--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На то, что двор зассали

Общая тематика
6
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sue
13.09.2010
Тема старая, как отмечание всяких праздников на Минина. Двор у меня прям впритык к пл. Минина. и у нас ссали просто десятками в ряд вдоль заборов и в редких кустиках. Бабки-активистки пытались дежурить - бесполезно, в глаза смотрят и ссут!
Я пыталась остановить компашку ссунов, так они меня, типа, вообще не слышат. Уселись рядком девки и нассали.
Так вот, уважаемая власть и лично градоуправитель, если вы не можете обеспечить порядок на территории и чтобы окружающие дворы не тонули в моче- проводите день города и прочие празднества в ебенях(!!!!), за городом!!!
Lyra
13.09.2010
Пл.Горького, аналогичная картина. Во дворе стоят мусорные баки за заграждением - общественный туалет. Взгляды, замечания, на всё плевать. Так ещё и хулиганьё у нас в подъезде перекрыло (*сломало) газовую трубу. Сидим без горячей воды и возможности приготовить еду нормально.
очень печальная ситуация, сочувствую вам(((
но.. человеческий организЬм не приспособлен мочу на вторичную переработку пускать, а биотуалетов на таких празднествах реально мало для удовлетворения нужд страждущей толпы, опившейся пивом(((
Showinist
13.09.2010
значит надо больше туалетов ставить, в чем проблема то?
Или они там не знают, что народ писать хочет?
Поддерживаю ТС - либо научитесь праздники организовывать, либо проводите их за городом.

И бизнес центр - за реку!!!
а эти синие туалеты - они вообще государственные ли? что-то мне думается что это частники их ставят, а не наша администрация...
Baly007
14.09.2010
а нафиг он нужен в заречной части ваш бизнес центр? жители верхней все свое овно пытаются в нижнюю сбагрить. типа там не люди живут чтоли?
Showinist
14.09.2010
там развязки лучше, и вообше по старому генплану административный центр должен был быть в районе площади комсомольской.
Kassiope9l писал(а)
реально мало для удовлетворения нужд страждущей толпы, опившейся пивом(((

о чем вы говорите?Разве любитель пива может себе позволить потратить 10-50 рублей на одно -5 посещений платного сортира, если учесть что на эти деньги можно купить еще пива, а "отлить" его, по традиции -бесплатно. К тому же пьяному пивному алконавту совершенно ***** все нормы поведения (ведь он -пьян и "тормозов" нет) :)
mkv
15.09.2010
Не трогайте алкоголиков.
Нужно лицензию на торговлю пивом давать только организациям, имеющих туалет для покупателей.
И проблема решится сама собой.
mkv писал(а)
Не трогайте алкоголиков.
Нужно лицензию на торговлю пивом давать только организациям, имеющих туалет для покупателей.
И проблема решится сама собой.

"я сам милиционер"(с) :))) только -не пивной.И на улице ни бутылок, ни алкоголя в переработанном виде -не оставляю.Домашний я алкаш.
Так нечего по 10 пузырей пива пить. А уж если пьют, пусть памперсы что ли носят. Жители-то в чем виноваты. Нюхай тут под окнами их переработанное пивко.
TATKA)
13.09.2010
Очень Вам сочувствую(((( По моему выход только один - купите себе детский пистолет, который стреляет пластиковыми шариками, и с балкона цельтесь в голые зады ссыкунов. Это как с машинами на тротуарах, пока не будете вести себя так же нагло, как те, кто Вам жизнь отравляет, ничего не изменится, потому как властьимущим Ваш загаженный двор не мешает.
Кстати, у нас реально в них стали банки летать. Не первый раз уже вижу. Один раз мужик вообще, извините, срать сел. В него чем-то запсутили. Он, не доделав дело, без штанов стал и побежал.
mkv
13.09.2010
Попросите Макдональдс их заведение поставить, на пл.Минина, или два. Так всем лучше будет.
JDSL
13.09.2010
ладно не насрали :)
а мы просто с третьего этажа ссунов этих и срунов,
кстати тоже, поливаем из ковшика - развлекуха типа такая!
))) хотелось бы посмотреть. И как реагируют?
Ну-у-у ... реакция конечно замедленная , т.к.
алкоголь уже порядочно ударил по мозгам тем, кто
даже средь бела дня садится в кусты и с таким напором
выдаёт то , что недавно выпил , но всёравно никуда
никто не бежит - остановиться, видимо, просто невозможно ,
давит на клапан - ссут и плачут , плачут и ссут!
JDSL
13.09.2010
жжешь нах!
Да , что ни говори , у всех хоть раз в жизни бывали
такие "выходы на природу" по нужде ( что скрывать то !)
но зачем под окна садиться ! Полно места вдали от домов.

