--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шаурма в центре Сормова

Благодарность
55
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Volgarik
15.09.2010
Не так давно в центре Сормова, прямо у входа в Муравей, появилась точка по приготовлению и продаже шаурмы по 70р.
Так вот, прежде чем покупать её, обратите внимание на то, что продавец работает без перчаток. Берет деньги голыми руками, а потом этими же руками заворачивает шаурму.
Djank
15.09.2010
а вы обратите внимание ,что они все так делают)
Volgarik
15.09.2010
не все, в ЦУМе в перчатках работают.
pennyvise
15.09.2010
и берут деньги этими же перчатками, в которых крутят шаверму ?))
Volgarik
15.09.2010
деньги берет другой работник, который не прикасается к обнаженной пище :P
ЦУМ бэээээээ, шаурма в ЦУМе дважды бээээээээээээээээ
aolegovna
15.09.2010
А я думала - ее и не ест уже никто... Ан есть еще экземпляры...
они видимо оптимисты или мазохисты
Lancome
16.09.2010
мда, есть еще извращенцы на земле))))
это вы про оптимистов???)))
Olgapol
28.09.2010
Удивляет, что до сих пор на земле есть люди, которые шаурму покупают и едят.
kolibriOC
17.09.2010
Да экземпляры еще есть, например муж мой так этой шаурмой отравился! неделю с белого камня не слазил , ша на 10кг похудел.теперь стороной обходит!
aolegovna
17.09.2010
Ха, зато похудел!!! 10 кг - это недостижимая мечта многих, а он за неделю! Гордиться можно!!!
horntail
17.09.2010
Отличная реклама для такой вот точки: "Без усилий похудеть на 10 кг за неделю. Результат гарантируем!"
Вы напишите, в какой шаверме он траванулся. Толстухи толпой повалят. Шутка ли, на 10 кг со стойким отвращением к еде.
Фаина писал(а)
со стойким отвращением к еде.

А там и до анорексии - рукой подать. :-)
Olgapol
28.09.2010
Начинаю задумываться, а может, всё же съесть эту самую шаурму? За неделю 10 кг мне и не снилось.
aolegovna писал(а)
А я думала - ее и не ест уже никто... Ан есть еще экземпляры...

не такая уж она и смертельная, получается...
или свежая кровь подтягивается?
aolegovna
27.09.2010
Свежая! Потому что у меня муж на нее неожиданно подсел!
сочувствую. отваживайте поскорее...
St@sON
17.09.2010
Бугага
Tywkan4ik
15.09.2010
почти все так делают, поэтому я выбираю там где дешевле - через дорогу от муравья))) там 60))
Ту-104
15.09.2010
Я слыхал (обс) , что если шаурму немытыми лапами не помацать, у неё скуса никакого не будет... и вообще шаурма - она и в африке шаурма..
неспроста две темы вместе стоят - про шаверму и разведение кошек в подъездах....
korall966
15.09.2010
Всё верно... Потому что правильно говорить - шаурмяу!...
Volgarik
15.09.2010
так и вижу кошачьи хвосты на вертеле шаурмовщика.
Avely
15.09.2010
Купившему 3 шаурмы- шкурка кошки в подарок :)
coltt
17.09.2010
не... купи 3 шаурмы - собери кошку )
Avely
17.09.2010
coltt писал(а)
купи 3 шаурмы - собери кошку )

вариант еще был- "собери собачку" :))
coltt
17.09.2010
ну не... если только той-терьера... размеры не те, а вот кошку - вполне реально из трёх шаурм собрать )
kolibriOC
17.09.2010
Они просто город от бездомных животных очищяют,Санитары так сказать!
napoluskr
16.09.2010
Приколы неактуальны, сейчас из курицы она почти везде.
да я как бы без претензий... на актуальность и прочее
Fadeeva
15.09.2010
о УЖАС! это единственный продавец шаурмы, работающий без перчаток! )))))))))
Volgarik
15.09.2010
около Муравья - да :)
JDSL
15.09.2010
О ужас! Так делают почти все торговцы шаурмой в стране!!
и чо? это по технологии...
))
а то, что очень вряд ли, что он с такой "чистоплотностью" руки после туалета моет : ) буэээ
Golden Cat писал(а)
вряд ли, что он с такой "чистоплотностью" руки после туалета моет

