вряд ли станет, даже если я снова туда приду.
Че за хрень???? *хочется спросить*
У меня нет вагона времени туда-сюда бегать-звонить. Эти уроды между собой разобраться не могут, а у меня подарки пролетели!!!
В общем, злая я на это завидение, поеду в Муравей, сделаю быстрее! и дешевле (даже с проездом).
Stavr*
08.09.2010
Сто раз там печатал, ваще без проблем и дешевле чем везде.
vp
08.09.2010
+1.
Первый раз за 4 дня сделали, а вот со второго - уже такое попадалово ((((
Хотите, ждите своей очереди ))) А вот я с ними больше не свяжусь.
Avely
09.09.2010
В жалобной книге не забыли надеюсь свой автограф оставить?
В салоне? забыла...
Пойду в Спар, обязательно и к этим хмырям зайду! )
Avely
09.09.2010
обязательно зайдите- возможно поможете другим людям)
плюсуюсь,отвратительное и безграмотное обслуживание.
как минимум уже третий "отзыв" об этой конторе тут.
Я из-за такой фигни обычно отзывы не читаю )) Только если что-то серьезное планирую. И на глаза не попались отзывы от альт (((
Новая тема