--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кардиологи в ВипАкадемии..

Общая тематика
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно это не жалоба, вопрос скорее.. с Жалобным форумом роднит моя субъективная неприязнь к данному заведению, но дело сейчас не во мне...
Знакомая дама наблюдается там у кардиолога. Разумеется вежливо, и разумеется недёшево;) Но... даже сами какие-то её отзывы заставляют насторожится, а диагноз-то судя по всему непростой и вкупе с прочими болячками ждать долго не надо бы... Думаю переубедить в авторитете и убедить сменить врача, а.. может я неправа и грешу на специалиста зря? Фамилию доктора разглашать не будун, скажу одно- параллельно она принимает в Семашко.

Был ли у кого опыт общения с врачами-кардиологами сего "Острова панацеи середь моря холопской бюджетной медицинской безграмотности"?;)))) , пожалуйст отпишитесь- буду очень признательна..
ну а я, пользуясь так сказать случаем, в который раз хочу предостеречь от обращения в клинику Персона, что на Грузинской. не ходите, пожалеете!
фяч
10.09.2010
и вообще не ходите в частные клиники
там обдирают на бабло
Avely
10.09.2010
Сейчас везде в сфере мед.услуг обдирают на бабло. В муниципальных больничках то же самое, только не в кассу, а в карман халата.
И так же лекарства всякие или биодобавки за откат от аптек втюхать пытаются.

Младший и средний медперсонал будет морду воротить, пока барашка в бумажке не сунешь,
Врачи тоже не сильно разбегутся, если насчет пациента не звонили, или не заплатили.
Только отличие муниципалки от платной медклиники- очереди, ремонт, обращение персонала к пациенту...

А насчет качества мед.услуг - считаю, что идти нужно не в клинику, купившись на рекламу, а к конкретному врачу, заручившись рекомендацией.

Так оно думается как -то надежней....
Pingvin
10.09.2010
Avely писал(а)
Сейчас везде в сфере мед.услуг обдирают на бабло. В муниципальных больничках то же самое, только не в кассу, а в карман халата.

Обдирание на бабло не самое страшное, страшно что и за бабло тебя могут лечить от того чего у тебя нет (нууу очень хочется денег), лечить неграмотный "специалист", который слегка ошибся с диагнозом и методом лечения или просто и хотел бы помочь - да научили его плохо, так как общий уровень профессионализма и ответственности даже по сравнению с советским временем упал... Так что заплати и надейся...

Avely писал(а)
А насчет качества мед.услуг - считаю, что идти нужно не в клинику, купившись на рекламу, а к конкретному врачу, заручившись рекомендацией.

Так оно думается как -то надежней....

Безусловно именно так... Причем если есть инсайд внутри своего "цеха" врачи прекрасно осведомлены кто хороший врач, а кто "человек с дипломом"... Но для этого нужен инсайд... А это ИМХО ненормальная ситуация...

Пы.Сы. Поэтому чаще дешевле и спокойней - лечится за бугром... :(
Avely
10.09.2010
А лучше не болеть:)
Pingvin
10.09.2010
Категорически согласен... Я настаиваю... :)
гюрз@
10.09.2010
С конкретно кардиологами не общалась,а вот с отоларингологом детским сталкивалась(мы потом у него прооперировались и пока что всё без рецидивов)-отзыв о спеце положительный,а сама клиника похожа на парикмахерскую или недорогой салон.Ну это моё субъективное мнение.
Плюсуюсь. О статусе VIP напоминает разве что красивое убранство, а культура общения ... такое впечатление, что колхозники, и особенно колхозницы-администраторши собрались ...
Пусть сходит в другую клинику, сравнит диагнозы
GoodMad
10.09.2010
Здесь очень даже соглашусь. Когда дело касается серьезных диагнозов или просто появляются сомнения, лучше бы еще в какую клинику сходить за подтверждением. А лучше к конкретному врачу.
euzhenia
10.09.2010
Незнакомая девушка писал(а)
а диагноз-то судя по всему непростой и вкупе с прочими болячками ждать долго не надо бы...

А наблюдаться в Кардиоцентре не судьба? Там специалистов - кардиологов на любой вкус и цвет, а рекомендации можно накопать, если захотеть...
Irina24
11.09.2010
Кардиолог есть очень хороший в Диагностическом Центре. Мама моя к этому врачу обращалась - лечение было проиписано адекватное, обследования только по теме, что называется.
Еще двое знакомых тоже к ней обращались.
Если честно, не знаю почему, но слово "Вип" в названии клиники в меня всегда вселяло очень сильное недоверие к заведению. Лучше обращаться в проверенные лечебные учреждения.
marryy
20.09.2010
Платная медицина или нет - это только официальное название. На деле надо смотреть, что за специалист, а не где он работает. Ведь и "официально бесплатному" врачу за хорошее обслуживание все равно заплатишь. Я летом, когда жара была, маму возила к кардиологу в Персону. У нас ттт... о серьезных диагнозах речи не идет, но в принципе она врачом довольна была - а я только и рада)))
Новая тема