--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на Тиесто

Общая тематика
4
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Избух
12.09.2010
Время 22.18 (хотя какой там концерт, обычная дискотека в "Матрице"), он все не унимается. Хороший стеклопакет у дочки в спальне не сильно спасает. С обычными стеклами вообще жесть.

Я не против такой музыки, но не в центре микрорайона до половины одиннадцати.
Окна выходят прям на Юбилейный, на "Труд"
мало ненависти
Дык, я ж говорю, мне все равно на музыку такую.
Я ж не бабка.
Низы только по ушам "ездют" и фоторамки на стене тренькают.
У меня тесть смешно пошутил, он подумал, что сваи забивать начали вечером в воскресенье :-)
JDSL
12.09.2010
громкость жесть мля хорошо не пошел - дома все отлично слышно
JKMinsk
13.09.2010
Раз Вы слышали все из дома, значит, Вы тоже живете рядом со стадионом, помогите нам, подпишитесь с нами!
22,40
пишут, что до 23,00 хорошо бы
Дочь проснулась все-таки
*(?(*?(*?:?:*?%?:%;:%№;№;%№
upoke3
13.09.2010
всё в пределах правил вроде как
хрен, до 22.
upoke3
13.09.2010
хрен, до 23 ибо праздник
унылый вброс. раз живете напротив стадиона, тут нефиг жаловаться на громкость. или съезжайте, или живите и не шумите.
у меня вот под окнами сигналки ночами от страха воют, но я ж не жалуюсь. я с этим давно разобралась
Стадион ночью не работает!
Обычно.

В программе дня города — до 22,30.
22,50 — еще играют
JDSL
12.09.2010
мне уже реально мешает этот музон
Commander Ivanova писал(а)
или съезжайте, или живите и не шумите.

а может просто ублюдочным недоделанным "музыкантам" свалить подальше?
я уверен, что не один ТС был вчера ОЧЕНЬ недоволен. а как минимум все близлежащие дома.
вот была бы у людей самоорганизация - пришли бы да наваляли там всем.
Avely
13.09.2010
Квартет9 писал(а)
вот была бы у людей самоорганизация - пришли бы да наваляли там всем.

Так вперед, кто мешает?
JKMinsk
13.09.2010
Это все эмоции в Вас говорят, не надо тратить себя на это... Я уже писала - присоединяйтесь к нам, "Мы" - это те, кому мешает стадион, если считаете, что мы правы - пишите мне в личку.
Хари
14.09.2010
JKMinsk писал(а)
.... "Мы" - это те, кому мешает стадион, если считаете, что мы правы - пишите мне в личку.

правильно! снести его на фиг!
Rafikden
14.09.2010
Commander Ivanova писал(а)
у меня вот под окнами сигналки ночами от страха воют, но я ж не жалуюсь. я с этим давно разобралась

А как?
у меня пвх-окна и кондишн - мне хрен кто помешает даже летом
Rafikden
14.09.2010
Хорошо то как! Мне думалось про кирпичи на крышу, монтажную пену в глушитель... ))
ой, да ну что Вы! я существо робкое, нежное как одуванчик.
меня максимум хватит на залп из ручного гранатомета
Rafikden
15.09.2010
-Ты где научилась стрелять?
- Инструкцию прочитала... (с) (Командо)
ВИПП
12.09.2010
а я жалуюсь на организаторов, которые заставили ждать народ 4 часа.нафиг браться, если не могут организовать все путью
Что-что? 4 часа ждали? офигеть...Это ж какие люди удивительные! ждать четыре часа! и кого? тиесто?
я в шоке
ВИПП
13.09.2010
Люди деньги платили от тысячи до 3х..вот и ждали...
Near bird
13.09.2010
блин, я удивлена, в век современных технологий, люди не могут найти нужную информацию. никто никого не задерживал, если что. информация была абсолютно не секретная, что Тиесто должен был начать в 20.00 (и кстати, ему большой респект, шоу началось ровно в восемь), а то все был разогрев. Один фиг, интересоваться надо. Мы были там и остались всем довольны. Пришли не с самого начала. А как информированные люди, сначала посидели в кафе, выпили там шампанского за день рождения города, часов в 7 пришли на стадион, пока осмотрелись, поняли, что хваленый Дэлюкс фигня, пока пробились к сцене, потанцевали, разогрев мышцы и ровно с 8 начали уже отжигать.
з.ы. он не дурак, чтобы играть с 16 до 23. гыгыгы) логически можно сделать выводы
ВИПП
13.09.2010
Я еще раз говорю,народ вобще не мог попасть туда в заявленное время.хотя были заявлены уже на 16ч др диджеи.вместо этого народ толпился у закрытых ворот.за свои деньги.мне пофик,я не платила.но неприятно было,холодно и сыро
ЦАЦА
17.09.2010
а чего ждать-то было?
Мы вот сразу к 8-ми подъехали и попали на Тиесто)))
23,05
Как я люблю тишину :-)
babydoll
12.09.2010
Ненавижу Тиесто. И дрыганья под эту музыку ненавижу. И дрыгающихся тоже.
И ненавижу этот уродливый плакат с Тиесто, развесили по всему городу, ..ть.
А кто это?
+1 Какого хрена его вообще пригнали? Лучше бы, Юру Шевчука - музыканта, привезли.
вот на Шевчука бы потащщилась на другой конец города... да... ))
Спасибо за поддержку. Шевчук, по неофициальным данным, обещал следующей весной с сольной программой приехать. Будем ждать...
Что такое осень - это небо...
djabel
13.09.2010
А кто это, Тиесто?
AndreS
13.09.2010
уже не смешно ;) проехала тема...
JKMinsk
13.09.2010
Я открывала тему стадиона Труд, ммммало массовых катаний, таперь начнутся вот такие вот концерты
у нас все соседи на ушах стояли до 23-00.
Люди, пишите мне в личку, я собираю подписи, у меня уже готово письмо в администрацию, надо что-то с этим делать, пусть стадион, пусть катания, но звук надо менять, пусть перевешивают динамики, пусть делают крышу, мы тут не при чем, мы имеем право на тишину, у меня пластиковые окна, у меня ребенок ходит в первый класс, режим, 21-00 - сон, не зависимо от праздников, вчера все было закрыто без всяких проветриваний, наглухо, плюс вата в уши, все равно не мог заснуть..............
Отписался вам в личку
Anykey
15.09.2010
-
69xxx
13.09.2010
об чём пел-то?
я тоже жалуюсь. но правда не на шум а на нашу организацию бессмысленную и беспощадную.
1. на концерт начали пускать на полтора часа позже.
2. про пиво. я не любитель веществ которые туда можно было не возбранно пронести, но допинг в качестве пиво для того концерта считаю разумным. мало того что его не продавали просто . так его еще не продавали в делюкс зони где обещались отдельные бары. в итоге пиво было только в зоне для приглашенных гостей. правда после определенного количества танцев с бубном мне удалось туда попасть и купить на нашу компанию 12 банок.
3. когда прошел небольшой дождь стало видно что нет абсолютно кикакого дренажа и весь танцпол был в воде. делюкс шатры тоже крыты только на одну треть и если бы был реальный ливень не спасли бы даже они.
4. хотя в целом выступление и атмосфера понравилась(тк у нас пиво то было=)), организация подкачала, многий народ окровенно грустил.
хорошо, что я не пошла ;)
coinofluck писал(а)
... многий народ окровенно грустил.

