--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить диван?

13
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наш старый диван немного погрызла собака, как впрочем и всю нашу квартиру :)
Сейчас, когда доделываем ремонт квартиры, встал вопрос о покупке нового дивана. Может кто нибудь уже озадачивался подобным вопросом и может, что-то подсказать :))
Нужет диван с хорошим механизмом, нормально выглядящий и по приемлемой цене. Я понимаю, что дешево - хорошо не бывает, но вдруг кто знает о таких исключениях :))
Если исключений в этой области не существует, то может кто подскажет, что лучше выбрать из всего ассортимента, а главное - где :)
Просто, меня терзают смутные сомненья, как бы моя милая псинка новый диванчик не уделыла и поэтому на дорогой супер-пупер рука не поднимается... :)))
ты меня удивляешь!!!!!!!!
спроси у сестры мужа!!!!!!!
Почти все известные мне спецы говорят, что лучше покупать у "Славянского двора", это сейчас сеть салонов "Большая перемена", бывший салон "Диваны-диваны".
А если не сильно погрызла, то может дешевле вам его перетянуть?
У меня есть знакомый спец, недорого, но качественно:)
tch
11.03.2005
Цветка писал(а)
Почти все известные мне спецы говорят, что лучше покупать у "Славянского двора", это сейчас сеть салонов "Большая перемена", бывший салон "Диваны-диваны".

ППКС
моя твоя не понимай...
Увы, мой крокодил не оставил дивану второго шанса :))
Деревянные детали отгрыз нафиг... :)))
Купите диван на металлическом каркасе. Красивый, стильный гад, но дорогой. А собаке чурок напилите взамен, макеты пультов, сотовых телефонов :-)

Мебель на Нартова можно покупать, только под это дело надо отвести минимум выходной день, чтоб успеть бегло осмотреть весь ассортимент, а второй выходной день оставить на покупку.
Ну, новый стол на кухню мы уже купили на металлических ножках, т.к. старый столик пал жертвой в неравной борьбе с собачкой... :))
Видела я диваны на металлических ножках, действительно красивые, стильные, дорогие, но тут есть ньюанс :))
Собачка тоже будет сидеть на этом диване, а это значит, что несмотря на чистки, к сожалению диванчик через 2-3 года может сильно потерять товарный вид и потребовать замены... :(((
Поэтому слегка душит жаба и разум подсказывает искать более экономичный вариант, тем более что собачка вроде как выросла и жрать все окружающие предметы перестала (тьфу-тьфу-тьфу)... :)))
Folly
12.03.2005
да, есчо чо зобыла, для зобачги лучши бирити деван ис кожзоминитиля, ну а где - я вас уже послало.
coozya
12.03.2005
Гы...
Славный песик...!!! :))))
Хорошая охрана домашнему имуществу...!!!
З.Ы. Вот и у Тузика слабое место нашли...!!! Ему всего-лишь нужна...мнака в виде деревяшечки....
И холодильник НАШ...!!!
Ничего смешного... :(
Холодильник тоже сбоку погрызен, теперь думаю что делать, красить нужно наверное, но чем и как?
coozya
12.03.2005
***Стесняясь...
А вы это...не пробовали...собачку покормить...???

Можа более радикальным методом - скалка решает все проблемы...!!! :))
Пробовали - не помогает, когда обидится, что одного дома бросили, снова грызет... :)
Скалка проблемы тоже не решала, видимо это было возрастное, переходный возраст, так сказать :))
По крайней мере я на это ОЧЕНЬ надеюсь, поэтому и собираюсь покупать новый диван :)))
coozya
13.03.2005
Тогда мои рекомендации так-же прикупить новую скалку...!!!
Либо нанять няню, что б не оставлять псинку одну испытывать психологические травмы, ну или наконец вылечить все-таки клаустрафобию у вашего питомца...!!!
АКА
12.03.2005
Да там выбор отсутствует
поддерживаю ) славное местечко )
Folly
12.03.2005
Есь адно чюююдное место на станции метро Заречная, где стругают афффигитильныи диваны, а главнои - НИДОРОХО, ну сопсно, как вам и нада, улеца Камарова дом 21, там хемчиска и римонт обуве ещо, тилифон 523282, пазванити и будит вам щясье. А лучшы схадиди туда, там выставочная комнота токая есь, все и увидити....(звиняйти за пранонс, я тут жру проста)
Prudence
12.03.2005
А где хороший выбор угловых диванов?
Хочу чтоб раскладывался, да места не особо много занимал, а стоимость - тоже не последний момент ;-)
Насчет Нартова предложение дельное. Большего по площади мебельного центра нет.
Новая тема