--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что вы делаете, когда вас достают на работе...

3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Apfel
10.03.2005
Что вы делаете, когда вас все и всё раздражает, когда все достало и хочется просто сбежать...
samchik
10.03.2005
сбегаю. лучшего ни чего, в таких случаях, не придумать.
ЕЙ низя сбегать, ей семью и детей кормить.
samchik
11.03.2005
так ведь не на совсем сбегать, а на время (на день, на два), побыть дома с семьёй, детишек побаловать.
Luba
14.03.2005
Детей????!!! Однако, давно не видились....
Apfel
15.03.2005
:)))Это Катя у нас так шутит...
а не виделись действительно очень давно:))
Есть у буржуев вариант. Сидячая забастовка. Это когда они на работу ходят, но ничего не делают. У нас немного по другому. Я б назвал это ползучая забастовка. Или шипящая. На работу ходим, а на предложение начальника поработать шипим и уползаем...
Типа того...
461
10.03.2005
стакан водки
начальник
10.03.2005
обычно громко ору...матом...
помогает, только клиенты пугаютца...
мда... кардинально)
ухожу пить кофе и покурить)
look
10.03.2005
Никакого смысла, в этом случае, на работе сидеть. Ухожу просто.
Действительно, самый лучший способ - уйти домой.
А если такое состояние бывет достаточно часто - уйти совсем!
Prudence
10.03.2005
У меня ситуювина хронического характера. Работу люблю... коллектив супер, но со мной в одной комнате сидит обиженная и озлобленная на весь белый свет дама (яркий момент в доброжелательном коллективе фирмы), для которой я со всем моим желанием быть отзывчивым и доброжелательным человеком (а может дело в том, что у меня более-менее личная жизнь наладилась или ряде личных качеств, которые у меня есть т. к. не по госстандарту мама выпустила на свет, короче причина не ясна) олицетворяю все мировое зло, меня задевают по любому подходящему поводу и без него... короче, работа замечательная (тьфу-тьфу), а один единственный человек отравляет своим поведением все вокруг ((( как я не старалась соответствовать ситуации, дабы ее не раздражать или наоборот - оспорить необоснованные обвинения - все зря :(
В моей ситуации приходится "отключать режим входящих вызовов", другого способа пока, увы, не знаю...
Creedence
11.03.2005
По одной-две капли яда в кофе ежедневно.
а если она еще и шипеть начнет?))
DeMiNN
12.03.2005
до тех пор пока не забьешь на нее так и будет продолжатьсяя :) это как с детьми: либо ты ублажаешь ребенка и он при малейшей прихоти начинает капризничать чтобы добиться своего, либо не реагируешь на мелкие капризы и он успокаивается :)))
скажи, для тебя принципиально важно чтобы она считала тебя хорошей?
Prudence
12.03.2005
уже, поняла, что не важно )))
просто противно, когда меня унижают в присутствии других людей(недавно в присутствии клиента)... а все потому, что я стараюсь с ней не спорить и не провоцировать.
cofit
12.03.2005
улыбайся как Тито или всегда соглашайся с ней:
на утверждение "да ты шалава такая-то" (условно), отвечай "да, такая, а вам не стыдно работать рука об руку с такой вот шалавой, что об этом скажут ваши друзья и родственники. я на вашем месте сгорела бы со стыда (повесилась бы от позора)" :))
rty bnj
14.03.2005
Вот проблемы у вас! А у меня все наоборот - есть один....на работе, и рада бы я была, чтобы он меня достал, да ему как-то не до меня все...Сплошной стресс от такого невнимания!
Prudence
16.03.2005
............. ах... :))
Тито
11.03.2005
А я наушники одеваю. И врубаю Пита Гэбриэла. И плевать тогда на всех окресных гадов.
У меня, кстати, была ситуевина с такой же заразой на работе. Я ее довела тем, что стала ей говорить комплименты ежедневно и улыбаться по любому поводу. Она там кому-то жаловалась, что из-за меня пьет валидол...Зато мне стало жить спокойнее.
DeMiNN
12.03.2005
Rulezzzz.. :)
cofit
12.03.2005
любой стресс снимается большой физической нагрузкой.
а если нет сил дождаться окончания рабочего времени, то встань из-за стола и молча сделай 100 (или сколько сможешь) приседаний.
после чего тебе будет глубоко по-барабану все вокруг :)
Oleg_
13.03.2005
Хочешь сбежать, сбеги...

Проанализируй, отчего идет подобная причина, как найдешь, исправь ее, если она (причина), серьезная, может лучше, отказаться, как вариант?

ГЛАВНОЕ: ИЩИТЕ _ИСТОЧНИКИ_ ХАНДРЫ!!! :)
Туся
14.03.2005
Всех и вся посылаю в места не столь отдаленные
Речь идет просто о тоске на работе или о том, что человеку не подходит эта работа?
В ситуации оскорблений на работе - я думаю про второе.
От души желаю каждому работать на своем месте, в компании единомышленников во всех смыслах.
9 месяцев продержалась в адской обстановке: не помогали даже совместные корпоративные мероприятия - застолья. Абсолютно не мой коллектив (склад, продавцы, алкогольная продукция, под стать им бухгалтерия), с ними даже выпивать приходилось как то с напряжением. Выдержала, ушла с достоинством для себя, с пониманием того, что мизинца они моего не стоят.
TVTV
16.03.2005
Самомнение
Тито
18.03.2005
Не, все правильно, если люди тебя достают намеренно - они тем самым демонстрируют низкий уровень интеллекта и высокую примативность(не путать с примитивностью). А перед такими макаками сам бог велел задрать нос и уважать себя сверх меры. Пусть они, гады, мне завидуют!
xj
17.03.2005
Да, включаешь любимую музыку :))
еще лучше, если моя музыка моему недоброжелателю не нравится :))
Улыбаться тоже не плохо, в общем нужно переключить сознание.
Новая тема