а по технологии - не нужно мыть )))
Пох.
В Сормово не бываю, шаурму не ем.
кто-то еще покупает эту дрянь (((
и не говорите-ка
этакую грязую, блевотную хрень, однако, в очередь берут
сама в шоке
Вчера имели счастье лицезреть(((
Frankie
16.09.2010
Не говорите-ка...и пол-Европы тоже берут...и ничего...
я думаю, что в европе местная сэс бдит получше чем у нас
Frankie
16.09.2010
Думаете, технологии чем-то особо различаются?! У нас хоть перчатки есть, а в Будапеште мне без них готовили, и не только мне...)
а вы знаете, что у них в палатках нет туалетов и они лавашом зад вытирают
Ненастя, Вы такая непосредственная))
я стараюсь
Baly007
16.09.2010
конечно знаем, а еще в одной теме про шаурму писали, что в германии арабы дрочат прямо в бутылки с соусами.
а что они делают когда "в крынку не лезет"(с)?
Baly007
16.09.2010
кто же их извращенцев-затейников разберет ))) выкручиваются как-то )))
"...да!Мы плюём на булки!Мы ссым в коктели!..."(из откровения матёрых работников макдака)
Извините,навеяло-не удержался... :)
Gleban
28.09.2010
Забрызгал моник чаем ))))
гадость какая! не ем ничего из ларьков. это ж себя не уважать - покупать такую бяку как пирожки, пиццу, хотдоги, шаурмяу и прочую мерзотную блевотинку
Угу, точно!
Когда росточек возьмёте? Завтра в Сормово поеду часов в 11. И до пяти.
что за росточек?
я тоже в центре сормова живу
если Иванова в отказ пойдет, могу посмотреть ваш росточек

пысы как двусмысленно получилось))
:-)
Росточек моего мандаринового дерева. Он у меня один уродился. Что-то другие зёрнышки не проросли.
давайте я возьму и передам Ивановой
живу и работаю в центре сормова
Сегодня уже не поеду в Сормово, в понедельник или во вторник уже.
если чо - бери, я потом отберу как-нить на выходных
эхххххххх... работа меня не отпускает *тут ООООООООООООЧ грустный смайл*
у нас вроде до работы еще 2 неделеи?
у мну ремонт. (сегодня только кухню завершила - уепалась до усрачки. сейчас обмываю это дело, пишу уже почти никакая.
Насть, ежели чо - ну возьми отросток, потом как-нить ограблю, ога. некогда - хоть вешайсо
Шаурму сейчас едят только очень голодные и очень бедные, ИМХО
бедные, ага, хрень за 70 ру ???
JDSL
15.09.2010
ну, не почему же так - в восточных странах ее едят конечно голодные, но и бедные и богатые
Yahoo!
16.09.2010
факт!
napoluskr
16.09.2010
А по-моему ништяк. Перекусон на ходу - сбить голод. По сравнению со всем, что можно купить в ларьке - сытно, по сравнению с кафе - быстро.

Но я студент, да. Я ещё и не такое могу есть =)
TATKA)
16.09.2010
Как говориться, желудок крокодила способен переварить железную арматуру, желудок студента способен переварить самого крокодила...)))))))))
TATKA) писал(а)
Как говориться,

