--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скупка краденного на Московском вокзале

Благодарность
15
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ROMAN-GTX
11.09.2010
Каждый раз когда прохожу через Московский вокзал около Республики или гордеевского универмага наблюдаю как разные черные предлагают купить телефон или еще что то. Много раз видел как наркоманы сдают велосипеды в ларьки где опять черные продают фрукты. Так сложилось что принято делать вид что в этом ничего страшного нет, вот думаю если я нетоллерантный ублюдок приехал куда нибуть в Азербайджан, дагестан, ингушетию, иран и занималса бы этими же далами за какое време меня взорвали или отрезали бы голову ?
Кэп
11.09.2010
Не, там бы в шины автомобильные закатали и подожгли. Кому-то выгодно, чтобы такая херня у нас творилась...
maksimka@
12.09.2010
Барадатому,который вчера пары решившие пожениться поздравлял. Убирал палатки из метро ,а их опять выставляют.
Ну конечно черные кругом враги.Вон их самих взрывают в Осетии.
А по теме.Загляниете на рынок на Плотникова.Таже песня несколько раз видела,как всякая не черная шантрапа предлагает не черным продавцам то сотовые,то всякую домашнюю утварь.
И берут знаете ли.....
оттуда писал(а)
И берут знаете ли.....

ну и дураки
vp
12.09.2010
Хых, а на радиорынках не скупают? :)
А в прочих "ломбардах"?! :)
А в МВД-то вроде не "разные черные сидят".

Может надо стране в зеркало посмотреть?!
..........А не пенять на другие народы..............(вечно все тупые, черные, глупые, вороватые- одни русские (где они остались только чистокровные - вопрос) самые умные, красивые и щедрые......)
бемс
12.09.2010
Пенять надо...Не мы к ним приехали, ...а соблюдать законы,применять нормы законодательства, это в отношении органов правопорядка, необходимо, всеми способами, вплоть до некорректных и прочих..
ДимС
12.09.2010
А в органах "правопорядка" у нас одни "черные" сидят?
MB111
14.09.2010
Зайди в Канавинское РУВД . И ох..еешь
Gleban
19.09.2010
Захожу частенько... Ничего из ряда вон не вижу... Их ТАМ конечно поболее чем в остальных отделах, но не толпень... Хотя один черный мент - как правило, уже худо... ИМХО...
Так они и живут по нашим законам жизни......................
SVM
19.09.2010
ну вот они полицаями станут и порядок будет!
xeon
12.09.2010
Не вижу проблемы....
ps.112.ru/portal/dt?PortalMa...pealType=defenc
Может стоит сообщить!?
Zoltrak
13.09.2010
Откройте ИРР, рубрики куплю. Замечательнейший пример скупки краденного... Хоть мобилы, хоть ноуты, хоть шины и запчасти от авто. Воруй и тащи сдавать. Цены как раз на дозу или фунфырик хватит. А если обычный человек что-то купил, попользовал - не понравилось и решил продать, то нормального покупателя может довольно продолжительное время искать. Везде предлагают ну ооочень низкие цены. А объявлений от людей, ищущих что-то именно для себя бывает очень мало. Подавляющее большинство именно скупщики и перекупщики...
Kus1
14.09.2010
Проблема не только в них. А в закушившихся чинушах, которые продают виды на жительство и гражданство этим "россиянам". Вот с кого начинать надо!
triadastv
14.09.2010
Это точно. В Сормовском паспортном столе цыгане и черные без очереди и стука своих новых прибывших заводят в кабинет к чинушам, а россияне в очереди стоят и и ждут когда эти ********* выйдут!
Продажные чинуши за новенький лексус маму родную продадут!
djabel
14.09.2010
Пока покупают у черных, которые скупают краденое, до тех пор этот порочный круг не искоренить.
triadastv
14.09.2010
и в 7-ом м/не Сормаова тоже самое.. только в ломбард...стояла утром на остановке и наблюдала.. точно краденное.. толпа пьяниц один главарь что то все бегал.. они ждали когда Ломбард откроется... мысли приходят: А милиция не знает про это, что ломбарды краденное принимают?
TATKA)
14.09.2010
Да все они знают, просто им отстегивают нехило, чтобы они глаза закрывали, мимо проходя.

