--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трансляция праздничного салюта на канале "Вести 24" ВГТРК Нижний Новгород

Жалуюсь
3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dr-oz
12.09.2010
Получилось так что приболел и не смог лично посмотреть на салют. Вроде как ВГТРК трансляцию прямую устроило. НО!!!!!!! Что за два чудика болтали в то время когда салют начался!?!?!?!!? Типа какое шикарное зрелище... и прочие благоглупости!!! Блииинннн!!! так вы ТВ - показывайте а не рассказывайте!!!!!! дальше круче!!!! Режиссер трансляции - либо уже праздновал и успел приложиться - либо по жизни такой!!! Зачем мне видеть бухие лица в толпе когда супер зрелище в небе? Нафига мне смотреть на башню я ее и так смогу увидеть!!!!! и что за тупизм крупным планом показывать салют!?!?!?! неужели так трудно уместить все в экран а не часть зрелища? это как смотреть футбол и вам будут показывать только угол штрафной площадки!!!!! ОДНИМ СЛОВОМ - УБОЖИЩЕ!!!!!!!
Я с Вами полностью согласна, а еще там кремль показывали))), а салют наверно красивый был(((
dr-oz
12.09.2010
Вот вот!!! нафига мне кремль? я его в хорошую погоду смогу и так посмотреть!!!!! жутко не профессионально!!!
Mozayka
13.09.2010
салют был просто обалденный, удалось наблюдать лично
и долгий ))
Lesya79
12.09.2010
+ 1000000
чьи-то кривые ручонки испортили просмотр...
крупные планы, где видно пара пшиков и дым, чьи-то лица, башня кремля..
а я включала посмотреть салют!))
(Alice
12.09.2010
Мы тоже уже с друзьями Башню на первом плане обсуждали))
В этом году вроде бы какой-то новый салют обещали,так мы специально включили посмотреть...
Да ладно лица...веселые б лица-то были!))))Почему-то большая часть,как на поминках стояла))))
Обидно аж за салют!))
"Режиссёр телевидения" - это профессия, которую люди приобретают в Питере - в Институте Тв и Кинемотографии (бывший ЛГИТМИК). Потом работают ассистентами долгое время, а потом уже получают право заниматься работой режиссёрской.
Раньше на Горьковском ТВ такие специалисты-профессионалы в основном и работали.
А сейчас за пульт садятся все-кому-ни-попадя.
Результат - картинка на экране вашего телевизора.
Новая тема