--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на м-н Касторама отд напольных покрытий

Магазин / компания
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мария81
12.09.2010
сегодня была там с ребенком, покупала ленолиум, не самый дорогой, аконечно, но и не дешевый. Так с 8-ми мес ребенком нас обслуживали мин 30! Сначала выписала бумажку для оплаты в кассе, а потом не могли отрезать, ждали охрану, которая неизвестно где столько времени "работала"! И почпему покупка ленолиума зависит от ОХРАНЫ?!!!
7aladin
12.09.2010
Аналогично в Ашане, витрины с товаром открывают продавцы только в присутствии сотрудника охраны. Можно попасть в пересменок.....
Yahoo!
13.09.2010
А потом вы с 8-ми месячным ребенком потащили линолеум домой? И, вообще, зачем вам покупать линолеум с грудным ребенком? Вы мать-одиночка и не с кем посидеть с ребенком?
PANDOCHCA
13.09.2010
по-моему..личное дело каждого..кому и где с кем что покупать) хоть в одежде ..хоть без...)
всякое бывает
вопрос-то не в ребенке!!!
вопрос в обслуживании!!! Пусть не с ребенком я была, а плохо мне там стало, например, там ужасная жара, или беременная. не важно, от этого обслуживание не улучшилось!!!
ходили мы всей семьей, с мужем, но все равно ребенка пришлось взять с собой!
тогда не надо было делать акцент на то, что вас с 8-ми мес ребенком обслуживали мин 30.....
в том числе и с ребенком! просто по-человечески не могли поторопиться, раз уж я такая ненормальная мамашка приперлась с малышом! и заказ у меня был не на самую маленькую сумму
ни при каких обстоятельствах не поторопятся! Ни с малышом, ни без, хоть умирать будешь!
А потом еще скотч искали, чтоб хоть как-то линолеум упаковать. Как будто я первая покупательница, которой они это делали. Или скотч один на весь магазин, что за ним надо бегать по 10 мин!
вот ни за что бы не потащилась с малышом в такой магазин....
мужа нет?
посидеть с ребенком некому?
не в ребенке дело! а в обслуживании!
triadastv
13.09.2010
и в ОБИ долго: все заняты, все заняты, ждите, ждите(((
triadastv писал(а)
и в ОБИ долго

в оби все просто делается... сами ждали уже скоко раз, думали что выловим...
если чтото серьезное нужно, то сразу подходие к стойке и говорите, что вам там-то продавец нужен, и чт вы его там уже минут 20 ждете... )))) быстренько он находится) и ждать не придеццо;)))
Плюш
13.09.2010
Касторама - отстой, сколько раз тут на нее жаловались!
Прибавьте еще к этому то, что ни один продавец-консультант Вас проконсультировать не сможет, пошлет в другой отдел, а из другого отдела Вас пошлют обратно, в первый...они даже не знают, где какой товар находится :)))))
Новая тема