Власти с народом поступают так, как народ позоляет. До тех пор, пока мы молча наблюдаем за происходящим, время от времени сотрясая воздух на кухнях или на форумах в сети, выражая свое возмущение, ничего в нашей жизни в лучшую сторону не изменится.
triadastv
14.09.2010
Как я могу на это повлиять?!? например.
Пошла бы в РОВД и сказала бы, что там краденное принесли.. В лучшем случае мне бы рассмеялись в лицо...
TATKA)
14.09.2010
Об этом и речь((( Даже если обращаться к власти, ничего, кроме лишних проблем и нервотрепки не получишь, все это знают, поэтому так и получается - одни воруют, потому что знают, что даже если кто заметит, все равно промолчит, другие скупают краденное, и тоже уверены, что ничего им за это не будет. А вот отрубали бы руки по локти и тем, и другим, глядишь, и воровства бы было меньше, а если бы еще всех асоциальных элементов согнать куда-нибудь от города и нормальных людей подальше, так вообще красота бы была. Но трезвыми и сильными управлять труднее, поэтому нас спаивают, изобретают новые "незапрещенные" наркотики, придумывают Букиных и кормят наших детей рекламой и телепузиками, а книжки заменяют он-лайн играми. И все, получившимся в итоге быдлом управлять очень просто, потому как быдло - оно ж думать не приучено, и можно делать с ним все, что душе угодно, оно и рыпаться не станет
triadastv
14.09.2010
++1000000
Avely
14.09.2010
Я вас уверяю, что примерно также считают жители других стран, не только России.
Чтобы жить подальше от асоциальных элементов, нужно переехать в более благополучный район города, многоэтажный дом с забором и охраной на входе, частный коттедж и т.п.
Конечно, при решении этого вопроса финансы имеют решающее значение.
Но ведь каждый решает для себя сам, правильно?
TATKA)
15.09.2010
в общем и целом, да, конечно Вы правы, убежать от алко-наркоманской братии можно, но от рекламы, отупляющих программ и интернета,в котором тоже полно всякого мусора все равно отказаться полностью не получится, только если уйти в глухую тайгу и жить там в свое удовольствие вдали от "благ" цивилизации
Avely
15.09.2010
1. если человек хочет тупеть, он будет тупеть
2. разговоры о том, что современные книги, музыка, картины, фильмы тупят народ, существуют давно (сейчас вот еще добавили к этому списку интернет).
Практически с тех пор, как люди научились фиксировать свои мысли на материальных носителях.
А в наше время произведения тех, кого критиковали, явялются классикой:)
Так что от развития общества мы никуда не денемся...
Lalli
19.09.2010
Скажу банальность, но в точку "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" Надо начинать с себя и не скатываться до уровня быдла. Покупка краденой вещи - это уже первый шаг к деградации, даже присвоение чужой найденной вещи, для меня тоже самое.
TATKA)
19.09.2010
Согласна, я тоже считаю, что присвоение кем-то потерянной вещи равно воровству.
Avely
14.09.2010
triadastv писал(а)
Как я могу на это повлиять?!?

Анонимное заявление (хотя можете и назваться, если хотите конечно) на имя начальника РУВД (копия Прокурору района) заказным письмом.
А то обычное "потеряют".
Или можете забыть о том, что что-то видели, и спокойно жить дальше.
grover
14.09.2010
Какая разница кто и куда приехал? Если есть законы, то за их соблюдением должны следить, пока этого не будет нечего и жаловаться. Вот сделают полицию и наступит всенародное счастье )))))))))))
ЗЫ у нас и пиво пить на улице запрещено ;)
TATKA)
14.09.2010
у нас много чего запрещено, кого это волнует-то?
grover
14.09.2010
похоже это волнует топикстартера
TATKA)
14.09.2010
я имела ввиду, что несоблюдение запретов не волнует никого из властьимущих
grover
14.09.2010
о чем и речь, когда менты будут всех ловить, тогда и пропадет такая открытая торговля краденым. А сейчас Россия напоминает америку 60хх как по уровню развития, так и по коррупции
Avely
14.09.2010
Отличие неорганизованной преступности от организованной в том, что последней власти легче управлять.
Преступность всегда была и всегда будет.
Спрос рождает предложение.....
Коррумпированная страна, населенная окончательно обнищавшим народом. Живет хорошо только тот, кто может своровать, обмануть, схитрить или находится у кормушки.
Соответственно и деградация основной массы населения, и воровство, и скупка краденного, и не качественный товар, и убогий транспорт, и ненавязчивый сервис, и здравоохранение соответствующее, и так далее.............