Ещё бы!
TATKA)
13.09.2010
Как я Вас понимаю!!! Всю жизнь сочувствовала людям, живущим рядом с местами народных гуляний! До недавнего времени жила в Кузнечихе. В нашем доме с одной стороны располагается бильярдный клуб, с другой стороны, как раз рядом с моими окнами расположен Саунд-холл. Открылось это заведение в 2008 году, в новогоднюю ночь, с 2008 на 2009 год они устраивали грандиозный праздник с фейерверками. Орали так, что стекла в окнах дрожали, а уж когда ракеты полетели, было ощущение, что война началась. Причем куски разорвавшихся фейерверков летели прямо в окна, один из таких кусков чуть окно нам не выбил.
Честно говоря, если бы не трехнедельный ребенок, которого я не могла в ту ночь с рук спустить, потому что он напугался и никак не мог успокоиться, плакал надрывался, не поленилась бы, спустилась и разнесла бы этих дебилов к чертовой матери. Кто не в курсе, дома стоят на улице Рокоссовского так, что аккустика там почти как на стадионе. Вот и представьте себе что творилось в ту ночь у нас под окнами. С тех пор ненавижу эту забегаловку, а уж после того, как оттуда регулярно стали вываливаться пьяные компании, которые продолжают петь недопетые в караоке песни, бить бутылки, материться, а иногда и драки устраивают под окнами и в 2, и в 3 часа ночи, а иногда и в 4-5 часов утра, тем более ничего хорошего в адрес хозяев этого притона сказать не могу. Причем, товарищи, отдыхающие в этом, с позволения сказать, кафе должны куда-то ставить машины, и с момента открытия у нас под окнами на тротуаре то и дело появляется импровизированная стоянка, когда во дворе уже все места займут.
И никакие жалобы ни в какие инстанции не помогают.
Поэтому я очень хорошо понимаю всех вышеотписавшихся и искренне сочувствую.
мне стадион до вчерашнего дня не мешал. Я специально купил квартиру у сормовского парка, чтобы там гулять с ребенком.

Меня взбесило, что такое мероприятие провели в жилом микрорайоне. Звука было не просто много; у меня в квартире фоторамки на стенах прыгали
Litc
13.09.2010
на самом деле, звука было мало. Ожидали большего. ушли в 21.30.
Сравниваю только с зимними покатушками на "труде".
Пластиковые окна от них спасают вполне сносно.
Не мешают совсем.
ЦАЦА
17.09.2010
это разные мероприятия))
TEO
14.09.2010
Ну до 23.00 шуметь можно. Зато теперь Вы знаете как живется на центральной улице, в праздники. Когда ТОЛПА ЭЛЕКТОРАТА шастает и шумит и далеко не до 23 часов, а всю ночь.
llexus
14.09.2010
Мало ненависти, мало какапслока
St@sON
17.09.2010
Ты антиспидушник?)
нет, пусть жрут что хотят.
Меня и так прет
Новая тема