Лет в 17-ть с компанией шли вниз по Зеленскому съезду
после салюта ... Народу - как демонстрация , а девчата захотели
отлить ... куда ? Нарнули они в кусты вправо - вроде и не видно ,
там темно и нет никого , только сели - и из-зи поворота
трамвай №1 выворачивает , а там целая толпа едет -"Ва-а-а-у!"
трамвай так ржал! А вот девчонкам было не до смеха , напор не
остановить было!
Baly007
14.09.2010
бугага )))
Мамой клянусь , было дело именно так ,
775 лет Нижнему отмечали , а с той поры
может и в "анекдот с бородой" всё переросло -
земля то , слухами полнится!
(А вы только это слово и знаете)
"Трамвай-желание" прямо какой-то!
Я не думаю что в этом трамвае кому то было особо
приятно наблюдать такую куртину ... но может
пара извращенцев испытали "желание" , для них
наверное как раз это название трамвая правельно подобрано!
Avely
15.09.2010
Сормовский писал(а)
но может пара извращенцев испытали "желание"

Остальные пассажиры тупо поржали:)
да че из ковшика.... собираетесь мужиками, опиваетесь пивом - и вперед! ((
Плюш
13.09.2010
а ниче удивительного...в городе туалетов на улицах нет практически, а тут толпы гуляющих...в день города весь Кремль вечно зассан, не то что дворы!
vp
13.09.2010
На самом деле люди, конечно, виноваты, и это нехорошо и некультурно, но это лишь следствие.
причина: именно в отсутствии достаточного количества туалетов на массовых мероприятиях.
montan@
13.09.2010
Площадь Свободы, двор зассан круглогодично-круглосссуточно.Не стыдно никому.
Шо деладь?
upoke3
13.09.2010
принюхаться и не обращать внимания. Ну или туалетов купить-поставить.
Frankie
13.09.2010
И не только на массовых мероприятиях...на той же пл. Свободы пописать захочется, куда идти? Раньше хоть Ростикс неподалеку до 10-ти был, а сейчас и его нет...а тут скверик, темно....)
pl17
13.09.2010
причина в том что они бухают до беспамятства, потом идут срать во двор, как будто они не знали что туалетов нет, а праздник отмечать надо только бухлом и драками
vp писал(а)
причина: именно в отсутствии достаточного количества туалетов на массовых мероприятиях.

не согласен. причина в элементарном отсутствии культуры.

да и "силы" свои надо рассчитывать заранее как и маршрут движения.
Frankie
14.09.2010
Какие еще "силы"?! Вы по расписанию писаете? Если я выпиваю бутылку воды и чашку кофе, я не знаю, когда и где они у меня попросятся назад...я уж промолчу про неожиданные позывы кишечника...почему я в каком-нибудь Париже или Пекине не писаю в кусты...?
vp
14.09.2010
Причина - в отсутствии альтернативы.
Был бы сартир на каждом углу - тогда можно говорить о тотальном отсутствии культуры.
А тут просто выбора нет. Лучше потерять совесть, чем мочевой пузырь (с)