Все проблемы решаются просто, страна должна жить ради своих (причем не на словах, как это у нас особенно последние 15 лет происходит, а на деле).
Тогда и граждане этой страны живут для нее.

И не надо учить патриотизму, он сам собой появляется.
(в Германии, Финляндии, Австрии, Дании - никому не придет в голову покупать краденный мопед или телефон, ссать в подъезде или харкать на улице).

Вот, как-то так.
alex90aa
19.09.2010
Кстати уличные продавцы хорошо подрабатывают на этом, берут у алкашни ворованные товары за копейки и продают потом за нормальную цену.
Мне лично алкаш на страстном бульваре предлагал предлагал телефон с сенсорным дисплеем, думаю за тыщу он бы продал. но у меня тогда и тыщы не было
Lalli
19.09.2010
А если бы была тыща, купил???
Lalli
19.09.2010
Московский вокзал - пригород Баку. Стараюсь туда без крайней необходимости не соваться.
ЗЫ по теме... люди не понимают, что все бумерангом возвращается. Ну купишь краденое, у тебя самого потом че-нить с@@т и продадут. Приятно? Пока есть перекупщики, так и будут красть.
iOnotole
20.09.2010
А мне интересно, ларек в центре Сормово с ночным окошечком, где мобилки принимают жив еще? :-)
Вы думаете, им страшны наши законы? Чё тебе будет за то, что ты скупил пиZженную мобилу? Да ничё не будет, хоть сто штук купи. Ну, максимум, при наличии заявления вернуть могут хозяину. Это же просто рай для всякого рода торчков, добывающих себе деньги на ширево подобным занятием, так же не плохо и тем, кто продаёт компот и всякое подобное ширялово. Я не говорю о пьяницах, валяющихся около пункта приёма стеклотары, от них вреда мало, ровно столько же, сколько и от алкаша, продающего свой телевизор. Самую значимую роль тут играют именно торчки и те, кто продаёт им наркоту. Вот именно торчки совершают самые низкие в плане морали поступки: грабят пенсионеров, стариков, инвалидов. Если взять уважающего себя преступника, то он не пойдёт на такое никогда, потому, что у него есть мораль, жизненные ценности, совесть. Реальный преступник не станет красть пенсию у пенсионера, отбирать телефоны возле школы и прочее... Он лучше ограбит ларёк, либо магазин или офис, наркоторговца или бизнесмена. Он будет готовиться к этому долго, обдумывая всё не раз и взвешивая долю риска и размер предпологаемой прибыли. А как будет действовать торчок? Да очень просто - пойдёт по пути наименьшего сопротивления, переступив с лёгкостью через моральные принципы и здравый смысл, он дёрнет сумочку у студентки, угрожая ей ножом в тёмном переулке или подъезде. И с такими "людьми" очень просто бороться: нужно всего навсего создать несколько групп людей, от 2-х до 5-ти человек, состоящих полностью из спортсменов и каратистов, платить им за каждого покалеченного и отпиZженного торчка, допустим, по 10 долл, за каждого отпиZженного и сдатого в милицию наркоторговца по 200 долл, и за каждого чурбана, промышляющего скупкой краденого по 50 долл. Деньги, допустим, будут выделяться из благотворительного фонда, специально созданного для этих целей. Всё это будет называться общественной организацией, в которую будет входить дохрена народу: бизнесмены, юристы, адвокаты, спортсмены, и просто самые обычные люди... У организации будет свой сайт, на котором акционеры этой организации смогут насладиться фото и видео отчётами о проделанной работе, так же будет работать служба внутренней безопасности, дабы торчки не смогли попасть в ряды организации. Так же, будут выделяться деньги на взятки для правоохранительных огранов, которые будут постоянно путаться под ногами и мешать работе. И вот всё это станет настоящим адом для торчков и торгашей, тогда нас будут бояться, мы будем диктовать правила, нарушители которых будут очень жёстко караться. А на милицию надеяться просто глупо. Пока с этим злом борется милиция, можете и не рассчитывать на спокойное будущее.
Наша Раша )
Новая тема