--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропал радиорынок

14
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SKIF
04.03.2005
Народ радиорынок разобрали на металалом!
Может кто знает куда он переезжает?
blackman
04.03.2005
в кузнечиху в ближайшее время...
или на Бурнаковскую..
vawa
05.03.2005
Ну а чего ты там хотел.Почему такая грусть.Большая барахолка торгующая сотиками сомнительного происхождения и дерьмовыми деталями.Можно еще там было как-то с народом пообщаться,но в Кулибина было удобней
МЕ45
05.03.2005
ну не знаю. я там и болванки брал, и коробки-сумки для них. видео-аудио-ДВ кассеты. и т.п.

а воровоанных сотиков и на покровке полно (в ломбарде видел) и ничего - не разгоняют
пока цены на лицензионный софт ни приведут хоть в какое то соответствие со страной, буду ходить на радиорынок и брать все по 100р))))
А вот нужна мне, например "дерьмовая" микросхемка или ещё чёта "дерьмовое" 1 шт, куда ж иттьти, кроме радиорынка?
vawa
05.03.2005
Наш радиорынок выродился как и Митинский.радиолюбителям там интересно 5% от всего ассортимента.В основном торгуют готовыми изделиями а не деталями.Рассматривал его всегда как место где можно потусоваться в кругу таких-же умельцев.Но на мещере это было не то место
SKIF
06.03.2005
а где то место?
ARtBAITer
06.03.2005
Наверно, на Кузбасской было то место.

Хотя, скорее всего, это было То Время.
vawa
06.03.2005
В Кулибина очень неплохо было.Зимой не сдувало,летом-тенек
ARtBAITer
05.03.2005