--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на кондукторшу из трамвая 18 маршрута

Общая тематика
7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kucho
15.09.2010
поехал сегодня в обед по делам.сажусь в трамвай,за мной через два сидения сидит кондуктор,достаю из кармана 10 рублей и горсть мелочи,рубль добавить.кондукторша идя ко мне начинает кричать на весь трамвай:"ну ка,что у тебя там за деньги,я вижу рубль одной монетой а ты собираешься мне 2 по 50 копеек дать,у меня и так полная сумка этой мелочевки.я не реагирую,протягиваю то что было,взяла,но ещё две остановки искала поддержки у бабушек какой же я скот что не выполняю её требований.
фяч
15.09.2010
напишите жалобу в трамвайный парк
оскопи себя в знак несогласия...
kolibriOC
15.09.2010
можешь еще в суд Гаагский или как его там пожаловаться, я думаю они прмут меры, и накажут кондуктора по всей строгости закона)))))
Yano
15.09.2010
Пока Вы на эту фигню заморачиваетесь- так и бдете на трамваях ездить...
kucho
15.09.2010
а вы уважаемый откуда знаете на чем я езжу?знаете ли не всегда есть возможность за руль сесть)
Yano
15.09.2010
kucho писал(а)
а вы уважаемый откуда знаете на чем я езжу?

Из Вашего первого поста :-)))
kucho писал(а)знаете ли не всегда есть возможность за руль сесть

Ok! Отвечу так: пока Вы на эту фигню заморачиваетесь- так и будете на трамваях ездить, когда не будет возможности за руль сесть... а потом и эта возможность может закончится))))
kolibriOC
15.09.2010
Ну и причем здесь это, я вот тоже иногда люблю на общественном транспорте прокотиться! И при этом мой руль никуда от меня не деваеться и финансовом состоянии это не как не отражаеться!
d i x i
15.09.2010
прокОтиться на ОТ в рабочее рейсы - это как экстрим :)
вот пока такие как вы будут так реагировать на хамство всякой мрази, мы будем в га*не жыть
kucho
15.09.2010
а ты где прочитал что я как то отреагировал?
кто здесь?!

зы. смотрите внимательнее кому я отвечаю

ззы. не помню чтоб мы с вами брудершафт пили
kucho
15.09.2010
прошу прощения!!!просто бегло прочёл ответы(
kolibriOC
15.09.2010
Что значит такие как ВЫ! кто давал вам право ярлыки развешивать! Может быть на самом деле из-за таких как ВЫ , мы в д-*ме и живем!
весело у вас тут, мужики
Neft
15.09.2010
походу у кондукторов обострение, тут не давно одна в автобусе курила,эта орёт...да послали бы её на .рен и не мучились а б открыла хайло в бубен бы зарядили ))) Некоторым кондукторав сам готов бубны оторвать!.
а можно и продолжить тему: "на кодуктора троллейбуса маршрута №13", на кондуктора автобуса №26" и тд... пустое... тему можно закрыть.
d i x i
15.09.2010
Добрый Дядька писал(а)
пустое... тему можно закрыть.

закрывайте ))
JDSL
15.09.2010
бананы в уши и пох на кондукторов
пить меньше надо, чудик
kucho
15.09.2010
сразу видно, а ты серьёзный человек)
kolibriOC
15.09.2010
Чудак-человек! Вы как определили то, что он выпивает? А вы наверно доктор Борменталь!
Avely
15.09.2010
Тема закрыта по просьбе ТС
Новая тема