Или Вы предпочтёте в штаны спустить? Это культурнее? :)))
А что делать? Жизнь такая! В себе ведь не удержать!
на следующий праздник заранее заготовьте шланг и подключите его к водопроводу. как пристроятся - врубайте воду и наних "пописайте".
ни разу не шутка.
mkv
14.09.2010
Будут гадить у входной двери под козырьком.
надо будет активней "отписываться", чтоб не подошли.
djabel
14.09.2010
Если Вас этот так напрягает, с удовольствием поменяюсь с Вами квартирами. :) Решу вашу проблему раз и навсегда. :)
Люди вы чо??? Какие шарики? Какое обливать?
Поставить там рядок сортиров и кучу бабла заработать! : )
Тоже мне, "Джек Восьмеркин-Американец"! Нашему народу фиг продашь то, чем он привык пользоваться бесплатно!
Baly007
14.09.2010
это все потому, что у нас понятие как общественный туалет - пусть платный отсутствует в городе. в верхней один в кремле, другой на покре и все. про макдак еще вспомнил на Горького. в нижней Московский вокзал и макдак. В остальных районах вообще нет нигде. вот и ссут все в кусты.
TATKA)
14.09.2010
Хорошо, если в кусты. У нас во дворе рапидасы какие-то ссут прямо на стену около подъезда, а один особо одареный (наблюдала эту картину лично) справил нужду прямо в детскую песочницу. Жалко, ребенок был рядом, а то бы башку мудаку этому открутила!
Baly007
14.09.2010
ну это просто полные уроды. таким голову открутить не жалко
Showinist
14.09.2010
бить надо было, причем жестко
Litc
14.09.2010
капитошками с фикалиями их атаковывай!!!
TATKA)
15.09.2010
не было бы сынули рядом - заставила бы этого урода зассаный песок есть
Vikingsam
15.09.2010
Это не проблема ссущих а проблема отсутствия туалетов. В Питере есть передвижные автобусы туалеты,все чистенько и культурно,руки помыть даже можно в них. Вы в Швейцарии или в любов другом нашем парке были? Гуляешь с ребенком по несколько часов,естественно что приспичит, А НЕКУДА... биотуалеты это дурнопахнущее и грязное место. Вот все и встают где удобно штаны снять.
Avely
15.09.2010
Vikingsam писал(а)
Вы в Швейцарии или в любов другом нашем парке были? Гуляешь с ребенком по несколько часов,естественно что приспичит, А НЕКУДА...

В парке Швейцария, как и во многих остальных, остались стационарные бесплатные "удобства" с совковых времен, можете полюбоваться при случае на сию достопримечательность :)
Sue
15.09.2010
это на входе что ли?
Avely
15.09.2010
В Швейцарии один в районе ост. Батумская, второй между Райсоветом и Мызой
Vikingsam
15.09.2010
я в эти "удобства" с ребенком не пойду,даже если сильно приспичит.
Avely
15.09.2010
Ребенок и в кустики может пописать, ничего страшного, если кто и заметит,
а вот взрослым дядям и тетям заголяться на улице негоже :)
Totenkopf
15.09.2010
скоро к вам прийдёт бухой Бувавинов и наворочает горку.
maksimka@
15.09.2010
Да не позавидую я вашим дворикам около Минина ,что только там не делают пьяный народ в дни праздников
High
16.09.2010
У меня двор на пл.Минина отгорожен воротами и давно не стало никаких пивунов-ссыкунов, всем домом сбросились и поставили. Вам также надо.
Sue
16.09.2010
согласна, мы уже послали гонца узнавать расценки. люблю народ, но из за забора
Frankie
16.09.2010
Так на ворота поссать можно...)
Это кто стоя "это" делает - тогда можно ,
а кто "сидя" - просто вертуоз из цирка!
Frankie
16.09.2010
Не знаю, как другие, а я стоя писаю...)
да , мальчики налево , девочки направо .
@ntonio
16.09.2010
гыыыыыы
ето случаем я не Вам на ботинку насикал?
Точно , только это Ваш ботинок был.
Знакомая картина. Раньше сам жил на Минина и как народное гуляние - так у нас на утро - хождение по минному полю во дворе (((((((
Gosha171
16.09.2010
сочувствую, запашок еще тот
Та же хрень. Ссут напротив окон. Вытаскивают свои хуйки, извините, и ссут. Кто бы в это время не стоял на балконах, кто бы по аллейке не проходил, молча и верно делают свое дело.
Frankie
18.09.2010
Ну так все балконы не исследуешь перед тем, как ссать начать!
Lumpen
18.09.2010
А вы писяйте на них из форточки.
У меня волшебной штуки такой нет, как у вас чтобы писать.
Lumpen
19.09.2010
Плескайте из тазика.
Sue
20.09.2010
.... можно просто водой )))
Новая тема