Так не говорят.
TATKA)
27.09.2010
у меня никогда не было пятерки по русскому языку, но я стремлюсь к ней)) спасибо, учту на будущее))
TATKA)
16.09.2010
шаурму сейчас едят только очень голодные и очень отважные или глупые люди, у которых есть лишние 60-70 рубликов
Volgarik
16.09.2010
однако много таких на курортах Крыма))
Frankie
16.09.2010
А не голодным вообще есть не надо...
babydoll
16.09.2010
У меня есть товарищ, который ее очень любит. Даже как то уговорил меня ее попробовать. Уже даже и вкуса-то не вспомню.
Yahoo!
16.09.2010
В Хургаде кушал прекрасную шаурму. Отстоял очередь вместе с местными, купил и скушал. Хотя друзья крутили пальцем у виска и предсказывали страшные пищевые страдания. Но я был уверен в доброкачественности, ибо арабы брезгливые и любят себя и если они за едой для себя стоят в очереди, значит еда хорошая. А за шаурму, которая продается у нас надо наказывать по законам шариата (прости Господи).
не бай Бог так оголодать
Да...после того как однажды в переполненном автобусе до Балахны в жару кого-то вырвало на всем вокруг содержимым этой хрени(благо, я не была в их числе, мне вони хватило)...я теперь вообще не знаю, когда отважусь...нет, точнее до какой степеи я должна оголодать, чтоб отведать это милое блюдо уличной кухни...
бееее(
JDSL
16.09.2010
только хотел пойти перекусить, но как представил эту картину есть что то расхотелось :)
А я Вам на это отвечу так: покупал шаурму в Сормовском парке. Там есть палатка, где торгуют двое то ли казахи, то ли узбеки. Так вот, один делает шаурму, другой берет деньги. Ну и так, ничошная шаурма, правда 80 р.
В парке да, вкусная.
Volgarik
16.09.2010
тоже пробовал, там всегда очередь
Такую же почти тему я постил про шаурму у кафе Русич в центре сормова. Отвратительный вкус к тому же!
coltt
17.09.2010
блин, если уж так денег жалко на нормальную еду, потратьте 5 минут, дойдите по культурке до мира пиццы с каким-нибудь билетиком (ибо их сейчас даже в трамваях дают). За 50-70 рублей, купите кусок пиццы, второй бесплатно получите.... Нафик этой шаурмой травиться то ?
Я один раз и пиццей умудрилась отравиться...правда в Республике... А уж их салаты...мммм
coltt
17.09.2010
Как мне кажется, вероятность травануться шаурмой, да ещё и завести в своём организме какую-нибудь дополнительную жизнь, гораздо большое, нежели чем с пиццей
Тоже травились один раз.
согласна - не очень гигиенично :)

*люблю шаурму*
parovozz
22.09.2010
Съел шаурму-помог басаеву!!! (с)
ariami1
17.09.2010
ага, в еще они -по писали , по-какали, и руки не помыли.Кушайте на здоровье!!!
Frankie
17.09.2010
То ли дело в "Виталиче". После каждого похода в туалет поваров проверяют на наличие микробов на руках!
а как проверяют? пристальным взглядом?
Frankie
17.09.2010
Нет, ватные палочки, лаборатория, все дела...
ого, ладно хоть клизму не ставят
Frankie писал(а)
После каждого похода в туалет поваров проверяют на наличие микробов на руках!

....поваров это так достало что они ходят в туалет прям на рабочем месте?;-)
Volgarik писал(а)
Не так давно в центре Сормова....
продавец работает без перчаток. Берет деньги голыми руками, а потом этими же руками заворачивает шаурму.

Самое страшное, что около 183 школы такой же ларёк. А там наши вечно голодные дети...
Klev
28.09.2010
УсталаЯ писал(а)
Volgarik писал(а)
Не так давно в центре Сормова....
продавец работает без перчаток. Берет деньги голыми руками, а потом этими же руками заворачивает шаурму.

Самое страшное, что около 183 школы такой же ларёк. А там наши вечно голодные дети...

+1
Как им вообще разрешение выдали? Разве санитарные нормы соблюдены?
Vorax
23.09.2010
Название темы мощное. Мало того, что шаурма, так ещё и в центре Сормово! А что Вы хотели?
Klev
28.09.2010
В центре Сормово все подобные рыгаловки много лет назал снесли, а теперь опять к прежним временам возвращаются.
in-finity
24.09.2010
баянчик старый))

Аль-Каида-Москва, из последних инструкций
ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
Nikucha
27.09.2010
+100000000
HaMsTeR!
25.09.2010
А я люблю шаурму)) особенно после клуба часов в 6 утра))0 самое то))
Это все до разу. Тяжелая пища с утра - хронический гастрит не за горами.
если шаурму делать чистыми руками она вкус теряет
Klev
28.09.2010
Интересно, кому и сколько дали взяток за открытие этого ужаса?
Оказывается это кто-то еще ест?
я бы поел если бы не риск отравится
Новая тема