--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На тупизм сотрудников Эр-телеком (ау, где тут их представитель?)

Жалуюсь
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По другому и не скажешь..... КАЖДЫЙ день, начиная с 1 сентября, меня долбают СМСками - "отплатите долг за Горсвязь!" первый раз позвонила - говорю - позвольте, какой долг? Мне в ответ
- за август!
-Но позвольте, за август я могу заплатить до 20 сенбября!
-Да, это Ваш долг!
-Долг - это просроченный платеж, а у меня еще впереди больше 2х недель, когда внести деньги, и если мне будет удобно внести их 2 го сентября, я их внесу 2го, если прямо 20го - значит двадцатого! Это не долг, зачем эти глупые СМСки? Вы можете мне вообще их отключить?
-Да, хорошо, СМС-рассылка будет убрана.

Проходит два дня. Снова эта СМСка.
Такой же тупой разговор, на этот раз с девушкой-оператором. Вновь прошу отключить мне СМС-роассылку, т.к. она меня и с утра может разбудить, и на совещании отвлечь, что также плюсов к моим отношениям с Эр-телекомом не добавляет.

Итог. СМСки продолжают приходить. Ну к кому мне там обратиться, чтобы эти долб..бы (по другому и не скажешь) перестали меня мучить?
coltt
11.09.2010
Вы ошиблись, мне нужно конкретно решить вопрос, а не искать место, где бы свою дурь выплеснуть.
coltt
11.09.2010
Я это к тому, что нужно быть полнейшим дебилом, что бы их конторе давать свой сотовый телефон, неужели это не поняли, на этапе аттаки их манагеров...
Вы знаете, я пользуюсь их услугами 1,5 года и раньше никогда никаких проблем не возникало, и тупых СМС-рассылок не было раньше никогда
metronom
11.09.2010
ну вот теперь наконец-то до вас дойдет что это за контора
они таким образом весь город периодически терроризируют и им хоть бы что
записывайте все переговоры и жалуйтесь в ФАС
надо было при подключении указывать не существующий номер мобильного телефона.
обратись к новаку или велкондину на форуме интернет нн они инсайдеры эр-телекома
upoke3
11.09.2010
создается впечатление, что любой вопрос к Р-Телекому можно решить только через этих персонажей (в приват с номером договора). Обращение по телефону дает нулевой результат.
Когда так кто-то долбит, звоню по телефону , требую самого старшего и начинаю с него.
maksimka@
12.09.2010
Так в офис сходи ,или на интернет форуме ,есть такой велкодин ,или как его там ,он и есть представитель дом ру .
дежурному прокурору пишите заявление о телефонном хулиганстве

но проще всего написать заказное письмо в Дом.ру с описанием вашего намерения так поступить :-) или просто сказать по телефону о вашем немерении - работает, проверено :-)
Новая тема